民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 摄影兴趣者请参观!城市“变型”记游走体验会!(转载) [打印本页]

作者: cosy257982    时间: 2009-9-14 19:07
标题: 摄影兴趣者请参观!城市“变型”记游走体验会!(转载)
  City Walker,新词儿,不知道跟天行者(sky walker)阿纳金有什么关系,不过显然这是种新的族群新的生活方式。因为总是有那么一群人喜欢用自己的镜头,喜欢用自己的 idea去创意和寻找、记录、分享城市”变型“的乐趣,无论是深度探访寻找轻盈的北京,还是随意漫游寻找酷炫的北京,他们都会在有限的生活中寻找自己的自由,用自己的独特视角记录下城市的点点滴滴。作为一个喜欢在城市里游走的摄影爱好者,必然不能错过这个游走体验会,将自己对这个城市的理解用照片来表达,想参加的色友可以先把自己的联系方式发邮件至970790084@qq.com哈,先报名争取参加资格哈,希望这次牛人不要太多,这样和我一样的菜鸟们就有机会参赛了,想拍就拍,有个性有创意有想法的照片就是俺的成功!嘿嘿~~~活动是在7.8号的下午,地点有好几个,798艺术区、后海、南锣鼓巷。。。。。。hiahia~~GOD BLESS!发照片的时候貌似单张照片要压缩到300k以内,最长边还不能超过1200pixel,而且不能超过5张,否则直接就被delete了~~~
作者: brocks9477    时间: 2009-9-14 23:40
  表太高兴了,平民里的摄影高手可是很多的,不用太刻意,玩儿嘛,而且不用非得泥坑佳能蔡司徕卡,也不一定非得是反转片 底扫、不一定非得无敌兔 小小白………用卡片机拍得也可以呢,hoho~~~
作者: gawk476382    时间: 2009-9-15 04:14
  我也参加了,希望能得到参赛的资格啊~
作者: frostsaeonic    时间: 2009-9-15 08:47
  发了,祈祷啊,希望自己有机会
作者: 我爱芷祺    时间: 2009-9-15 13:21
  呵呵,我倒是蛮喜欢几个比赛摄影的地点,锣鼓巷啊,西单什么的,好地方啊都是
作者: cosech5485    时间: 2009-9-15 17:55
  听说拍出来的照片还能在798展示!!有看头~
作者: 璇恋    时间: 2009-9-15 22:28
  不错,回头看看,如果机会合适也去掺合一把
作者: spritskosin    时间: 2009-9-16 03:02
  名字倒是起得很有韵味的,城市变型记~
作者: chen    时间: 2009-9-16 07:35
  不止北京的能参加吧,我也试试
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-16 12:09
  好马还需配好鞍,参加摄影比赛一定要选个好相机啊
作者: aila5    时间: 2009-9-16 16:43
  参加了,图个乐儿,参不参赛无所谓~
作者: lux    时间: 2009-9-16 21:16
  我技术还是不行呢,怕是都对不起自己的单反相机!还是不参加了
作者: chen    时间: 2009-9-17 01:50
  我的经验是,摄影要在广泛观察的基础上把激起你灵感的最美一角和最佳时刻那一典型瞬间的捕获,这才有获奖的潜质
作者: burt962812    时间: 2009-9-17 06:23
  这样的活动应该支持啊,平民爱好者的片子能展在798!少见!
作者: emilyteyde    时间: 2009-9-17 10:57
  其实参加比赛也能交到好多朋友,不一定要拿奖什么的
作者: epsom45412    时间: 2009-9-17 15:30
  其实参加比赛获不获真的不是最重要的,重要的是你通过比赛提高了摄影水平
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-17 20:04
  看了,原来参赛的人还真不少呢。最后会有多少人有参赛资格啊
作者: li13919481889    时间: 2009-9-18 00:38
  我特别喜欢听按快门的“咔嚓咔嚓”声音,有机会也去掺和一脚
作者: hoggsbulldo    时间: 2009-9-18 05:11
  送什么实惠的东西不?除了在798展出
作者: xabcw    时间: 2009-9-18 09:45
  听说在锣鼓巷比赛拍片儿啊,我喜欢,嘎嘎
作者: fowler6312    时间: 2009-9-18 14:18
  我觉得真正喜欢摄影的朋友不会在意奖品的吧,能够在798展出就是最大的荣誉了
作者: monacomostly    时间: 2009-9-18 18:52
  活动持续到什么时候呢,现在还有么?
作者: aila5    时间: 2009-9-18 23:26
  好多人卯足了劲儿都是冲着最后的798展啊,真有点儿担心了~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2