民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]那山之巅———记录登顶哈巴雪山~(转载) [打印本页]

作者: kjk    时间: 2009-9-16 05:09
标题: [丽江光影]那山之巅———记录登顶哈巴雪山~(转载)
  这个话说了2年了,一个关于登哈巴雪山的誓言。当然就这么5396M的一个海拔,我们不至于发誓,而这点破事,也没必要拿来显摆,但是大家知道这是个无聊的季节,总好过天天在办公室打游戏!     比较搞得是 ,当我宣布要去登哈巴雪山的时候,我们的雨崩之神一反前几天的萎靡不振,前段还苦大仇深大有要进丽江市残联的样子。一听去哈巴,直接就把话撂下了:就算残废了那也得去!还有阿洛这厮,但凡活动其实我们每次都没有预算他,但他总是这个套路,不让他去,他就死给我们看,还说了他不去我们绝对会出事!所有人都无语了!     乌鸦买了2年还没用上的冰镐,终于有机会被用上了!我遥想在阿里的乌鸦听到这个消息一定比较唏嘘感慨!很多可贵的第一次都葬送在我手里。但我希望的第一次,总是未能遇到。     哈巴雪山在玉龙雪山对面,中间是金沙江,自从元虎跳过去了以后,那个峡谷叫:虎跳峡!哈巴雪山在登山界号称全世界最初级的雪山。这再一次证明我们干得不是件牛逼的事情!     出发的人员大概是:我、彭尚军、小石头、阿桑、阿星、元虎、多吉(稻城)、农布、邓伟(女)。我能够预料到阿洛这厮明天早上肯定会死缠烂打追过来!
作者: 赵海成    时间: 2009-9-16 06:27
  shafa~~
作者: 晨雾茫茫    时间: 2009-9-16 07:45
  没人抢,我那自己抢沙发~
作者: tangsschmoe    时间: 2009-9-16 09:04
  有PP可以看么?
作者: unipodlucky    时间: 2009-9-16 10:22
  首先感谢这么多朋友对此次登山活动的关注,有愧于大家,开头就说过这不是个多牛逼的事情       我先把感言说了:感谢我的向导杨叔,没有我的向导我根本没可能登顶,或者我登顶了也没法撤回来,是他一路在鼓励搀扶我。下山他还送给   我两颗水晶,不过被赵小虎这厮抢走了一颗     感谢我的10位同伴,虽然我骂过你们,但是我们还是一起圆满完成了这次任务。虽然大家都不同程度被毁容,但是在我心中   你们是最帅的,团结互助,再创高峰,记住我们的下一个约定     鄙视下阿洛,你知道我鄙视你的原因,所以我不多说了     感谢阿拉丁神话!下一个高度我希望是6000M以上!
作者: inarm52371    时间: 2009-9-16 11:40
  抢!
作者: arcual7482    时间: 2009-9-16 12:58
  作者:xuan2046   回复日期:2009-9-7 16:09:00        有PP可以看么?    ————————————————————————————  谢谢小2的支持,我保证有PP,而且是很经典的PP
作者: cubicway62    时间: 2009-9-16 14:16
  我来了~~~~
作者: hawed84537    时间: 2009-9-16 15:34
  天啊~~~这抢什么呢?速度这么快的~~
作者: donor99413    时间: 2009-9-16 16:53
  哈巴雪山  白天 我等着你的直播!!!!~~
作者: 关昕    时间: 2009-9-16 18:11
  赶紧发pp吧!
作者: alary14251    时间: 2009-9-16 19:29
  从这张图片开始   
作者: czaccent13    时间: 2009-9-16 20:47
  还想来坐地板的索,哎~白天果然有人气啊
作者: sxy2009    时间: 2009-9-16 22:05
  汗!~~我刚到丽江就被丽江的气候给放倒了..  锻炼好了.我也去徒步.爬雪山...
作者: yuanjinjun    时间: 2009-9-16 23:23
  首先展示部分装备  非得露个相
作者: pitchyhormuz    时间: 2009-9-17 00:42
  沙发是我坐了么??!!~~
作者: colonylytta    时间: 2009-9-17 02:00
  2009年 9月2日 丽江——————哈巴村     原本以为出发的是8个人,但早上才发现实际出发人数是11人,这其中包括预料中的阿洛,让我很无语的是他的装扮完全是一副腐败游的阵势,20L的小背包外加一个只能女士放化妆品的斜挎包、短袖T恤、牛仔裤,和我们武装到牙齿的装扮形成鲜明对比,这也就算了,他还说了句狠话:不就哈巴雪山嘛,你们都准备齐了,我还费这事干嘛!我强忍了想抽他的冲动    赵小虎 口头禅:俗能生巧  阿洛 口头禅:不让我怎么我就死给你看阿星 口头禅:这个真可以有农布 口头禅:干嘛小石头 口头禅:操
作者: hardsappal    时间: 2009-9-17 03:18
  谢谢xuan2046 漂人的归宿   艾瑞尔  LES影子   lilitytang    大家的支持,我会继续努力发PP的
作者: mybom    时间: 2009-9-17 04:36
  坐等女神
作者: rimaoinks2    时间: 2009-9-17 05:54
  阿桑 话少机灵  傅荣伟 口头禅:走的肉(路)多了多吉 老实稳重邓玮 随时都能听到她爽朗的笑声小彭 极其擅长唐僧的碎碎念!
作者: hardsappal    时间: 2009-9-17 07:12
  白天~~~就你那身子骨~~你也上去了?~~~~~~~~~~不信~
作者: 关昕    时间: 2009-9-17 08:31
  迟来一步....坐等PP.
作者: eggingmedick    时间: 2009-9-17 09:49
  作者:iori_pp   回复日期:2009-9-7 16:24:00        坐等女神    ——————————————————————————————  谢谢仙的支持~
作者: yuanjinjun    时间: 2009-9-17 11:07
  作者:LES影子   回复日期:2009-9-7 16:27:00        白天~~~就你那身子骨~~你也上去了?~~~~~~~~~~不信~    ——————————————————————————————  是转载,是我一个朋友的游记,我帮忙转上来的,不是我哈~
作者: rehunskaw1    时间: 2009-9-17 12:25
  作者:失落落   回复日期:2009-9-7 16:27:00        迟来一步....坐等PP.    ——————————————————————————————  谢谢失落落的支持
作者: mythesvillon    时间: 2009-9-17 13:43
  全家福一张,穿红色T恤,表情动作极其猥琐的就是这次游记的作者了,旁边的是虎跳峡送他们的司机    
作者: pskov57333    时间: 2009-9-17 15:01
  表情动作极其猥琐    ----------------------------------    哈哈哈... 大笑三声...
作者: miaulhangs    时间: 2009-9-17 16:20
  笑话一则:早上出发的时候,阿星问阿洛:你牙齿这么白,用的是达克宁吧?阿洛回答:哦 不,我用的是肤阴洁!         -------------------------------------------------------------------------------------------------------   没有出发仪式,兵分两路,一队跟公司大车,一队开4500,相约虎跳峡会合,一路欢歌笑语,不在话下     午餐在虎跳峡桥头镇解决,餐厅老板和某在得知我们要去登哈巴雪山时,携他老婆、厨师、服务员一起对我们进行了言语上的鄙视,他们一致认为我们纯属吃饱了撑的,当然我们也集体反击他们:一群土鳖,纯野生的。燕雀从不知鸿鹄之志。     当然老板还是很厚道地安排他的长安之星送我们进哈巴村,4500 长安之星 刚好坐下我们11人 外加我们的行李,途中经过上、中、下虎跳       
作者: medica8468    时间: 2009-9-17 17:38
  作者:失落落   回复日期:2009-9-7 16:32:00        表情动作极其猥琐        ----------------------------------        哈哈哈... 大笑三声...    ————————————————————————————————  呵呵,作者的照片好像一直都是极其猥琐的
作者: yuanjinjun    时间: 2009-9-17 18:56
  我们的车    一转眼,变成这样了邓玮看上去很胡媚的样子
作者: unipodlucky    时间: 2009-9-17 20:14
  阿拉丁的队伍从来不缺少装疯卖傻的人物,赵小虎这摸样大有赶超大疯子之势    村姑卖傻  少先队员
作者: tangsschmoe    时间: 2009-9-17 21:32
  下午3点,到达哈巴村,由于前晚的睡眠不足,大家各自睡翻在房间     晚上6点,小彭在门外发出杀猪般的嚎叫,喊大家起来吃饭,我们住在回民村落,小彭从家里带来了羊肉,晚餐十分丰盛,大家吃得高潮迭起!     饭后,大家开始提议各种活动:提议1,篝火晚会,被否决原因:破坏村庄里宁静的气氛;   提议2,喝酒打牌,被否决原因:扰乱村庄的良好的治安环境并有不尊重人家信仰的嫌疑;   提议3,杀人游戏,被否决原因,只有4个人会玩,其他土鳖都只会拿刀杀人;   提议4,回房继续睡觉,得到大家一致认可     我、小石头、赵小虎睡在一间房,晚上11点悠悠醒来,小石头开始洗澡,赵小虎在床上发牢骚:有只母蚊子一直在骚扰他。我起床到院子溜达了一圈,各个房间都发出声响,看来提议4是个馊主意     农历7月15,鬼节,乌云遮住了月亮,光辉仍然洒下人间。大本营在丛林深处等待我们!            2009年9月3日 哈巴村————大本营 (24公里)     08年到现在我的体重足足增长了30斤,我时常对镜长叹:天啊,30斤这要摊在桌子上该是多大一坨啊。再有两年就30岁了,纵然我相信命运,但我还是对今天的我持某种怀疑:为什么此时此刻我要在哈巴村往大本营的路上?这有多少偶然和必然?     扯远了,话说早上7点起床,仍然是被小彭杀猪般的叫床声无情从睡梦中拽醒!早餐品种繁多:面条、牛奶、酥油茶、干鸡枞菌、荞麦粑粑、面饼、鸡蛋等,丰富程度可以赶上某星级酒店了,我面朝西方感恩了一下,吃到打饱嗝才停住。如果不是选择了远方,我宁愿留在这个村庄。     一些细节就不一一诉说,如果以后您想去,我让彭唐僧跟您解释、、、
作者: zoeasrobin    时间: 2009-9-17 22:50
  这就没了啊,白天    呃,看来我来早了,被白天给忽悠了,以为是全本的呢,呵呵,原来是连载啊。
作者: 哒哒滴    时间: 2009-9-18 00:09
  我们就这么出发了   一路上坡偶尔我看看海拔有时停下来吃点东西照片里总是没有我
作者: iradesbetty    时间: 2009-9-18 01:27
  作者:水中桥   回复日期:2009-9-7 16:44:00        这就没了啊,白天        呃,看来我来早了,被白天给忽悠了,以为是全本的呢,呵呵,原来是连载啊。  ——————————————————————————————  才刚开始更新哈~放心,今天一定会更新完的~
作者: rsfsrumping    时间: 2009-9-18 02:45
  邓玮有时候就这么躺在地上,看得一众光棍心潮澎湃  总是这么面带桃花小虎其实不疯的时候,还是有点小帅小石头偶尔调戏下小母牛
作者: 王涛    时间: 2009-9-18 04:03
  多吉练功阿桑也不服输跟过农布团的人都知道,他老喜欢这样了多吉又不干了,可是他们都不知道,什么是高手?
作者: oaths75256    时间: 2009-9-18 05:21
  不错,继续跟帖中,更新快点,白天,
作者: junss    时间: 2009-9-18 06:39
  瑜伽女神开始热身  来个向后的随便就搭到头上了高难度的
作者: lijieyaya    时间: 2009-9-18 07:58
  作者:没你的桃花   回复日期:2009-9-7 16:57:00        不错,继续跟帖中,更新快点,白天,    ————————————————————————————  网速慢,我有什么办法哈~
作者: crierlofty    时间: 2009-9-18 09:16
  很快就有粉丝吃了
作者: Ŀͷ    时间: 2009-9-18 10:34
  于是大家开始纷纷模仿,阿桑模仿得还算过得去  但是,阿星我就不说了我的本意是让小彭上去摆个 弯弓射雕的姿势,但他摆成这个德性了恶搞泰坦尼克号射雕英雄传
作者: crierlofty    时间: 2009-9-18 11:52
  下午3点到达大本营,海拔4100  农布,其实冰镐不是这样插得猥琐是一种高贵的气质,在我身上总是这么淋漓尽致偶尔我也有优雅的时候小石头在研究他的冰爪
作者: Ŀͷ    时间: 2009-9-18 13:10
  喜欢这样的感觉  安营扎寨这样看上去,哈巴雪山只是个小山坡北斗七星如果没有月亮,星星会更加漂亮
作者: daminsun    时间: 2009-9-18 14:28
  9月4日 大本营(4100M)——哈巴主峰 万年雪宝鼎(5396M)     凌晨4点,傅荣伟温柔的叫床声把我从无限美梦中唤醒。不再是小彭撕心裂肺的嚎叫,我竟然觉得有些不习惯。胡乱收拾了装备,大家早在餐厅等待,早餐依然比我想象中的丰盛。大家都睡眼朦胧,不像是去登山,倒像是要去偷东西。由其是小虎、阿星、阿桑的头灯一看就是矿灯的架势。这令我十分的感慨。上帝,茫茫人海,我们怎么就这么组合在一起了!     我们请了2位放安全绳的早已出发,另外的3位向导也整装待发,简单交待了些安全注意事项,凌晨5点,我们向雪线开拔!      等我拍第一张照片的时候,才绝望的发现,没有带脚架。这令很多的照片都没有我想要的效果。     打着闪光灯,拍下第一张偷矿图!    
作者: spahi68541    时间: 2009-9-18 15:47
  爬了1个多小时,我被无情的抛在后面,只有我的向导和小彭一直在后面陪着我,凌晨6点,东方开始闪现光亮,我大声的呼喊前面的队友停下,又让小彭跑到前面的山坡上,指挥他们摆造型,总算拍出了第一张我稍微满意的照片  
作者: redlyjanet    时间: 2009-9-18 17:05
  每个人都独自摆了造型,选了几张不恶心的放上来,大家去猜各自是谁吧。  
作者: lewderunage    时间: 2009-9-18 18:23
  再来几张风景的吧
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-18 19:41
  报告 : 想看点恶心的有没有
作者: iradesbetty    时间: 2009-9-18 20:59
  把快门调到极快,光圈调到极小,对着太阳拍了张  
作者: inarm52371    时间: 2009-9-18 22:17
  作者:iori_pp   回复日期:2009-9-7 17:42:00        报告 : 想看点恶心的有没有    ——————————————————————  恶心的,我自动省略了~
作者: gurney4911    时间: 2009-9-18 23:36
  把快门调到极快,光圈调到极小,对着太阳拍了张

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2