民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]玩个游戏!“我愿意”! [打印本页]

作者: tatary9215    时间: 2009-9-9 18:05
标题: [心情游记]玩个游戏!“我愿意”!
  大家来玩玩 “我愿意”这个游戏 看看你有多聪明。  楼上提问你都必须回答“我愿意”.   然后再给楼下出题   比如:   楼上问:你愿意嫁给我吗?   楼下答:我愿意. 不过我是男的   楼下的:你愿意把你银行密码告诉我吗  楼下答:愿意,只不过里面没钱了。  我开始    楼下的,你愿意放弃一切和我去丽江吗?  
作者: wc123    时间: 2009-9-9 21:21
  我愿意,不过我没钱
作者: velolotio2    时间: 2009-9-10 00:36
  楼上 你、你、你还没问呢    楼下的 你喜欢裸睡吗?
作者: helixhadj5    时间: 2009-9-10 03:51
  楼上的,我愿意裸睡,不过不想一个人,哈哈    楼下的,你愿意把手机号告诉我吗?
作者: XIU1984    时间: 2009-9-10 07:07
    我愿意,13688771501      楼下的,你后天和我一起去香格里拉吧。我要去拍花海。
作者: fondedhours    时间: 2009-9-10 10:22
  我很愿意, 可是我没有时间去。我也拍过花海, 很美。    楼下的,你愿意娶一个长满可爱雀斑的姑娘吗?
作者: scnjchji1066    时间: 2009-9-10 13:38
  我愿意,可惜我是一个女的。    楼下的,你愿意等我来了丽江请我吃饭吗?
作者: jpg2008    时间: 2009-9-10 16:53
  我愿意,就在我家吃好了。  楼下的,你愿意替楼上的买单吗?
作者: gawk476382    时间: 2009-9-10 20:08
  我愿意,不过好意思让一个美女买单吗?
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-10 23:24
  晕,没看清楚  我愿意,不过累劫你好意思让一个美女来买单吗?  楼下的你愿意做我男朋友吗?
作者: cord197786    时间: 2009-9-11 02:39
  我愿意~不过我是个游客~    楼一下的你愿意做楼上的男朋友吗~?
作者: guiana7178    时间: 2009-9-11 05:55
  我不愿意。因为我是个男的。  楼下的。一个你等了4年最后等到了人没等到心的女孩在一起麽?
作者: xabcw    时间: 2009-9-11 09:10
  楼上滴 为啥你是男的就不能做男朋友呢 难道叫我们这伙女的做?    楼下的 你负责回答楼上的!
作者: 孙樯    时间: 2009-9-11 12:26
  我愿意,不过可以再分开。  楼下的,你愿意和我做爱吗?
作者: hobo772394    时间: 2009-9-11 15:41
  我愿意,不过是我插你,  楼下的,你愿意承认我是帅哥吗?
作者: oleos78283    时间: 2009-9-11 18:56
  发PP吧 我看看 大仙要求还是很严格的    哎呀 我怎么老玩这呀 楼下 这俩人说话太耍流氓了 把他们俩ID封了吧
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-11 22:12
  我愿意,如果你带我去玩的话。    楼下的,你愿意相信男女间的纯洁友情吗?
作者: htsprunes1    时间: 2009-9-12 01:27
  楼上的,我一直都相信纯洁的友情  楼下的,如果你是美女,你愿意跟我艳遇一回吗?我们玩点纯洁的爱情。
作者: murky32469    时间: 2009-9-12 04:43
  我愿意,可是我的相机应该会吃醋..我怕它没事给我罢工玩..    楼下的:如果在丽江.可愿清晨六点一同拍照去...
作者: rilletda36    时间: 2009-9-12 07:58
  我愿意,但你必须催我起床。  楼下的:如果可以让咱俩在丽江一起去探索爱?
作者: medica8468    时间: 2009-9-12 11:13
  我愿意,只是我已不相信爱。  楼下的,你愿意跟我胡说八道吗?  
作者: ʮ    时间: 2009-9-12 14:29
  我愿意(不胡说八道我就不会说话了)  楼下的  你愿意陪我喝酒吗?
作者: mgophk    时间: 2009-9-12 17:44
  楼上的,我愿意,但是你得先来桂林。    楼下的,你愿意贴个全身近照出来?
作者: tugelacasa    时间: 2009-9-12 21:00
  我愿意!身子太宽放不下~楼下的愿意在丽江古城裸奔吗?
作者: helixhadj5    时间: 2009-9-13 00:15
  我愿意  如果丽江丽江变成了天体阳光浴场了的话  楼下的 感冒咳嗽中 愿意帮我买下咳嗽药否=。=
作者: dashadianqi2009    时间: 2009-9-13 03:31
  我愿意,到我家里来取吧。  楼下的,你愿意自费来和我玩吗?
作者: xabcw    时间: 2009-9-13 06:46
  我愿意,不过路费得你来出。  楼下的,我感冒发冷中,可愿意为我取暖?
作者: sxy2009    时间: 2009-9-13 10:01
  我愿意。不过你得来我家抱被子。      楼下的,愿意陪我喝酒喝醉吗?  
作者: bewareturves    时间: 2009-9-13 13:17
  我愿意,如果你是个美女的话  楼下的,沫倌愿意和我艳遇了,你能够叫她主动和我联系吗?
作者: fires83747    时间: 2009-9-13 16:32
  我愿意,我跟她说了,你等着吧  楼下的,我怎么才能找个男朋友咯?
作者: gawk476382    时间: 2009-9-13 19:48
  额 楼上的问题不对。。那我回答楼上的楼上  我愿意 如果明天太阳从西边升起的话  楼下的 累劫刚在群里说他发热 感冒了 要拉人一起去隔离 楼下的愿意不?  
作者: ԪСʯ    时间: 2009-9-13 23:03
  我愿意  但得在蜀味隔离  楼下的  你愿意和我真人PK吗
作者: pruned5285    时间: 2009-9-14 02:18
  我愿意,但我会先报警的  楼下的,冬天一起去丽江玩?
作者: murky32469    时间: 2009-9-14 05:34
  我愿意  但是要在我冬眠之前去!  楼下的  你是男的,女的?还是不男不女?
作者: panga59565    时间: 2009-9-14 08:49
  我愿意是女的,不过我是男的,  楼下的,你愿意不男不女吗?
作者: 白玛南疆    时间: 2009-9-14 12:05
  我愿意,不过如果你也是不男不女的话!  楼下的,如果你喜欢一个人暗示过对方以后,对方却没有反应好象没听你说过这回事一样,你还愿意把其当最好的朋友吗?
作者: 張傑    时间: 2009-9-14 15:20
  我愿意, 既然爱肯定是值得欣赏的,漫漫降低爱意,保持适当心理距离。    请问楼下的, 你愿意娶一位长满雀斑的可爱姑娘吗?请一位男士真实回答下我的问题
作者: dome656412    时间: 2009-9-14 18:36
  我愿意  前提是真的可爱  楼下的  请问你愿意一起喝酒吗?不求醉只求有人一起说话(哪怕只吹牛胡侃。。。。。。)
作者: lilied2423    时间: 2009-9-14 21:51

作者: wests89461    时间: 2009-9-15 01:06
  我愿意  楼下的  请问有胡萝卜汁吗
作者: foetid6936    时间: 2009-9-15 04:22
  有 你可以随时来取  楼下的  如果要你等一个人 极限是多久?
作者: 郭旭辉    时间: 2009-9-15 07:37
  楼上两位都犯规了,  我接凝霜岁月 的问题啦!!!  我愿意,如果雀斑不是很大一块而且姑娘确实可爱善良的话  楼下的,你愿意和一个身高不到一米七零的男人共度一生吗?
作者: orphan2654    时间: 2009-9-15 10:53
  不愿意,因为那样会和我差不多高了,不般配,而且我怕影响下一代!  楼下的:如果你是个公务员,为了离开一个伤了你的心的男人你会不要这个工作吗!
作者: 96978596    时间: 2009-9-15 14:08
  不愿意  我会炒他鱿鱼!  楼下的  你愿意跟我喝酒吗
作者: bewareturves    时间: 2009-9-15 17:23
  “不愿意,因为你是酒鬼”“楼下,你愿意变一个毛毛虫吗?”此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>
作者: pokers2641    时间: 2009-9-15 20:39
  我愿意  而且爬到你身上。。。。。(哈哈  玩笑了啦)  楼下的  你愿意和我喝酒吗
作者: bwana36529    时间: 2009-9-15 23:54
  我愿意  如果你请客的话     楼下的  你能帮我送包烟来么
作者: ԪСʯ    时间: 2009-9-16 03:10
  楼上的还在呢,我都转了一大圈又回来了,你还在。烟给过你好几根了,迷瞪中估计还把我当你敌人了呢。  楼下的,我有如花的容貌,但残缺也如桑兰,你愿意娶我吗?
作者: tumour3722    时间: 2009-9-16 06:25
  我愿意  抱残守缺  楼下的  你愿意陪我喝酒吗(无数次被晃点  希望这次有真的!)
作者: 88816888    时间: 2009-9-16 09:41
  我愿意 虽然喝多的情况下     楼下的 什么样的爱情我最好的结局
作者: QQ765429441    时间: 2009-9-16 12:56
  色女  这问题怎么回答啊  我们谁都不是佛!不过我希望是你想要的结局!  楼下的  陪我喝酒撒?
作者: mgophk    时间: 2009-9-16 16:11
  我愿意,但我没有钱买酒!  楼下的   我们结婚吧
作者: medica8468    时间: 2009-9-16 19:27
  我不愿意~我不想做同性恋者  楼下的 明天陪我去骑马好吗?
作者: tumour3722    时间: 2009-9-16 22:42
  我愿意 但是我不会骑马  楼下的 你愿意为一个你爱的人而改变自己吗?
作者: hongshantuliao    时间: 2009-9-17 01:58
  我愿意 但是变完又会变回去    楼下的 你愿意把你的钱全给我吗?哈哈
作者: foetid6936    时间: 2009-9-17 05:13
  楼上的,我愿意。但得等我死了。  楼下的,你愿意一辈子默默的喜欢一个人吗?
作者: haliteiridic    时间: 2009-9-17 08:28
  我愿意  但这个人在哪呢  楼下的,你愿意陪飞鱼喝酒吗,哈哈
作者: HDFP    时间: 2009-9-17 11:44
  我愿意,但体检报告说我尿酸偏高,医生建议不喝酒。  楼下的,你愿意辞掉工作去丽江吗?
作者: bilgyabode    时间: 2009-9-17 14:59
  不愿意,我已经在丽江三年了。  楼下的,愿意给我两千人民币不?
作者: lodger8778    时间: 2009-9-17 18:15
  我愿意  不过你先给我理由先       楼下的  愿意一辈子一个人过吗?
作者: xabcw    时间: 2009-9-17 21:30
  不愿意   还是希望跟我最喜欢的人一起过  楼下的,你觉得丽江是个会生长爱情的地方吗?
作者: gyrus46592    时间: 2009-9-18 00:46
  我愿意相信,但爱情怎么生长呢?  楼下的,你愿意老死丽江么?
作者: haliteiridic    时间: 2009-9-18 04:01
  不愿意   丽江人都颠儿了  咱凭什么啊!  楼下的   你愿意终生不婚吗?
作者: kasbah7568    时间: 2009-9-18 07:16
  难道我要说我愿意吗?    还把 我愿意 只要我男人愿意    楼下的 我真的不知道问你啥好 你愿意吗?
作者: trient1367    时间: 2009-9-18 10:32
  我啥都愿意,为了革命  楼下的,等我回到丽江,你愿意带我四处偷花吗?
作者: isiscaslon    时间: 2009-9-18 13:47
  我愿意  哈哈   我去偷过花  下一步的目标是马蹄莲  楼下的  你愿意给我们放风吗?哈哈哈哈
作者: 韦德    时间: 2009-9-18 17:03
  我愿意  只是你们在哪?  楼下的  束河如果永远像现在这么安静,你愿意呆一辈子吗?
作者: varnaerhard    时间: 2009-9-18 20:18
  我愿意 一直就喜欢安静的呆着!重要的是还没试过在束河呆呢!  楼下的 你愿意明天去给累劫修洗衣机吗?地址在哪,问飞鱼G!
作者: XIU1984    时间: 2009-9-18 23:33
  不愿意!我又不是大夫,没法帮累劫修洗衣机  楼下的  你同意娜之旅给累劫洗衣服吗?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2