民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [旅游咨询]从来没出过青岛,想一个人去丽江可行吗 [打印本页]

作者: memoir5235    时间: 2009-9-15 17:24
标题: [旅游咨询]从来没出过青岛,想一个人去丽江可行吗
  一个从来没出过青岛滴女孩,想国庆节一个人去丽江可行吗  真的很想一个人出去溜达溜达  从小上学都是在青岛  毕业两年也是一直的上班下班  真的很倦怠  我也没勇气说放弃这个很一般的工作,PIA PIA的奔着丽江去  所以,能有的时间,也就是国庆节了吧  唉~~还是个没有米的穷人  可行吗?如果去不了丽江,有没有人推荐我一个比丽江离青岛近的地方,并且值得去慢慢品味的?   
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-15 21:18
  青岛银啊,当然可以。给俺顺便捎些青岛啤酒来吧
作者: qq873039089    时间: 2009-9-16 01:13
  是不是应该发在这里呢?是不是没人会理我呢?唉~~  还有几个月,工作就两年了,我的“巨额存款”也不知道够不够路费
作者: narco32175    时间: 2009-9-16 05:07
  我去丽江是不是要坐灰机挖~~~不是说不能带液体?没出去青岛,连火车都没做过~~唉~~现在确实是开始适合喝啤酒滴时候了
作者: biterswoalds    时间: 2009-9-16 09:02
  时间长就火车 会省点  或是现在去就查下国庆的机票 早点订。。国庆来丽江的人多机票贵。。
作者: regularemora    时间: 2009-9-16 12:56
  国庆来丽江还是算了吧  人超多,去年有3000人露宿街头哦
作者: pawed64682    时间: 2009-9-16 16:51
  唉~~那看来~~让这个帖子沉了吧~~看样子我是去不了了~~
作者: 孙楠    时间: 2009-9-16 20:45
  你可以来丽江啊!你从青岛坐飞机到昆明,找个旅行社就可以了,我是云南本地人,有什么可以为你效劳的可以找我,QQ6这里不用托,谢谢
作者: black71461    时间: 2009-9-17 00:40
  最好有个伴什么的。骗子多,小心
作者: 875736340    时间: 2009-9-17 04:34
  丽江狼多,路上的狼更多。小心被叼走。
作者: pruned5285    时间: 2009-9-17 08:29
  国庆节出行,纯粹是想体验受虐的感觉,我劝你还是打消这个可怕的念头吧,一定要来的话,做好奔地狱的思想准备。
作者: threw54835    时间: 2009-9-17 12:23
  俺是青岛的,现在在丽江,不知道国庆还在不在,如果在的话陪嫩转转
作者: numbed8596    时间: 2009-9-17 16:18
  我是成都的,但是国庆也要去丽江,机票都订好了!  确实比一般的时候贵!看看到时候能不能遇到你啊!  哈哈!
作者: teacupraves    时间: 2009-9-17 20:12
  实话实说十一来的话!人很多的,房价啊什么的都会涨价!我就是本地人需要帮忙的话加我这里不用托  哦!是男的,可不是狼哦!!哈哈
作者: ia26322217    时间: 2009-9-18 00:07
  丽江的狼太多了,美女一定要有思想准备啊
作者: fidcanova6    时间: 2009-9-18 04:01
  丽江老三多:卖淫的多、嫖客多、刁民多  丽江新三朵:色狼多、骗子多、拉客的多    哈哈
作者: 王涛    时间: 2009-9-18 07:56
  如果时间自由,尽量躲过十一长假吧,十一期间人太多,房间又贵,十一出游是时间不自由的筒子们的无奈选择
作者: eyelid4165    时间: 2009-9-18 11:50
  有时间就来吧,有问题可以咨询我们请勿广告
作者: lxhmyyz    时间: 2009-9-18 15:45
  呵,本贴貌似有些嗳味哟。。 请发至结伴游专贴
作者: louvreliu    时间: 2009-9-18 19:39
  违反版规,联系方式请天涯站内短信e.cc     紫色房间
作者: 王涛    时间: 2009-9-18 23:34
  你好:      国庆来丽江的话还是可以的,安全还是有保证的,一个人的话,来丽江主要是发呆了,景点还是可以看看,玩玩的。     丽江是一个很悠闲的地方,生活节奏很慢,可以做你想做的事情,也是一个散心的好地方。     祝你旅游愉快!!!                              ————违反版规,联系方式请天涯站内短信

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2