民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]你們來麗江淨是男男女女這些事? [打印本页]

作者: molopo3916    时间: 2009-9-11 13:45
标题: [丽江光影]你們來麗江淨是男男女女這些事?
  一個好好麗江版塊被你們這些男男女女的破事給玷污了!發浪發騷你在老家就可以幹了,跑來麗江脫褲子有意思嗎?建議那些想女人想瘋的省下那些在酒吧請那些到麗江發浪發騷的SB酒錢,去七星街MM100元有找,去民主路阿姨50元有找,至於那些發浪發騷的SB你那些破事就別來這丟臉了,這在麗江又不是什麼新鮮事,找女人找男人你老家的酒吧多的是,在麗江SB不會變的比較緊,SD不會變的比較粗,多想想麗江的藍天白雲和好山好水!!!!!!!!!!!!!!
作者: koenigliao    时间: 2009-9-11 18:18
  呵呵  第一次做沙发,LZ说话可真毒啊!
作者: 恶魔的泪    时间: 2009-9-11 22:52
  话粗理不粗,顶一下!当艳遇被一些人推崇为丽江的重要元素时,丽江失去了原本的美好。
作者: sward12346    时间: 2009-9-12 03:25
  顶一个      LZ说的对极了  丽江的男人LP没有比较粗 SB也不会变的比较紧     最重要的一个一个素质都不高        
作者: daunts9576    时间: 2009-9-12 07:59
  同意楼上说法    
作者: xiaochen    时间: 2009-9-12 12:32
  恩, 很恶心这些人, 旅游本来是很简单的看风景体会不同的风土人情。硬是被一些人弄的要不神圣的不得了要不低俗的不得了。怎么到了中国什么都TM的能变质。
作者: ventiltinsel    时间: 2009-9-12 17:06
  说得很有理
作者: LIRUIYAN68    时间: 2009-9-12 21:40
    支持64的话,这些NN的变种动物把好好的丽江搞得乌烟粪气    
作者: brocks9477    时间: 2009-9-13 02:13
  大力支持
作者: rimous4656    时间: 2009-9-13 06:47
  小力支持    哈
作者: turnedtweets    时间: 2009-9-13 11:20
  今天在路边停到有人说 樱花屋的日利润有10W 可想而知
作者: chuckymotu    时间: 2009-9-13 15:54
  悲哀啊!!
作者: 刘剑    时间: 2009-9-13 20:28
  之前有朋友在樱花屋那做圍事(打手兼保安)每天總有些SD為那些SB打架,說真的那些SB在那可以讓妳隨便帶回去睡,她和誰不能睡打著感覺豔遇的旗號,妳去七星街100有找,那些MM還不必浪費時間,又請吃飯又喝酒,男人只要不要臉,夜晚酒吧多的是女人等你脫褲子!
作者: pockedresent    时间: 2009-9-14 01:01
  可悲肮脏的往往不是人,而且人心。说别人时也得检讨下自身,试问,难道你看到美女就没有心动?难道你在激情面前就没有想堕落一下的意思?别虚伪的说你没有,男人女人本性上的很多东西是无法改变的,与素质无关,说男男女女们拿着自己那点破事在说话,那总比闷骚着在那装清高的好,每个人对丽江的情,丽江的艳都有不同的体会和看法,人家有胆子去述说,总比那些满脑子肮脏思想,看到一美女嘴巴上说着我很正直清高,心里都不知道用眼睛意淫了多少次的 龌龊来的强!
作者: li13919481889    时间: 2009-9-14 05:35
  哈哈, 色女真是一直率泼辣MM
作者: raseszonked    时间: 2009-9-14 10:08
  呵呵 你來麗江發浪發騷是妳家的事,妳水多也是妳家的事,我發的帖談事妳憑什麼做人身攻擊?麗江就是被妳們這些搞的龌龊...
作者: wam520    时间: 2009-9-14 14:42
  别斗嘴拉, 色女就是嘴巴泼辣了点, 64您也别气,站在不同的角度来看人人看法都不尽相同。各发各的言,对事不对人就好拉。
作者: 123456    时间: 2009-9-14 19:15
  呵呵謝謝ce1999打圓場,但對這種對人不對事的人身攻擊回帖,沒什麼好客氣的,妳來麗江打著豔遇脫褲子是妳的選擇,是妳的自由,妳在束河仁里村愛跟誰睡也是妳的自由,說真的妳真是無敵,對無敵的人我們是很敬佩的,一般人達不到這境界..  呵呵有人可能不明白什麼是無敵的境界?  那就是人至X則無敵
作者: pskov57333    时间: 2009-9-14 23:49
  作者:luna64 回复日期:2009-6-30 15:43:00           妳跑來我帖子漫罵做人身攻擊,只能說妳欠家教,我認識磊時妳還不知道在那里,來麗江發浪發騷的女的多的去,妳擺什麼譜?妳繼續做人身攻擊試試?             我有谩骂有做人身攻击麽?你懂什么叫人生攻击麽,竟然去评价丽江,就该坦然的接受别人对丽江的看法,难道就只能你在那叫嚣,而不允许别人去说些什么了?我只说我眼里的丽江,我只说我自己的心。发张帖子在那无病呻吟,就要有让别人去说的度量,没有就不要在那说的那麽豪气干云的装爷,拿认识谁谁谁来说话最没意思,如去比认识的人多少那是无聊。  
作者: alcoadoozy    时间: 2009-9-15 04:23
  丫..  两位,消消气啊!  都说一百人对丽江有101种看法啦!    都在丽江混...别伤和气!
作者: daunts9576    时间: 2009-9-15 08:56
  不管任何原因,无谓的谩骂只会显得自己非常的低下。。。
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-15 13:30
  呵呵,真的都别骂了, 不管咋样,为了那只言片语的骂不科学不具体啊。都熄火熄火,我把灭火器都扛来拉。    色女是这个论坛里面少有的坦率泼辣大胆不矜持的女人,不掩饰在艳遇,不掩饰在寻找好男人,胜在不装啊。    64也直率,什么都敢说, 什么都敢骂,我们这些想骂还真骂不出口,佩服啊。    你俩是俩极端, 两极分化严重啊,这论坛里百家争鸣才好,同时有你俩才有意思,不然, 这坛子人帖都一样了就更没啥意思拉。
作者: asofyn    时间: 2009-9-15 18:03
  支持楼主说法,不过色女MM也没有错啊    不过通过艳遇能看到人性素质高低与善伪    
作者: mapperwilkie    时间: 2009-9-15 22:37
  你们这些装13的就是装的没有境界。你们看人家老叶那才叫真的有境界,大家都应该去好好跟人家学学。  申明:我这不是骂人,我是真心佩服那些境界高的人。  还有,我同时也很鄙视那些境界低的人。    
作者: barbet9511    时间: 2009-9-16 03:11
  强烈支持64,我就一直在纳闷,什么时候丽江和艳遇挂上钩了?个人对艳遇没什么经验所以也不敢评价,不过始终感觉没什么必要一定要在什么地方才能所谓艳遇吧?女够浪男够骚的哪儿都有啊,城市里那些货色不是更多吗?何必呢?那么山长水远的?想着都够累!  强烈批判色女,爱美是至上的,至少是境界上的,和艳遇可不是一回事,其实艳遇也可以是情感上的,那就很美很艳了,可在你那里似乎直接就定性为肉体艳遇,否则就是闷骚?如果这样闷骚就挺认真挺可爱挺负责的。  这事儿一句两句还真说不清,郑重劝告想艳遇的:珍惜自己和别人的生命健康,远离传染性疾病!
作者: 唐小韦    时间: 2009-9-16 07:44
  再补充一点,比起上海,成都,广州这些地方,丽江的艳遇最多就是成本低点,效率搞点,所以强烈反对将艳遇和丽江强扭在一起的说法,剧烈反对  
作者: jugful8225    时间: 2009-9-16 12:18
  楼上不要随便批判别人,任何人都没资格随便攻击别人    反对或认同都不要有火药味啊    何况还是个女孩儿
作者: slyunpens4    时间: 2009-9-16 16:51
  看高点,叫高雅;  看低点,叫庸俗  看淡点啦
作者: sussonullah    时间: 2009-9-16 21:25
  丽江这地方,对很多人而言……    好听点,就艳遇之都  难听点,叫性欲之都    当然,不是全部人都如此感觉,偶尔还是有个别清高的,不愿意什么人都愿意上滴……
作者: pockedresent    时间: 2009-9-17 01:58
  呵呵,楼主说得毒是毒...      很有道理!!!13们的聚集地了...
作者: sward12346    时间: 2009-9-17 06:32
  呵呵 對這色女討論就此打住吧,因為這種色女麗江多如過江之鯽,沒啥特別,多花點精神與喜歡這論壇的朋友分享這的好山和水和感悟!
作者: ventiltinsel    时间: 2009-9-17 11:06
  女人装B被人劈
作者: chuckymotu    时间: 2009-9-17 15:39
  哦哟,楼主你破坏你在我心中的完美形象了哦,不是有教养有素质的吗?怎么说话口气跟我这土人差不多呢?洋大人
作者: suzuki7565    时间: 2009-9-17 20:13
  哈哈,你们两个真是冤家,在这里又开战了.
作者: chuckymotu    时间: 2009-9-18 05:20
  去丽江,好像是为了参与一场表演秀!
作者: dumberhonky    时间: 2009-9-18 09:54
  人到丽江爱做吗做吗,我不知道跟TM其他人有什么关系呢!
作者: 齐婧华    时间: 2009-9-18 14:27
  作者:丽江又一色女   回复日期:2009-6-30 16:18:00        作者:luna64 回复日期:2009-6-30 15:43:00               妳跑來我帖子漫罵做人身攻擊,只能說妳欠家教,我認識磊時妳還不知道在那里,來麗江發浪發騷的女的多的去,妳擺什麼譜?妳繼續做人身攻擊試試?                   我有谩骂有做人身攻击麽?你懂什么叫人生攻击麽,竟然去评价丽江,就该坦然的接受别人对丽江的看法,难道就只能你在那叫嚣,而不允许别人去说些什么了?我只说我眼里的丽江,我只说我自己的心。发张帖子在那无病呻吟,就要有让别人去说的度量,没有就不要在那说的那麽豪气干云的装爷,拿认识谁谁谁来说话最没意思,如去比认识的人多少那是无聊。      ======================================================  发现这丫头还是很好玩的
作者: li13919481889    时间: 2009-9-18 19:01
  ...人到丽江爱做吗做吗,我不知道跟TM其他人有什么关系呢!..    TM是沒關係,但TM別把這些麗江夜夜發生的破事貼到這來,妳愛脫褲子是妳家的事,妳發浪也TM是妳家事,妳TM給幾個人爬也是妳家事,  你TM插了幾個SB也是你家事,我們TM沒興趣也不關心..這不是麗江情色版,要發浪去別的地方去....
作者: return1869    时间: 2009-9-18 23:34
  当传统不在,当艳遇被一些人推崇为丽江的重要元素时,丽江开始复杂,我无语

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2