民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]短暂七夕 [打印本页]

作者: koenigliao    时间: 2009-9-17 00:40
标题: [心情游记]短暂七夕
  狂欢是短暂的。手中紧握的钥匙开错了宫门。致命错误。      公主期待王子。王子变成青蛙。公主把青蛙丢进井里。如此恶性循环。    日复一日。同样的眉眼。    你接受。你欣赏。你黯然。你转身。你远走。    你哭起来的黯然。你笑起来的明媚。你兽一样的防备。         七夕,来到今天。时间也够晚了。我忙着庆祝我挣脱厄运。    绝色歌姬。来来来。来。谁中间敢离场。谁中途敢欺场。    爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间。    遇见一场烟花的表演,用一场迂回的时间。    陌生人独舞沙哑歌唱。开始之前,结束之后,接到谁电话。    温暖感动,心头一紧,我表现的足够好,希望不会听出破绽。       撒娇我在行。撒野我也会。大世界,只可跳舞。    该笑的时候没有快乐。该哭泣的时候没有眼泪。    该相信的时候没有诺言。    我记得妈妈说过,给人递水递饭一定是双手。    勇敢的老孩子,你早已习惯了那些不是么。何必,说永久更永久。         我忘了除了他之外的人。在谁面前记得矜持。谁人及我矜贵。    到底要摆什么姿态。这样那样的,热的?烈的?    落得怎样的结果。    我的名 谁的姓    属于,不属于,其实都没有意思。         雨,绽放在地面的花朵。记忆在无数花朵的形成和败落中走远。    叠着叠着的扑克,你一个扬手叫我塌下来。    不费吹灰,你把我从那梦想世界赶出来。该崇拜?该喝彩?      原来世界上本就有真真正正的平行线 ……    我不会三番四次的哄人,我不会漫无目的的等待。    谁也不能伟大到和时间相提并论。    让我和谁从陌生到熟悉,又和谁从熟悉到陌生。    今后是不会再相遇的平行线,各自向前。    你要相信我可以为他铸一个宫,就可以为你造一座城。    可你要说,我不会让你以后的日子过得不好。           思念。念谁伴秋千。      心会疼的。      如果你会疼的话。      我还在研究至死不渝什么的。    我总是自己走。停留。仰望。微笑。等待。怎样都不会放开。      木棉都凋谢了,我还在找那片盛满红莲的池塘。      不成魔,不疯活。      于是我铸出一身好女人。      其实都没意思。              月亮已经落去。日头还未升起。      豁出去。活过来。睡过去。  
作者: yehustudio    时间: 2009-9-17 04:35
  沙发    哈哈哈    终于有一次坐上沙发啦…………
作者: bucketquod    时间: 2009-9-17 08:29
  看来以后还得先抢沙发再看文字。后悔啊我也会失手唉
作者: thrip72643    时间: 2009-9-17 12:24
  作者:城市假面   回复日期:2009-8-28 16:08:00        看来以后还得先抢沙发再看文字。后悔啊      我也会失手唉    姐姐没办法  就坐在我对面  沙发只有给她坐啦 呵呵
作者: mintalex82    时间: 2009-9-17 16:18
  啊呀、  俺们姗姗确实厉害、  好文字、  俺喜欢、  偷个个性签名去、  啊哈哈、
作者: 平安是福    时间: 2009-9-17 20:13
  非主流文学
作者: imbuemelic    时间: 2009-9-18 00:07
  月亮已经落去。日头还未升起。  -----------------------------------------------------------------风高月黑时?!!
作者: zizzlenama    时间: 2009-9-18 04:02
  忽然發現  比起安妮寶貝  我開始越來越喜歡你的文字了  親親...
作者: kerala6266    时间: 2009-9-18 07:56
  作者:NANA生活在别处   回复日期:2009-9-2 12:05:00        忽然發現    比起安妮寶貝    我開始越來越喜歡你的文字了    親親...    恩恩  亲亲
作者: barbet9511    时间: 2009-9-18 11:51
  已阅
作者: oaths75256    时间: 2009-9-18 15:45
  有破绽,没走出来,没成魔,没疯活!
作者: rilly75839    时间: 2009-9-18 19:40

作者: yhj902    时间: 2009-9-18 23:34

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2