民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [我行我摄]西北偏北— 情迷新疆喀纳斯...之行行摄摄 [打印本页]

作者: small11584    时间: 2009-9-10 00:28
标题: [我行我摄]西北偏北— 情迷新疆喀纳斯...之行行摄摄
  一直很喜欢旅游,徒步,摄影等。今天想把美丽新疆喀纳斯的美景发上来,希望和大家一同分享,呵呵,我第一次发贴,有点笨拙,大家见谅哦,希望和大家一起分享快乐。      今天发的这个贴08年十一长假的时候就写好了,在自己的QQ空间里,嘿嘿,前前后后花了一个星期写好的,工程还算浩大哦,不过也不好意思拿出来。      现在拿出来与大家一起分享,文章最后,有细致的花销计算,也希望对大家有帮助哦!(海量美景,敬请欣赏(*^__^*) 嘻嘻……)
作者: pskov57333    时间: 2009-9-10 04:23
  9月底早早的就报名在10月1的时候去徒步,好友飞说可能回家,还剩三天时间我就要徒步去的时候,飞说去喀纳斯怎样,我当然听了很兴奋,后来取消了徒步,改去喀纳斯了(飞的同事也跟我们一起,呵呵,大美女一个) ,我们报的是散客游,报名费330元       去的前一天晚上我们准备了很多食物和水,因为晚上一直在准备,睡得很晚,早晨6点起床,7点在铁路局集合,(对了,最后一行会给大家计算一下我们的开销)
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-10 08:17
  新疆风景点之间都相差太远,所以坐车很疲惫,我们行驶了一天,在路上大多是荒漠,沙漠变良田的一些景象,不过中午的时候路过克拉玛依,传说中的油田,好多点头机在那里工作,场面挺壮观的,这是我在红警里才能看到的,对了,怎么给忘了照一张了,呜~~~~       克拉玛依牛街休息了近1小时,我们只吃自己带的食物,省吧   
作者: ukaseames2    时间: 2009-9-10 12:12
  下面这张我跟其中一个牦牛合影,这条街有很多各种各样的牛,所以叫牛街吧      去玩之前吃胖了一些,大家见谅哦
作者: 陈松琪    时间: 2009-9-10 16:06
  我们是三个人发小发小同事
作者: quinzeanile    时间: 2009-9-10 20:01
  继续,下午6点多到了布尔津,导游给我们分了旅馆住宿,然后让我们选择是否去五彩滩,我三个都犹豫不决,都说那里很美,但是又怕去了,回来的时候钱紧缺怎么办,最后还是忍了一下没去,不过我们晃晃悠悠,跑去那里的夜市,吃到了当地特产的冷水鱼,烧烤的,有冷水狗鱼、五道黑等。说实话,肉很劲道,好吃,于是我们三又要了三份狗鱼(最好吃)   我们在夜市附近的一条河照的,这个小广场有几个这样的铜雕塑,合个影吧,呵呵   可爱的小林
作者: jiandulishuang    时间: 2009-9-10 23:55
  照的有点模糊,
作者: cailide321    时间: 2009-9-11 03:50
  还是广场
作者: gorsesplaguy    时间: 2009-9-11 07:44
  傍晚,布尔津河
作者: faalardon2    时间: 2009-9-11 11:39
  继续77这张很像蒋雯丽
作者: titulo5285    时间: 2009-9-11 15:33
  布尔津的桥与河
作者: dome656412    时间: 2009-9-11 19:28
  天黑的真快
作者: alight1659    时间: 2009-9-11 23:22
  呜呼~~~,大半夜的发了这么多
作者: worst16127    时间: 2009-9-12 03:17
  明天继续,我先(~ o ~)~zZ去啦
作者: 耿杨    时间: 2009-9-12 07:11
  唔~~,怎么没人来顶一下哦  支持一下啦,留下脚印哦
作者: oshawaoctets    时间: 2009-9-12 11:06
  支持~~
作者: burst75346    时间: 2009-9-12 15:00
  支持暖阳下的薰衣草,美人衬美景,景美人更美!  到薰衣草的家乡---伊犁来看看,你会有更多更美的发现噢
作者: gfghfgh    时间: 2009-9-12 18:55
  总会有机会再回去的  恩   我告诉自己
作者: drifty1619    时间: 2009-9-12 22:49
  支持暖阳下的薰衣草,美人衬美景,景美人更美!    到薰衣草的家乡---伊犁来看看,你会有更多更美的发现噢    -----------------------------------------------------  回复:没错哦,远山见影        嘿嘿,谢谢支持哦
作者: wylie56393    时间: 2009-9-13 02:44
  吃完我们就浪回旅馆了   第二天又是凌晨6点半起床,第二天的行程是主要行程目的地:喀纳斯   去喀纳斯的路上,因为去的早,云还没散,看像不像神仙经常去的地方
作者: burst75346    时间: 2009-9-13 06:38
  因为太兴奋了,大家要求司机停车,忍不住,全跑出来照相啦  其实美景才刚刚开始
作者: cavitemalted    时间: 2009-9-13 10:33
  开照!!!
作者: rover53595    时间: 2009-9-13 14:27
  我和7777和小林暖阳下的薰衣草小林,77的同事,大美女哦77,很有内涵的大美女
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-13 18:22
  在这找了好几张 我就不重复了哦  还没到达目的地,因为第一次离云这么近  好激动,一下找了好多张
作者: cavitemalted    时间: 2009-9-13 22:16
  我们在云里穿梭而过
作者: 小陈    时间: 2009-9-14 02:11
  离开那团云  
作者: ҹ    时间: 2009-9-14 06:05
  这是喀纳斯入口长廊:我们好多人要排着队从这穿过去上他们的区间车   区间车费90元,门票120元(门票含报名费里了),期间去哪玩都可以直接做区间车(喀纳斯区域),坐车在每个站点等车   入口长廊喀纳斯标志正面喀纳斯标志背面
作者: gorsesplaguy    时间: 2009-9-14 10:00
  小小臭美一下  纪念一下下啊77这张很酷77这张是不是很雷人啊,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: foetid6936    时间: 2009-9-14 13:54
  这种车进去可能交的挺多的   通往美丽喀纳斯的路
作者: unicefdoters    时间: 2009-9-14 17:49
  小林不知道怕哪玩去了,所以只有我俩,回来她一看照片,没她,哭着喊着怪我们没叫她,呵呵
作者: corks36697    时间: 2009-9-15 01:38
  终于出发啦啊,先说说喀纳斯湖吧   这是喀纳斯标志,是个小广场
作者: entoilptfe    时间: 2009-9-15 05:32
  这是一只雕,驯养过的,共有人照相,照一次50元,我记得  别人跟雕合影,77偷拍了一张...
作者: chiderhockey    时间: 2009-9-15 09:27
  天气不错  云也很美
作者: inarm52371    时间: 2009-9-15 13:21
  从小广场下去就是美丽神话传奇的喀纳斯湖湖畔,好多的人啊留个影先金鸡独立美人配美景
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-15 17:16
  通往桥头的码头玩酷
作者: wabblyluff    时间: 2009-9-15 21:10
  码头依然玩酷
作者: hackie6388    时间: 2009-9-16 01:05
  坐在船舱里照的,(坐船100元,自己随意选择)船启动荡起的浪花
作者: pagedbolton    时间: 2009-9-16 04:59
  喀纳斯湖有三道湾,报纸说第二道湾会经常出现水怪,船长说到第二道湾了,我们仨激动地喊水怪,水怪,水怪...  不过没看到水怪  呵呵如果看到了  估计我也没机会在这发这个贴了
作者: 小陈    时间: 2009-9-16 08:54
  到三道湾了  船停下来,我们上到船顶开始拍照  长假出去玩,走到哪人都很多,穿上也不例外
作者: ʯ    时间: 2009-9-16 12:48
  船长介绍说,其实喀纳斯湖总共有六道湾的,因为六道湾那里的水源地有个奇特的景象,就是水上的东西都是逆流而上,很奇怪的景象。  国家领导来到这里看到这个景象,担心船游到这里,汽油,垃圾之类的会污染这里的环境,所以以后游客们来到三道湾照会像,就必须返回了。
作者: admin    时间: 2009-9-16 16:43
  船上人很多,我们都是挨个在这里照相
作者: sectam6366    时间: 2009-9-16 20:37
  小林抓住了很多机会啊  不过旁边的人等得着急,也抢着要照,呵呵  抢时间
作者: inarm52371    时间: 2009-9-17 00:32
  三人合影
作者: vanirulva9    时间: 2009-9-17 04:26
  从船上下来   接下来午餐,午餐自己掏钱,想省点的朋友,带好干粮,这边随便一顿饭都会要人命的(自助餐25元,就是米饭菜,汤而已)   惨痛教训   不说了继续   观鱼亭  门票40,有一辆车把我们带往山腰然后开始爬,阶梯上都有数字,总公共2000多阶梯   
作者: admin    时间: 2009-9-17 08:21
  发了这么多,怎么没人顶一下哦  支持一下,我才有动力哦  后面还多着呢哦
作者: naifpaling    时间: 2009-9-17 12:15
  我来顶!是个养眼的帖子!
作者: longtengdiaosu    时间: 2009-9-17 16:10
  给帖子加红脸了。  楼主是哪的?  克拉玛依牛街,听着好亲切:)  欢迎你们来新疆,更欢迎常来版面发帖:)
作者: pigszein26    时间: 2009-9-17 20:04
  俺也喜欢新疆,可惜没去过KANAS。但有去过库尔勒,那美丽的孔雀河和好吃的香梨。
作者: wylie56393    时间: 2009-9-17 23:59
  既有美女,又有美景。
作者: ukaseames2    时间: 2009-9-18 03:53
  呵呵 谢谢斑竹哦  我是新疆伊犁人  现在在乌鲁木齐发展  喜欢旅游,摄影....  一定会常来发帖哦   
作者: cghyjx88    时间: 2009-9-18 07:48
  喀纳斯三人行之77真人现身  哈哈    贾登峪的清晨,  薄雾缭绕,空气清冽。。。  连刷牙都奢侈地用的地下抽上来的山泉  彻骨的冰凉,牙齿都要冰掉了。。。  只愿常住不愿离去     从喀纳斯回来,眼睛都被染绿了。。(暖阳的话)
作者: corks36697    时间: 2009-9-18 11:42
  哈哈,伊犁走出了不少美女和才女,只有我这个丑男还在河谷坚守,为了滔滔的伊犁河,为了这片美丽的草原。
作者: titulo5285    时间: 2009-9-18 15:37
  美!
作者: ҹ    时间: 2009-9-18 19:31
  俺们新疆好地方呀  嘿嘿    天山南北好风光~
作者: oshawaoctets    时间: 2009-9-18 23:26
  谢谢斑竹都来顶贴  感动~~~~(

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2