民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]丽江的17种表情。 [打印本页]

作者: jun2007415    时间: 2009-9-16 14:13
标题: [丽江光影]丽江的17种表情。
  在鸟声叽喳后的黄昏,在流水咚咚响的清晨,我有时候穿街走过.    我有时候注视一些在热闹的洪流中被忽略的细节。    当人群匆匆走掉的时候,我便按下相机快门。      [1]  灼灼的炭火  一盏旧旧黄黄的灯  画布都站着  
作者: hurler7592    时间: 2009-9-16 15:31
  [2]  我知道昨晚冬天来了  我知道秋天正在奋不顾身    我梦到自己的棉袄  你说,亲爱的  你要准备足够的柴火  
作者: 乖乖    时间: 2009-9-16 16:49
  [3]  旅行箱把路途磨成了镜子  里面却没有家的影子  
作者: sterad9289    时间: 2009-9-16 18:08
  也算沙发
作者: exine54846    时间: 2009-9-16 19:26
  [4]  在丽江  女人成群列队  从我身后走过  
作者: li13919481889    时间: 2009-9-16 20:44
  说得真好!
作者: 孙振博    时间: 2009-9-16 22:02
  [5]  一个害羞的小姑娘  不喜欢乱哄哄的喧闹  她把她的玩具藏在巷子深处    所以  街道上的脚步回音都在笑话她的固执  
作者: aclu329562    时间: 2009-9-16 23:20
  [6]  不知道  明天醒来后  我会在哪一只鞋子里    不知道  今天天黑后  我该睡在床的哪一头  
作者: lacuna2457    时间: 2009-9-17 00:38
  [7]  那个人  蹲下去  对着阳光举起相机    我也赶紧  蹲下去  对着那个人举起相机  
作者: minded7622    时间: 2009-9-17 01:57
  [8]  城市里  奔跑着  喜欢赚钱,喜欢做爱的人民    小镇里  晃悠着  喜欢安静,喜欢走路的小孩  
作者: zhangkan    时间: 2009-9-17 03:15
  [9]  光,追扫青石路。  土豆,嘲笑光。  小女孩,看着土豆。  被你路过的秋天,  牵着线,  故乡是哪一年的风景?  
作者: spahi68541    时间: 2009-9-17 04:33
  [10]  我很热爱农田  我不知道怎么发芽  我该谴责我自己  
作者: Probus    时间: 2009-9-17 05:51
  [11]  心情不好时  总想倚一倚  那古老的门框  总想闻一闻  那新鲜的花香  我已经看腻了,  蚂蚁搬家  很久很久  也没有蝴蝶来看我    
作者: crimennormed    时间: 2009-9-17 07:09
  [12]  天空没有忧郁的云  是你梦中大海的模样  清风来了又走  火红的灯笼是你最初的遥望  远方的山际线层洒最后的暧昧  阳光像清水一样倒映悲伤  
作者: lacuna2457    时间: 2009-9-17 08:27
  [13]  一群老奶从街头走来  其中一个像我逝去多年的外婆  我慌忙走去跟她聊天  我满脸微笑的告诉她  我想请她吃顿饭  她委婉的谢绝了我  但我感觉温暖  一整个下午  
作者: 乖乖    时间: 2009-9-17 09:46
  继续看着!!
作者: rudishsitu    时间: 2009-9-17 11:04
  [14]  昨天已过  后天不远  黄色和蓝色  房顶是黑颜色  和不知名的大树比高低    嘘  轻轻的走  
作者: 醉了    时间: 2009-9-17 12:22
  [15]  小镇里的忙人  没有时间上网    他们在路口竖起一面粘贴墙  说  这是我们的论坛  
作者: yang966454    时间: 2009-9-17 13:40
  [16]  某一年的某一天  我藏在一座山里  某一年的某一天  我仰望一片天空  
作者: suonan    时间: 2009-9-17 14:58
  [17]    岁月稀释了浓稠的记忆  像冬天在太阳底下消散  可是    每一只狗都没了消息  
作者: yang966454    时间: 2009-9-17 16:16
  已完结,谢谢……
作者: grazesulnae    时间: 2009-9-17 17:35
  继续跟进,拍的不错
作者: geodicmisery    时间: 2009-9-17 18:53
  鼓掌...    很不错!!版面很好看!
作者: riotedzested    时间: 2009-9-17 20:11
  喜歡這種調調...贊一個
作者: 不得    时间: 2009-9-17 21:29
  好怀恋啊
作者: buena26995    时间: 2009-9-17 22:47
  喜欢。。。
作者: gzrzlmr    时间: 2009-9-18 00:05
  很有味道!  文字配得好。  油菜花啊!
作者: eyelid4165    时间: 2009-9-18 01:24
  文图相配,真的不错。
作者: pawnee8234    时间: 2009-9-18 02:42
  好美啊,我也好想去啊
作者: suiduo0    时间: 2009-9-18 04:00
  丽江很美
作者: dragjibs74    时间: 2009-9-18 05:18
  很美很美,勾起了我对丽江美好的回忆。楼主配得很好。谢谢
作者: zhangkan    时间: 2009-9-18 06:36
  超赞的文采啊
作者: cubicway62    时间: 2009-9-18 07:54
  丽江很美,楼主的文字也很美
作者: 乖乖    时间: 2009-9-18 09:13
  感觸很深……
作者: wyeth66687    时间: 2009-9-18 10:31
  无论图片还是文字都那么优美,感谢拿出来分享!
作者: trient1367    时间: 2009-9-18 11:49

作者: pawnee8234    时间: 2009-9-18 13:07
  d
作者: slopes9442    时间: 2009-9-18 14:25
  轻描淡写中增加了丽江的魅力
作者: 心在飞翔    时间: 2009-9-18 15:43
  那扇门很漂亮  古朴中透着清新 靓丽   文章优美
作者: zhangkan    时间: 2009-9-18 17:02
  丽江美么?这个地方可以说完全商业化了,旅游热点呵,谁不想捞上点赚游客的票。我刚从丽江回来,跟团去的从昆明到丽江坐车11小时,在丽江呆两天,没啥意思,感觉整个古城就是无数的商铺组成。不过,如果在丽江住个10天半月的能感受一下纯朴的丽江风情那才叫爽哟!
作者: cavitemalted    时间: 2009-9-18 18:20
  我没去,对这个地方伤心了    天呢!我该怎么办~!
作者: dragjibs74    时间: 2009-9-18 19:38
  作者:A咸鱼要翻身  回复日期:2009-8-20 17:53:00            丽江美么?这个地方可以说完全商业化了,旅游热点呵,谁不想捞上点赚游客的票。我刚从丽江回来,跟团去的从昆明到丽江坐车11小时,在丽江呆两天,没啥意思,感觉整个古城就是无数的商铺组成。不过,如果在丽江住个10天半月的能感受一下纯朴的丽江风情那才叫爽哟!    -------------------------------------------------------  跟团来丽江,就如逛商场
作者: conchferity    时间: 2009-9-18 20:56
  [13]    一群老奶从街头走来    其中一个像我逝去多年的外婆    我慌忙走去跟她聊天    我满脸微笑的告诉她    我想请她吃顿饭    她委婉的谢绝了我    但我感觉温暖    一整个下午         让我想起了我的奶奶,鼻子酸酸的!谢谢LZ
作者: 白玛南疆    时间: 2009-9-18 22:14
  丽江是所去过最垃圾的地方,其次是青岛
作者: yang966454    时间: 2009-9-18 23:32
  图美,诗也美  一直都好想去  一直到没机会去,遗憾

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2