民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]丽江最有情调的酒吧街,一定要去!!!! [打印本页]

作者: 江河    时间: 2009-9-16 03:11
标题: [心情游记]丽江最有情调的酒吧街,一定要去!!!!
  五一酒吧街不像四方街那么喧闹,厌烦了城市烦扰的你可以去到五一街的本土情调吧,大多是歌手抱着吉他,谈着键盘轻轻的波动你的心弦。。。  这才是我们要的丽江风情。。五一酒吧街克骆吧
作者: driverfazes    时间: 2009-9-16 07:45
  弹吉他的是阿坤,弹键盘的是阿斌,还有阿健(带眼镜的。。哈哈)  去的时候就选中了克骆吧,喜欢他们的歌声。。。  他们在用心灵唱歌,想过瘾的时候可以选歌上去和他们PK一下哈  觉对的专业伴奏,让我们这些崇拜艺术的俗人们也能过过伴着吉他声,圆圆那小时候的歌星梦吧。。
作者: zanily2125    时间: 2009-9-16 12:19
      哥们儿我懂你的, 不过我觉得在水一方那个美国萨克斯手更有意思.
作者: aldol57794    时间: 2009-9-16 16:52
  在水一方,好象很熟悉哦,也是在五一街的么  
作者: spathe3444    时间: 2009-9-16 21:26
  我在丽江等你去了没?有火塘的。。  也挺有意思的
作者: offendversus    时间: 2009-9-17 01:59
  作者:13798297447   回复日期:2009-9-11 13:38:00        在水一方,好象很熟悉哦,也是在五一街的么  *********************************************************  在水一方客栈,在七一街万子桥边
作者: bingvip    时间: 2009-9-17 06:33
  版主不公平
作者: perchmusk4    时间: 2009-9-17 15:40
  我一个酒吧也没去,基本每天还在房间混。。。。。  
作者: ԪСʯ    时间: 2009-9-17 20:14
  小艾,怎么不公平了?
作者: amtrac3667    时间: 2009-9-18 00:47
  克骆,晕死,那好象是骆克才对吧。。。。这么有名的人。。。。
作者: perchmusk4    时间: 2009-9-18 05:21
  骆克得去泸沽湖啊。。好象是美国人,在泸沽湖住了27年呢,在土司岛上。。
作者: unlivebutt    时间: 2009-9-18 09:54
  人家酒吧的名字是叫克骆哦。。  我可没不公平哦,确实也有其他在酒吧感觉不错,各人有各人喜欢的气氛,不过我对克骆的钟情在情感上居多,因为在丽江住的时间每天都去,还和阿健他们成为了朋友,永远也怀念抱着阿斌的手鼓,坐着他的摩托车从束河古镇回到大研的美好感觉。。
作者: aroyl23626    时间: 2009-9-18 14:28
  我一个酒吧也没去,基本每天还在房间混。。。。。  ---------------------------------------------------  太可惜了,去丽江不容易呢,可不能这么过  我开始的一两天都耗在换客栈上了  同志们,千万别去纳西净地啊。。真垃圾  一点没有纳西人的质朴,还叫净地。。。  严重鄙视他们的势力行为
作者: zanily2125    时间: 2009-9-18 19:02
  有几个客栈也不错的,如果想去泸沽湖可以去德丰客栈参散客团,比其他地方便宜,阿拉丁超级贵
作者: lorcaagram    时间: 2009-9-18 23:35
  信誉较好的客栈有,德丰,五花石,石榴井也可以

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2