民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [结伴同游]9月底到十月初 丽江疗伤 需要在丽江的朋友 [打印本页]

作者: spleen1663    时间: 2009-9-17 18:17
标题: [结伴同游]9月底到十月初 丽江疗伤 需要在丽江的朋友
  我想去那里    换个环境 放空自己    放下之前的这段感情    然后好好的回到以前    太想重新的开始自己的生活了            但是这次的丽江之行是在世博会之后的第二次    看了很多攻略之类的东西    还是没有头绪  
作者: limby81429    时间: 2009-9-17 20:14
  那里朋友很多的,你多留一下!
作者: horny37587    时间: 2009-9-17 22:11
  丽江快成疗养院了!
作者: sterad9289    时间: 2009-9-18 00:09
  丽江、疗养圣地,保证完好如初信心更百倍。。  经验。。呵。来吧。。
作者: curiamfatah    时间: 2009-9-18 02:06
  天神啊,为什么一失恋第一个想到的就是丽江呢?  丽江。。。。。。。
作者: 仲夏夜    时间: 2009-9-18 04:03
  丽江治好了我  你也来吧
作者: saucer9195    时间: 2009-9-18 06:00
  别啊。。  带伤去,会重伤回来的!
作者: 茜妮尔玛    时间: 2009-9-18 07:58
网址就不要发了。。。。
作者: septalaugean    时间: 2009-9-18 09:55
  如想疗伤,找高手!请站短吧。。拜托。。
作者: borneocroft    时间: 2009-9-18 11:52
  丽江疗不了伤,只能让你暂时忘却,甚至会伤得更重。
作者: jiandulishuang    时间: 2009-9-18 13:49
  看来 和我 一 样 是个受伤的人   在丽江呆了一个月了 还是这样  我还待着呢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清风雅雨间    时间: 2009-9-18 15:47
  月底我也去丽江晚去
作者: 大美西藏    时间: 2009-9-18 17:44
  我20号到丽江。
作者: 黄莉    时间: 2009-9-18 19:41
  越疗越伤。
作者: cosech5485    时间: 2009-9-18 21:38
                                伤了才疗                       疗了又伤                          还是去淡然点好
作者: menes64358    时间: 2009-9-18 23:36
  欢迎  建议来束河

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2