民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]旅 [打印本页]

作者: paran48527    时间: 2009-9-17 16:18
标题: [丽江光影]旅
  车至襄樊,午夜。    我问”莫名“奔向何方,为何上路。    西安。丽江。    去看埋骨过往的往事,再去遗忘的旅途。    伤否,痛否。    谁之毒手也。    还伤,还痛。    所以我在旅途。    我笑笑。    那此行,你可性福。    ----------------------------  于是我摊开邪恶的老宇宙。  ----------------------------    不去去看埋骨多年的秦皇陵。    他比不上小寨妹妹的大腿。    不用去丽江遗忘。    不如请我喝上二两。    -----------------------------    车至十堰,十点。    微醉。    决定下车。    “莫名”纳闷。    ---------------------------    旅行只是在归途,何处停留,终将去往或回到原地。    你的旅途,你的遗忘,只是一次徘徊。    何须在乎,在那停留,何须在乎路上遇到什么人。    而你,就是你的宿命。    扛得起的,扛不起的终究是你的。    而,我的旅途在心里。
作者: jojo    时间: 2009-9-17 20:13
  沙发
作者: rente62335    时间: 2009-9-18 00:07
  我!!!靠
作者: hackie6388    时间: 2009-9-18 04:02
  就上厕所的这一瞬间,虫儿就被鸟吃了!!!!我怒
作者: korma51549    时间: 2009-9-18 07:56
  哈哈,麦兜,晚了一步吧
作者: 游踪    时间: 2009-9-18 11:51
  何须在乎,在那停留,何须在乎路上遇到什么人      有道理
作者: conchferity    时间: 2009-9-18 15:45
  楼上那位哲学家,你也刚刚你自己滴道理塞!!!
作者: lg438735    时间: 2009-9-18 19:40
  驴的心声被每一个旅者奉为哲学!
作者: giglitarns    时间: 2009-9-18 23:34
  在路上,我体怜驴,  驴在路上,体怜我!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2