民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江攻略]人老,没钱,长的不帅该怎么样才能让妞泡我? [打印本页]

作者: clich99679    时间: 2009-9-18 10:34
标题: [丽江攻略]人老,没钱,长的不帅该怎么样才能让妞泡我?
  神啊 不管是白天的还是黑夜的 或者是天上的地下的 东西方的  南北半球的 快来打救下
作者: googlyblythe    时间: 2009-9-18 11:52
  泡个比你更老的。。。
作者: approx9144    时间: 2009-9-18 13:10
  楼上正解  “A女D男说”:按财富和地位把人分为四等A,B,C,D。 由于男人都爱面子,所以希望老婆不如自己优秀,所以A男选了B女,B男选了C女,C男选了D女,所以剩下A女和D男。  楼主只要不是D男就不怕鸟~
作者: fengcn    时间: 2009-9-18 14:28
  这么说就应该A女配D男了??????????
作者: 老罗    时间: 2009-9-18 15:47
  有时候当和尚也是一种选择    不会走投无路的。
作者: 原创艺术    时间: 2009-9-18 17:05
  哈哈哈..真的发贴啦^0^  没有方法..就是来水一下的...
作者: 神化恩施    时间: 2009-9-18 18:23
  严重支持。帮顶一下哦。水微蓝天然美饰,淘宝四钻,诚信老店,主营高档天然水晶:http://shop10249019.taobao.com/。感谢楼主分享这篇文章:  人老,没钱,长的不帅该怎么样才能让妞泡我?
作者: slimy49366    时间: 2009-9-18 19:41
  莫非是水帖?
作者: 枫叶飞舞    时间: 2009-9-18 20:59
  假装上吊 ?    争取you同情心的傻 MM,来上当 ?
作者: ybjcykl    时间: 2009-9-18 22:17
  又可能
作者: pajama1687    时间: 2009-9-18 23:36
  我也没钱,又丑,还老 还是有美女来泡我 阿呀呀 烦啊 这年头美女咋喜欢丑男啊?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2