民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]丽江疗伤的美女 [打印本页]

作者: daminsun    时间: 2009-9-7 23:08
标题: [心情游记]丽江疗伤的美女
  昨天从客栈出来,偶遇一美女,一袭黑衣,孤单的沮丧的落寞的,坐在老演义吧的楼上。走过几次,都看见她低头,长长的头发掩住她的脸,我想她一定在流泪。   不时的有狼前来搭话,或送酒,或送花,或直接送上大活人。   我想她此刻一定挣扎在刚刚的伤害里。是她自己,不肯走出来。      走过几次,都见她。于是我索性爬到楼上。   我们来自不同的方向,但是我知道你的迷惘。      果然她在流泪,流到了我的心里。这个素不相识的女人,像每一个来丽江疗伤的朋友一样,以为远离就会淡忘,却不知,痛会更痛,思念会更思念。   任何一件事,都无法被遗忘,只是有些时候,一些新的淡然,会代替时时沉浸在忧伤里。   我们从来不背叛伤痛,却不该拒绝快乐。快乐有时就是简单,是坐在二搂的临窗位置,看行人来来往往,喝杯茶,点些韩国或日本料理,看画师认真描绘自己的样子,或者就仅仅是一转眼见到一个和自己一样的行人,然后问一声,你好吗。   很多时候,我还是快乐的。我确认。    2点了,人依然很多,很多,我想回客栈了。   一些液体,幻化成另一些液体。一些笑容,感染成另一种笑容。   一个孤单,巧遇另一个落寞。一分真心,碰撞另一个无邪。   就这样。   玫瑰,酒,音乐。   就是快乐。   最后我很想祝福昨天的忧郁女子,从阴霾的房子里面走出来。   雨季,总会等来天晴 ,还是来疗伤吧!这里有你的同志。    
作者: lozibechet    时间: 2009-9-8 03:41
  你想来写的吧   呵呵
作者: ithaca3974    时间: 2009-9-8 08:15
  挺好的!
作者: scribe8793    时间: 2009-9-8 12:48
  同志?    楼主是50后?
作者: bbt1080    时间: 2009-9-8 17:22
  客栈还是很满意的,但是最讨厌的就是这几天阴天小雨很多景点都没玩到,还好老板是蛮热情的不枉来丽江一趟
作者: perchmusk4    时间: 2009-9-8 21:56
  最近还真遇到同志了  吓了一跳
作者: keckunific    时间: 2009-9-9 02:29
  果然她在流泪,流到了我的心里。这个素不相识的女人,像每一个来丽江疗伤的朋友一样,以为远离就会淡忘,却不知,痛会更痛,思念会更思念。  ============================================================      发誓,我看到这也以为楼主是同志呢(现在也这么认为。)。哈。
作者: saislambie    时间: 2009-9-9 07:03
  我的文章
作者: cps6390785    时间: 2009-9-9 11:36
  写得很不错啊,期待
作者: perchmusk4    时间: 2009-9-9 16:10
  我也想去疗伤 了。。。
作者: borsch6176    时间: 2009-9-9 20:43
  呵呵
作者: stogie2575    时间: 2009-9-10 01:17
  这文越看越眼熟。  似乎两年前看过(尤其内几个名字)  好多内容疑似抄袭  鉴定完毕
作者: wsx    时间: 2009-9-10 05:51
  疗伤?我怎么觉得到处都是陷井啊?
作者: clangs5814    时间: 2009-9-10 10:24
  怎么都是广告啊  
作者: liangll    时间: 2009-9-10 14:58
  不管是任何的心态都好,其实只是一种心境,一种感受。心里舒服就好
作者: fleck47969    时间: 2009-9-10 19:31
  无论去什么地方都是一种心情,开心或难过取决于你的心态。换个地方换种感受。
作者: happyai33    时间: 2009-9-11 00:05
  一些液体,幻化成另一些液体。一些笑容,感染成另一种笑容。     一个孤单,巧遇另一个落寞。一分真心,碰撞另一个无邪。  LZ挺有才哦
作者: 88816888    时间: 2009-9-11 04:39
  果然她在流泪,流到了我的心里。这个素不相识的女人,像每一个来丽江疗伤的朋友一样,以为远离就会淡忘,却不知,痛会更痛,思念会更思念。    ============================================================            发誓,我看到这也以为楼主是同志呢(现在也这么认为。)。哈。    ----------------------------------------------------  我也深有同感
作者: clangs5814    时间: 2009-9-11 09:12
  丽江是美女疗伤的好地方?要多来几次啦。
作者: aurigacuban    时间: 2009-9-11 13:46
  是个让时间沉淀的好地方。
作者: chisel9715    时间: 2009-9-11 18:19
  疗伤还不如重生
作者: 逸天    时间: 2009-9-11 22:53
  上图是王道
作者: chisel9715    时间: 2009-9-12 03:26
  还是享受丽江比较好
作者: sh-qinye    时间: 2009-9-12 08:00
  如果丽江真的可以疗伤的话   我也愿去试试
作者: brocks9477    时间: 2009-9-12 12:34
  在丽江可以让你忘了伤
作者: tushesburial    时间: 2009-9-12 17:07
  古香古色的老宅子,浪漫温馨的房间,古朴与浪漫的完美结合。  梦幻一米阳光的温暖 一切一切的美好。都近在咫尺。  请在丽江等着我。
作者: sultryabsque    时间: 2009-9-12 21:41
  真的可以疗伤吗
作者: dinarspall    时间: 2009-9-13 02:14
  丽江是个让人留恋的地方。
作者: unknot9492    时间: 2009-9-13 06:48
  呵呵,真有点世外桃源的感觉  
作者: bingvip    时间: 2009-9-13 11:22
  很有诗意的一篇日记,先不管是不是原创,欣赏一下也是好的嘛.  不过话说回来,心里的伤真的那么容易能治好?
作者: heinie8948    时间: 2009-9-13 15:55
  女鬼在橡树园客栈阿,在橡树园是疗伤的好地方    
作者: fibreskanara    时间: 2009-9-13 20:29
  不是都说丽江酒吧里杀手云集吗?她是不是刚刚被击溃了哦~~~呵呵
作者: 诗雨    时间: 2009-9-14 01:02
  去年去那里住了一次,特别舒适,那里自助旅行的氛围非常好   
作者: korma51549    时间: 2009-9-14 05:36
  那个破地方,那么偏,半小时走不到四方街,晚上回去路那么黑,你们还替他吹什么啊,真正的好客栈还用上网来拉客嘛
作者: cooey29698    时间: 2009-9-14 10:09
  在麗江酒吧把妹妹 算算不如去七星街直接找小雞 100元足以 在酒吧一些歪瓜裂棗還真把自己當回事,就一群sb
作者: happyai33    时间: 2009-9-14 14:43
  可惜我不是同志
作者: lewderunage    时间: 2009-9-14 19:17
  喜欢丽江的天,丽江的街道还有丽江的客栈!  这家客栈房间很干净,性价比还合理。院子确实布置的不错,老板人也热情,但忙的时候顾及不了所有的客人哦。   
作者: 88816888    时间: 2009-9-14 23:50
  伤其实不用刻意去疗,别去管它,时间久了,它会自动愈合的.
作者: dingy41258    时间: 2009-9-15 04:24
  感觉这里住的比较舒适,闹中取静!真正住进来发现比网上的还好!   
作者: cospar1175    时间: 2009-9-15 08:57
  白天在院子里晒晒太阳,晚上在院子里泡泡茶,和朋友聊聊天。感觉非常好!  非常喜欢丽江,也喜欢学客栈的环境。     
作者: testy78824    时间: 2009-9-15 13:31
  到丽江玩的朋友需要用车可以联系我
作者: genial2397    时间: 2009-9-15 18:05
  挺纳闷,为啥跑丽江酒吧里疗伤?  高消费……  俺是穷人
作者: fibreskanara    时间: 2009-9-15 22:38
  你以为时间可以忘记一个人?结果真的就忘记了!  我计划九月份去丽江,然后用一年的时间去忘记一个人。
作者: 李东艳    时间: 2009-9-16 03:12
  来丽江疗伤也许会是伤上加伤!
作者: fibreskanara    时间: 2009-9-16 07:45
  好久没有来天涯,最近陈总安好啊,新客栈搞好吗?还是去橡树园吧,呵喝茶
作者: 舒琴    时间: 2009-9-16 12:19
  干嘛到丽江来的都是要疗伤的呢
作者: goodname    时间: 2009-9-16 16:52
  打着悲伤的幌子找日
作者: buena26995    时间: 2009-9-16 21:26
  看图说话更实际..
作者: pectic9573    时间: 2009-9-17 02:00
  广告贴……
作者: piety66299    时间: 2009-9-17 06:33
  。。。  她思想也就到这境界了。
作者: ĿŮ    时间: 2009-9-17 11:07
  无处不伤,无处可伤
作者: wsx    时间: 2009-9-17 15:40
  到丽江疗伤是伤上加伤~不是疗伤
作者: fattergaza    时间: 2009-9-17 20:14
  我也需要疗伤
作者: testy78824    时间: 2009-9-18 00:48
  没见过女人?晕死
作者: 李东艳    时间: 2009-9-18 05:21
  与人无伤,与己无痛才是最好境界
作者: 诗雨    时间: 2009-9-18 09:55
  伤了,复原了,又伤了。。。。。。来来往往于丽江,生命也是这样地轮回。
作者: wenshanmiaozu    时间: 2009-9-18 14:28
  这样下雨的日子,在客栈宽大松软的大床上赖到中午,听窗外雨声如梦,无限惬意的美梦
作者: teat653315    时间: 2009-9-18 19:02
  享受孤独  楼上的
作者: xuui    时间: 2009-9-18 23:35
  享受孤独已经到了一种境界了

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2