民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [我行我摄]周末,在伊犁河畔寻找春天 [打印本页]

作者: epilog8227    时间: 2009-9-16 12:48
标题: [我行我摄]周末,在伊犁河畔寻找春天
  伊犁河谷是新疆生态环境最好的区域,这有赖于伊犁河的养育。  伊犁河是新疆最大的河流,它曲折流淌在伊犁河谷,造就了中国最美的森林(雪岭云杉)、最美的草原(伊犁草原),从而共同组成了塞外江南的“新天府”(中国国家地理杂志评定)。  周末去河边转了一圈,所见给大家共享。  
作者: carceacrawly    时间: 2009-9-16 16:04
作者: saucer9195    时间: 2009-9-16 19:19
  想到了火车在上边驰骋
作者: murray7521    时间: 2009-9-16 22:34
  我在这个河上玩过游艇。就转一大圈 10快钱。    
作者: xinxi000    时间: 2009-9-17 01:50
  月初刚从伊犁回来,看到楼主的片片,十分亲切,来补上几张4月初照的,权当续集哈。  3月底4月初近10天的时间,逛了大半个北疆,感觉伊犁是春意最浓的地方,不愧“塞外江南”之誉。
作者: redlyjanet    时间: 2009-9-17 05:05
  呀,上不了片片,明天再传,抱歉。
作者: gayest2934    时间: 2009-9-17 08:21
  在前往伊犁河边的路上,出城后,路旁都是大片青青的麦田、一树树烂漫的桃花杏花、一棵棵嫩嫩的馒头柳……栅栏外的春色
作者: spasthrene    时间: 2009-9-17 11:36
  站在伊犁河老桥桥头远眺
作者: junss    时间: 2009-9-17 14:52
  伊犁河新桥桥头的成片桃林伊犁河新桥
作者: 8551110535    时间: 2009-9-17 18:07
  伊犁河畔
作者: 那些花儿    时间: 2009-9-17 21:22
  从霍尔果斯回来路上巧遇维族人在伊犁河大桥上的婚礼……维族婚礼
作者: 温馨的我    时间: 2009-9-18 00:38
  花枝俏
作者: carron4224    时间: 2009-9-18 03:53
  janedg 已经离开伊犁了吗?现在春深似海,看着更精彩了。  谢谢回帖!
作者: zxm5657    时间: 2009-9-18 07:09
  花真美,水真清,天真兰
作者: qweqwe    时间: 2009-9-18 10:24
  呵呵,我于3号已回广东,此行伊犁给我印象最深,因为待的时间长,被朋友的亲戚带着到处吃喝玩乐,算是深度游哈:新疆地好人更好!计划某年的7-9月间还要再来的……
作者: firmly1525    时间: 2009-9-18 13:39
  喜欢伊犁!!
作者: kjk    时间: 2009-9-18 16:55
  美啊
作者: bars987151    时间: 2009-9-18 20:10
  美丽的伊犁,美丽的新疆
作者: 88816888    时间: 2009-9-18 23:26
  美丽的地方~`````

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2