民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]都怪丽江太过迷离--丽江之旅(贴图) [打印本页]

作者: ait1988    时间: 2009-9-15 13:30
标题: [丽江光影]都怪丽江太过迷离--丽江之旅(贴图)
  短短的云南之行,我却有那么多的不舍...    我不想回来!    从七一街到四方街,我哭了...    从四方街回七一街,我哭了...    从客栈到市一中,我哭了...    从市一中到省旅汽车站,我哭了...    从省旅汽车站到昆明,我哭了...    在昆明的最后一晚,我放声的哭了!!!    我为什么哭,不知道,真的说不清为什么...    在昆明也许是酒精作祟,酒后的失态吓到了在场的JM们,而我也被自己吓到了!    隔天我告诉她们,那是一个寂寞女人的哭泣!    离家半个月,我还是没收拾好心情,也没有理清思绪,还是带着一堆烦恼丝回来!    也许我为这哭泣!    丽江是一个可以逃避现实的地方,它是都市人的避难所,但它没法抹平伤口,反而会让你更痛!!    那里没有真爱,假如你不怕伤害,你看得开,那里有很多短暂的爱情等着你去爱爱!!    但我喜欢它,它适合一个人居住,它至少能让人免于世俗的缠绕!!    回来至今,每跟朋友小聚,我都会提到丽江,他们都会说我疯得不清!我也搞不懂丽江到底哪里吸引了我?跟很多去过丽江的朋友一样,回来后,我就想方设法的怎么去丽江长住,打份小工?经营客栈?开个小店?几近疯狂...    由于暂时无法实现去丽江长住的愿望,只有借此来期待下一次的丽江行!    先放张丽江古城的图吧!  哈哈...丽江古城
作者: 快乐人生    时间: 2009-9-15 17:24
  娜妞,照片看不到啊
作者: togaesrotc    时间: 2009-9-15 21:19
  照片呢?
作者: swiperileac    时间: 2009-9-16 01:13
  俺纯洁滴感情遭到严重滴欺骗  俺哭了...
作者: bayouhaggai    时间: 2009-9-16 05:08
  额也快哭了。。。
作者: imbued1527    时间: 2009-9-16 09:02
  偶也被严重滴欺骗了,555555
作者: qq3618042991    时间: 2009-9-16 12:57
  啊..  我也受欺骗了!    怎么会看不到图片,我气!
作者: 李宗岳    时间: 2009-9-16 16:51
  我更生气!  跟我抢沙发倒也罢了  可气的是用不显示的照片来抢沙发    这严重违背我们抢沙发的道德底线!
作者: xuui    时间: 2009-9-16 20:46
  再试一下!
作者: spleen1663    时间: 2009-9-17 00:40
  再试
作者: kerbs92855    时间: 2009-9-17 04:35
  天纳,这是怎么回事啊??!!
作者: weedyvagues    时间: 2009-9-17 08:29
  娜姑娘不要着急哈    慢慢等着看,哈哈
作者: pinch59875    时间: 2009-9-17 12:24
  放到本地再传吧
作者: 街头依然爱    时间: 2009-9-17 16:18
  还忘了压缩了!    烦人阿真是!
作者: votedhydrus    时间: 2009-9-17 20:13
  娜妞,我来捧场了。。。  出差好长一段时间,终于回来了
作者: threw54835    时间: 2009-9-18 00:07
  偶尔还是会想起这个贴...    决定把它完成!!
作者: mobilefolded    时间: 2009-9-18 04:02
  还是先贴上可爱的狗狗...  嘻嘻    隆重登场!最喜欢的遇到它好多次带围巾的狗狗色狗狗小可爱
作者: togaesrotc    时间: 2009-9-18 07:56
  吃完饭了,继续发...      枕着门槛睡,看它样子睡得多甜啊!再来一张跟它合影可是要钱的!跟这个斑点合照好像更贵...小姑娘...
作者: ʮ    时间: 2009-9-18 11:51
  丽江好多狗狗都有戴玉....    很有特色!    下面这张是去香格里拉路上遇到的!  野猪吧好像!!觉得它们会很凶!
作者: forezamora    时间: 2009-9-18 15:45
  饮食篇....    下面是在昆明吃的第一餐,朋友带去吃傣味  很喜欢的口味,有点辣,有点酸,有点甜....  特别是烤鱼很好吃!傣味菜过桥米线  店名好像叫"桥香园"昆明朋友买的樱桃,第一次吃这么小的樱桃!好可爱...喜欢!
作者: colonylytta    时间: 2009-9-18 19:40
  在丽江的客栈发现了樱桃树,很兴奋!  但去摘的客人太多了...能伸手够住的都早早被摘了!  于是客栈的小妹就只好露功夫!    再有丽江的草莓也好好吃,感觉跟我家这边的有点不同!  她的果实比较硬,叶子也比较小,很有口感,酸酸甜甜的!          客栈的小妹摘樱桃,嘻嘻,身手敏捷!有天一去后院摘樱桃的GG,看着我望樱桃流口水,走过我身边时就给了我一支,很是感谢!
作者: lzhf902    时间: 2009-9-18 23:34
  从大理到丽江已经是晚上9点多了,安排好住宿,10点几才想起要填饱肚子!于是出门走走,就看到了名字很好听的

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2