民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [人文地理]拿起相机,记录红墙绿瓦与一条条胡同滴变迁(转载) [打印本页]

作者: jrlmjrlm    时间: 2009-9-15 10:45
标题: [人文地理]拿起相机,记录红墙绿瓦与一条条胡同滴变迁(转载)
  也许你是从小在北京长大,见证过红墙绿瓦和一条条胡同的变迁;抑或是来自异乡的寻梦者,美女帅男,走过这个城市的大街小巷,但从你踏上这寸土地的那刻起,我们都是这个城市变迁的见证者,在霓虹灯下,在每一次日出和日落中。所以,无论你是北京的土著还是外来的追梦人,我希望跟我有着一样情节的人都能够来参加这个城市变型记的神秘游走体验会,见证着同一座城市的变迁,但却各有着不同的视角,每个人都有权利来表达自己对这个城市的见解,拿起相机,上传你自己得意的照片(不要太多,3~5张,而且要压缩到300k以内,最长边还不能超过1200pixel,否则直接就被delete了)到970790084@qq.com,城市变迁的点点滴滴,我们一起来记录。
作者: triad75728    时间: 2009-9-15 14:00
  参加的同学的照片好像还可以在798展出,机会不错~~
作者: 鲁先长    时间: 2009-9-15 17:16
  坚信还是好机器才能拍出好的作品,明天就跟同学借单反拍去,然后上传参赛
作者: metokk    时间: 2009-9-15 20:31
  呵呵,要是能在798参展,可就大露脸了~~
作者: attarsoutr    时间: 2009-9-15 23:46
  发邮件了,参加了,挑了5张照片,用三个信箱发过去的,嘿嘿,不知道最后能不能选上呢~~
作者: bars987151    时间: 2009-9-16 03:02
  lz同感啊,我们一起见证,无论你来自哪里
作者: 赵海成    时间: 2009-9-16 06:17
  学摄影的童鞋多参加几次比赛,可以很快的提高摄影水平哦
作者: liuxun    时间: 2009-9-16 09:33
  我的经验是,摄影要在广泛观察的基础上把激起你灵感的最美一角和最佳时刻那一典型瞬间的捕获,这才有获奖的潜质
作者: bars987151    时间: 2009-9-16 12:48
  不止北京的能参加吧,我也试试
作者: sizing9554    时间: 2009-9-16 16:03
  我喜欢摄影的唯一目的就是按完快门之后我很开心,片片拍出自己的想法之后更加开心~
作者: 白玛南疆    时间: 2009-9-16 19:19
  好马还需配好鞍,参加摄影比赛一定要选个好相机啊
作者: rheum96556    时间: 2009-9-16 22:34
  摄影的童鞋真是幸福,好多比赛可以参加啊
作者: ksnoway748    时间: 2009-9-17 01:50
  这样的活动应该支持啊,平民爱好者的片子能展在798!少见!
作者: coheretaping    时间: 2009-9-17 05:05
  三人行,必有我师焉,我就看看,是个不错的学习机会
作者: frostsaeonic    时间: 2009-9-17 08:21
  又有学习的机会了,哈哈,这样的机会多多益善
作者: incog93437    时间: 2009-9-17 11:36
  我觉得摄影不仅要求水平要够硬,想法也蛮重要滴,希望评委们会稀饭我的照片
作者: 白丽荣    时间: 2009-9-17 14:51
  其实参加比赛获不获真的不是最重要的,重要的是你通过比赛提高了摄影水平
作者: bayouhaggai    时间: 2009-9-17 18:07
  不为别的,就为这798最后的展出也值啊
作者: jefe951574    时间: 2009-9-17 21:22
  听说要送佳能的相机?联想的笔记本,OMG,真的假的?
作者: amoco62757    时间: 2009-9-18 00:38
  我也参加了,希望能得到参赛的资格啊~
作者: heaven5424    时间: 2009-9-18 03:53
  活动持续到什么时候呢,现在还有么?
作者: spahi68541    时间: 2009-9-18 07:08
  听说在锣鼓巷比赛拍片儿啊,我喜欢,嘎嘎
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-18 10:24
  我特别喜欢听按快门的“咔嚓咔嚓”声音,有机会也去掺和一脚
作者: laze882815    时间: 2009-9-18 13:39
  呵呵,我倒是蛮喜欢几个比赛摄影的地点,锣鼓巷啊,西单什么的,好地方啊都是
作者: suiduo0    时间: 2009-9-18 16:55
  好多人卯足了劲儿都是冲着最后的798展啊,真有点儿担心了~~
作者: gayest2934    时间: 2009-9-18 20:10
  听说参赛拍照的地点是在南锣鼓巷和三里屯?都是很有底蕴的地方哎~
作者: suiduo0    时间: 2009-9-18 23:26
  弱弱的问一下,单反和DC拍出来的照片有什么不同啊?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2