民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 【备案号:Z-006】 丽江的云客栈 [打印本页]

作者: sawsexits7    时间: 2009-9-17 22:09
标题: 【备案号:Z-006】 丽江的云客栈
丽江的云客栈丽江的云客栈,位于丽江大研古城内的核心地带,距离古城中心四方街步行仅五分钟的,出入十分方便。客栈是古城重点保护民居之一,保留着纳西族民居古色古香的传统建筑风格。所有客房都按三星级酒店标准进行装修配置,房间内均配有全新19寸宽屏液晶电脑,随时可以免费上网,还配有独立的座机,可任意免费拨打国内长途电话。客房内配有超大卫生间、独立卫浴、采用中央热水系统,确保24小时具有充足热水!丽江的云客栈同时是丽江最专业的户外俱乐部-三江并流户外的附属客房部,在我们俱乐部可以享受高品质的纯玩户外旅游体验        客房服务:    1. 客房内免费提供能上网的19寸液晶PC,有线电视。    2. 提供座机电话,可任意免费拨打国内长途。    3. 免费借用电吹风、相机读卡器。    4. 采用中央供水系统,确保所有客房24小时均有热水。    5. 免费代订各地航班机票,汽车票。    6. 自助洗衣机洗机 。    7. 相片刻录光盘 。    8. 提供送机接机服务,自行车出租!    9. 优惠代定纳西古乐、丽水金沙、鲁班鲁饶等演出门票。        房间数量/床位:13间个性标间,每个房间都有不同的色彩         房间设施:三星级标准装修        附加服务:房间均配备19寸宽屏液晶电脑,全天免费上网。      丽江最大的户外俱乐部—三江并流户外附属客栈,参加俱乐部活动成员可享受客房八折优惠!        房间价格根据淡旺有所调整,定房请登陆淘宝网,详细价格以淘宝上公布的价格为准:http://shop35866579.taobao.com/      地址:丽江古城光义街新院巷5号(木府附近)距四方街步行五分钟        电话:TEL:13988885727 13988893110 0888-5181718     QQ:18380184 9252329 网站:www.523j.com        MSN:anly12@hotmail.com 联系人:丽江的云网友点评总分:(10708)住宿条件:(2687)环境位置:(2672)提供服务:(2657)喜欢程度:(2692)
作者: 不得    时间: 2009-9-18 00:06
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 80元  吊兰轻垂茶余饭后悠闲舒适庭院深深,仿佛自遥远时空而来,错入今日古城房间内的天窗,白天看云彩,晚上看星空
作者: babyhankie    时间: 2009-9-18 02:03
住宿条件: 2 环境位置: 2 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 80元  我想回丽江了,每天看着升哥升嫂快乐的过日子好羡慕
作者: sploshonus    时间: 2009-9-18 04:01
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 80元  在你们那里住了三天,床很大很舒服,在丽江可以享受从没有过的舒适睡眠,一回来就开始怀念丽江了,怀念安静舒服的小院子,温暧的阳光,友善的朋友!
作者: 王哲    时间: 2009-9-18 05:58

作者: ttlgz    时间: 2009-9-18 07:55
住宿条件: 3 环境位置: 2 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  好温馨舒适的小院子啊,记得给我留一间啊!  我喜欢榻榻米的!
作者: limby81429    时间: 2009-9-18 09:52
住宿条件: 4 环境位置: 3 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 80元      环境安全(这点很值得称赞)、干净、舒服...还有各配备的19寸液晶电脑,全天免费上网,简直贴心到底,也赞一个!    散发着淡淡阳光味道的床单,24小时的热水,热情的朋友,又有着能沉定心情的宁静...在丽江的云,有你意想不完的满意!    明年再去,依然选择丽江的云! 丽江(已不仅仅是一个城市名了),让在等待明年的秋天日子里,变得如此漫长~~~~~~~~~~~        
作者: slopes9442    时间: 2009-9-18 11:50
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 80元  我上次来的时候,还在装修中,没赶上,不过跟云去了雨崩,感觉雨崩真是世外桃源,下次来就在云的客栈,小住一段时间,哪里也不去,天天晒太阳、喝茶、聊天、睡觉、发呆!
作者: zz3dzb    时间: 2009-9-18 13:47
住宿条件: 2 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  年初随云的团队走了雨崩的线路,眼睛在天堂身体在地狱。  下次再去一定在云的客栈里好好的美美的晒太阳发呆,让身心都在天堂。
作者: sewelllength    时间: 2009-9-18 15:44
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 80元  那把摇椅一定好好保留着,我来了一定要舒舒服服的躺在上面晒太阳做白日梦。
作者: abb8317246    时间: 2009-9-18 17:41
住宿条件: 3 环境位置: 4 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 80元  这次走的太急,只在丽江呆了4天。在网上查到(丽江的云)的客栈,因为看到是新装修的,所以很吸引我们,于是去看了看环境,看看房间,立马就决定住下来。因为姐妹身体不好的原因,所以去梅里雪山的第二天就自已返回了丽江,我担心姐妹的身体,就给云发了信息,请求他照顾一下我的姐妹,没想到云很爽快的就答应了,实在让我很感动,也让我放心的走完了全程!云的客栈离四方街很近,去哪都很方便,也好找回来(我是路痴)。而且客栈的每个房间都有自已的特色,真想每间房都住一回(哈哈哈)。因为我们是北方人,所以很少见那样的摇椅,也没坐过,头一次坐的时候,差不点摔倒,(我姐妹说我真笨555555)。下次去丽江的时候,还去云的客栈,一定要坚持把每个房间都住一回。如果云不同意,我就&^*^%^&。还有楼上楼下的那些摇椅一定要让它们都给我摇,还不能把我摔着,好让我做白日梦(吼吼)。喜欢丽江,喜欢云的客栈,就是不喜欢云(哈哈哈哈哈)!!!
作者: hoers91396    时间: 2009-9-18 19:39
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 80元  "丽江的云"一个纳西风格的小院,在那里住了12天,感觉和住在家里一样,床很大很舒服,好喜欢哦,还有那大大的卫生间,嘻嘻~偶最爱洗澡了.安静舒服的小院子,温暧的阳光,呵呵,躺在摇椅上好享受哦,想念友善的阿升,升嫂,还有帮我背包包的阿华和每天会对着电脑发出可爱笑声的小帅哥!(特别要感谢细心升嫂,还亲自帮我煮了粥,谢谢哦~)  阿华,下次去一定要给我留房间哦,还住205,要是不给我留,呵呵,我就不带你去拍美女..
作者: 齐婧华    时间: 2009-9-18 21:36
住宿条件: 2 环境位置: 2 提供服务: 2 喜欢程度: 3 参考均价: 80元  哇噻,大家的评价都好高哟!都是去过的朋友吗?我虽然没有去过,但看到那么漂亮的图片和大家那么热情的话语,让我好向往哟!     “丽江的云”等着哟,我会来的!
作者: alecto2696    时间: 2009-9-18 23:33
住宿条件: 4 环境位置: 3 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 80元  在那里住了6天,很舒服,又干净    我们挑了二楼的201,202.可以照到清晨的第一缕阳光,门前有茶几摇椅,晒晒太阳喝喝茶真的很舒服.   后来跟俱乐部去外面住的那几天都能不习惯.还是客栈里住得好.   现在回到上海了,还是好怀念在丽江那几天呀.

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2