民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [古城地理]丽江哪家照相馆照婚纱外景好啊? [打印本页]

作者: ash5159875    时间: 2009-9-18 15:06
标题: [古城地理]丽江哪家照相馆照婚纱外景好啊?
  刚好在丽江期间老婆过生日,打算陪她拍个外景当礼物!谢谢推荐啦!
作者: 夏爽    时间: 2009-9-18 15:45
  我也想知道
作者: midas67579    时间: 2009-9-18 16:24
  发现居然抢到了传说中的沙发,哈哈
作者: pigszein26    时间: 2009-9-18 17:03
  上网搜,丽江有好多家的
作者: 逗号    时间: 2009-9-18 17:42
  别信广告,广告做的凶不一定好。等一会有人给你打广告你就要三思了。口碑好的不用拉客。
作者: sundaebluesy    时间: 2009-9-18 18:21
  我也想知道,,也打算去拍婚纱照  但丽江的黑店太多,,又怕拍得不好,这可是一辈子的事  假面,,你推荐下,实在推荐不了,你就自己上吧。。  哈哈!
作者: pigszein26    时间: 2009-9-18 19:00
  我?!  不行,我那二把刀实在是拿不出手。我给你们发个悄悄话吧
作者: zengcan    时间: 2009-9-18 19:39
  我也想去拍写真,也给我发个悄悄话吧
作者: onduddy199    时间: 2009-9-18 20:18
  我拍过 很满意  可我不敢说了  
作者: panyulinwo    时间: 2009-9-18 20:57
  我知道刚开了一家,叫我们摄影.老板的技术不错.认识很多年了,具体是怎么样我也不是很清楚.联系方式请站内短信
作者: midgutcopied    时间: 2009-9-18 21:37
  推荐V1视觉,就是丽江一中斜对面,我6月13号在哪照的,效果很不错。
作者: omissi2148    时间: 2009-9-18 22:16
  来我家看看吧,看看不花钱的,哈。 锐摄影
作者: mantic9585    时间: 2009-9-18 23:34
  我也想知道呢。。。告诉我 啊~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2