民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [好消息]关于颁发陆似和太阳先生奖状[公告] [打印本页]

作者: 民族心    时间: 2009-9-20 10:10
标题: [好消息]关于颁发陆似和太阳先生奖状[公告]
陆似小姐,不,是陆似先生和正午的太阳先生,是我们侗人网自从新版主胜任以来做的比较好的两个代表性人物,他们对家园的执着与热爱,兢兢业业勤奋工作的精神,值得我们大家学习和敬仰.好啦!话不多说,长话短说,请大家踊跃参加积极发言,谈感想、叙情怀、晚上喝庆功酒,谢谢!!:)[em23][em24][em23][em24][em23][em24][em23][em24][em23]<div id=[/img]
作者: 兰花花剪纸    时间: 2009-9-20 12:46
侗人网论坛获奖证书       陆似<STRONG>先生/女士在侗人网论坛建设中废寝忘食,敢贴敢顶,劳苦功高,特发此证,以资鼓励。</STRONG><STRONG>侗  人  网  论 坛</STRONG><STRONG>正副总版主:梁波 微笑 签发</STRONG><STRONG>公元2005年7月27日</STRONG>
作者: huangniujia    时间: 2009-9-20 15:23
侗人网论坛获奖证书       正午的太阳<STRONG>先生/女士在侗人网论坛建设中废寝忘食,敢贴敢顶,劳苦功高,特发此证,以资鼓励。</STRONG><STRONG>侗  人  网  论 坛</STRONG><STRONG>正副总版主:梁波 微笑 签发</STRONG><STRONG>公元2005年7月27日</STRONG>
作者: wended4693    时间: 2009-9-20 17:59
微笑姐姐,我以为是在晚会时才颁发奖状,我作的奖状还有待两位得奖人来领取。
作者: daceswingy    时间: 2009-9-20 20:35
老威已经做好了十分漂亮的奖状,将在颁奖晚会上正式颁发。
作者: closes9193    时间: 2009-9-20 23:12
感谢二位!!!我赶紧删除了,一切重来好吗?建议总主持人还是咱们的邓总,因为颁奖后还有大型的酒宴,朋友们都想敬您一杯呢:)[em23]
作者: 5x5s    时间: 2009-9-21 01:48
我已经耐不住了,我想喝酒了。这个奖状就提前发了吧!请大家热烈鼓掌!先发陆似的:[好消息]关于颁发陆似和太阳先生奖状[公告]<div class=[/img]2005-7-27 22:53
作者: ţ    时间: 2009-9-21 04:24
再发太阳的[好消息]关于颁发陆似和太阳先生奖状[公告]<div class=[/img]2005-7-27 22:55
作者: dumberhonky    时间: 2009-9-21 07:01
有炮就放吧!
作者: loggie9551    时间: 2009-9-21 09:37

作者: oared66913    时间: 2009-9-21 12:13
恭喜恭喜!得奖的好象该请客呀。大家说呢!不过也得感谢邓老和老威,辛苦了。他们请客的时候多喝酒呀![em10][em10][em10][em23][em23][em23][em24][em24][em24]
作者: verite1796    时间: 2009-9-21 14:50
以下是引用<I>邓敏文</I>在2005-7-27 10:54:09的发言:我已经耐不住了,我想喝酒了。这个奖状就提前发了吧!请大家热烈鼓掌!哈哈哈!!也好,让节目高潮持续到晚上!邓老,我先跟您干一杯!
作者: dumberhonky    时间: 2009-9-21 17:26

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2