民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]09 [打印本页]

作者: fenghui    时间: 2009-9-16 11:40
标题: [心情游记]09
  那个画面,过去很多天了。无论忙碌还是空闲,一直莹绕在我的脑海。每每想起,嘴角浮笑。    闺蜜终于在我生日的那天早晨回到丽江了,第二天是2009年9月9日。  连续晴朗了很久,那天傍晚,彩霞满天,我拿着傻瓜相机惊喜地连拍。然后与闺蜜手挽手地往古城里走。  从五一街转再到七一街,一路上和闺蜜嘻笑着,这般快乐而幸福的情绪好久没有过了。  人潮涌动,夜色降临,红灯笼开始亮起来。游人如织的七一主街,不再让我感到拥挤和排斥,而是小时候过节时那种热闹气氛中的欢呼雀跃。  走到剑南春的小广场时,居然有篝火升起,人们围着打跳,好开心啊。。这时,我又想起了他,他现会在哪里?做着什么?心里一边悄悄地想着他,一边挽着闺蜜的手继续嘻笑着前行。    很快走到关门口,一个高瘦清秀的身影映入眼帘。。。居然是你。倾刻间周围的所有人群变得模糊。。。  我停下脚步,不知该和你说些什么。怎么会在大街上遇上你?正在想着你的时候,你奇迹般地出现了。。掩饰着怦怦跳动的紧张心情,我仰着头,奉上灿烂的表情,带着刚才持续着的幸福笑脸。你对我说过,最爱看我的笑脸。  你低下头来,和我闺蜜寒暄着。淡淡地微笑,温柔的眼神。眼神里有一种闪光悄悄划过我的脸。。。  还悠悠地对我们说:今天是2009年9月9日呢。。。我以为你要当着闺蜜说下半句,马上紧张地打断你的话:嗯,9月9呢,咱们一起喝酒去。晕啊,我这是什么对白啊。。。  白天有收到过你的短信,说“今天是2009年9月9日,希望我们的感情天长地久哦”。我傻傻地对着手机笑,我们还不存在感情,哪来天长地久呢。    当你的现实生活里,出现一个你梦寐以求的他,看到他的第一眼,你就心动了。你悄悄地不让任何人知道。再后来做梦般,他告诉你他喜欢你。。。    似乎完美。可是,已经迟了一步。  虽然在丽江感情是一文不值的东西,我仍当它是珍宝。    只有将初遇的美丽,埋在心里,直到永远。  就在心里开花,一个人闻香。    我会永远记得,09年9月9日这个幸福的日子,那个美好的黄昏。我最幸福的笑脸遇见了你最温柔的眼神。  
作者: cropsjabot    时间: 2009-9-16 14:16
  沙发!~
作者: sneaky7836    时间: 2009-9-16 16:52
  天啊,好快。。。    板凳我自己坐。。。
作者: loggie9551    时间: 2009-9-16 19:29
  恭喜恭喜
作者: fumunbear8    时间: 2009-9-16 22:05
  好久没抢沙发了~  今天终于抢到个,激动哈~~~~~
作者: yon3529122    时间: 2009-9-17 00:41
  白天你别激动啦,俺是恭喜楼主,  为了不剥你面子 ,那再顺便恭喜一下白天抢到了沙发,哈哈
作者: sonantctn6    时间: 2009-9-17 03:18
  幸福的感觉!!
作者: jugs953817    时间: 2009-9-17 05:54
  呵呵。谢谢假面~~~
作者: gemininobles    时间: 2009-9-17 08:30
  还是谢谢小艾吧,给你提供了一个沙发的机会。    对了,9月9号那天俺也跟小艾擦肩而过、打过招呼来着,莫非.....................................................................................傻笑着想象中。
作者: rideshiraz    时间: 2009-9-17 11:07
  小艾同学也发春了。恭喜恭喜。    假面童鞋yy强国,sy强身。多多努力。    哈哈,哈哈,哈哈哈。。。。。。  
作者: tooths1588    时间: 2009-9-17 13:43
  夜长梦多,也该出事了吧。再不出事,也对不起那什么。    这种地方,想不出事都难,尤其是存心想找事的,呵呵。
作者: paeans8496    时间: 2009-9-17 16:19
  不知道听谁说的,圆的想找缺的,缺的想找圆的,只是不知道,有几个真吃过月饼,圆和方能搞清楚的?    更多的是,摸索或知道彼此方位,哪怕是受成人电影教唆,呵呵。
作者: 黄利智    时间: 2009-9-17 18:56
  所有的龌龊都留到丽江来释放,你们拿丽江当什么?    我是垃圾桶,专门收容垃圾,请勿对号入座,呵呵。
作者: notus74343    时间: 2009-9-17 21:32
  如此廉价以致不值钱的爱情,可以和香格里拉的氧气一样,论斤论克喽?呵呵
作者: Probus    时间: 2009-9-18 00:08
  我听到的任何一个鱼和水的传说,或者,马路中间任意两个狗狗的故事,都比这传奇。    或者,楼主太纯洁了,以至把最简单的二弦当作交响曲。    跳出来看看好吗?    或者,那里只是一个飘扬着柴可夫斯基的养鸡场而已,呵呵。        
作者: trient1367    时间: 2009-9-18 02:45
  击碎你的梦不是出于卑鄙的自我再造,仅仅是避免你再受打击,呵呵。
作者: 于宏波    时间: 2009-9-18 05:21
  还好,浪人的无耻头像终于下去了,代之以另一无耻--吴越。    我在想,这一圈无耻头像都发完以后,你们还剩下些什么?    
作者: hobo772394    时间: 2009-9-18 07:57
  是因为他们帅吗?我要吐了。    即便全中国的男人没一个帅的,也轮不到这两个垃圾出来丢人现眼啊,当真丽江是审美疲劳了,此言不虚,呵呵。
作者: nobisbraver    时间: 2009-9-18 10:34
  强烈呼吁:发假面和陈璐瑶的图象,大家最喜欢的,而不是政治。    什么年代了!哼!
作者: 井小莎    时间: 2009-9-18 13:10

作者: shinny2439    时间: 2009-9-18 15:46
  楼上的你真坏,呵呵~~
作者: mapperwilkie    时间: 2009-9-18 18:23
  恭喜喔!
作者: fumunbear8    时间: 2009-9-18 20:59
  是吗?好象大家都很迷茫,如同这首歌 ——    C:\TDDownload\[谢雨欣]将爱情进行到底-谁-谢雨欣.mp3    
作者: stuffyhabet    时间: 2009-9-18 23:35
  作者:河东小苗   回复日期:2009-9-13 19:23:00        小艾同学也发春了。恭喜恭喜。        假面童鞋yy强国,sy强身。多多努力。        哈哈,哈哈,哈哈哈。。。。。。  ---------------------------------------------------    人生初见最美。一个微笑足矣!  有些感觉回味一下就好,有些人见几次面就好。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2