民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]大石桥蓝鸟咖啡的帅锅进来。 [打印本页]

作者: teated9452    时间: 2009-9-16 03:51
标题: [丽江光影]大石桥蓝鸟咖啡的帅锅进来。
      刚路过大石桥,    看到蓝鸟咖啡里一帅哥,    在上天涯。。    (*^__^*) 嘻嘻……    我承认我很邪恶的看了回头看了2眼。。    
作者: syriacghent    时间: 2009-9-16 06:27
  妳真是很寂寞!
作者: 青竹    时间: 2009-9-16 09:04
        哈哈,没有。    偷瞄帅哥也有错吗。  
作者: 江河    时间: 2009-9-16 11:40
  妳没错 一个人在丽江有个帅哥会更好
作者: cghyjx88    时间: 2009-9-16 14:16
      是啊,    呵呵。    可这样的事是可遇不可求的了。    
作者: thrip72643    时间: 2009-9-16 16:53
  丽江2009关键词:奔放、狂野。    瞄都瞄了两眼了,不缺上去搭讪了。去吧MM,我们挺你。
作者: padoukcoiner    时间: 2009-9-16 19:29
  才两眼吗?可惜了一月一遇的丽江街头帅哥。。
作者: ЦһЦ    时间: 2009-9-16 22:05
  我现在过去看看,让帅哥快上来回贴
作者: epilog8227    时间: 2009-9-17 00:42
           哥以为说的是哥, 不过哥现在已经回到家在上天涯了 - -
作者: ЦһЦ    时间: 2009-9-17 03:18
  晕忽忽D
作者: fancyqi    时间: 2009-9-17 05:54
  我一直这么低调,居然还是被你发现了。唉!!!!!!!    那天我拎着我的小霸王学习机正在街上晃悠着,看有没有什么饮料瓶可捡。当我路过蓝鸟咖啡的时候还真看见一个正在喝可乐的游客,他的可乐已经喝了一半,于是我决定进去等他喝完,好把他的可乐瓶子捡走。谁知道他喝个破可乐像喝XO一样,一口口抿着,喝得太慢。于是我只好坐下来一边用我的新款的小霸王学习机上上天涯,一边等他。  其实当时我也看见你了,不过很可惜你手上没有饮料瓶,于是我对你翻了翻白眼,没有理你。在此我表示抱歉。因为我一向对于手里没有饮料瓶的人很鄙视的。      
作者: plaquerover    时间: 2009-9-17 08:31
  楼上的太搞笑了,哈哈
作者: frump75116    时间: 2009-9-17 11:07
  我对丽江存在帅哥的这个传说已近没有任何幻想了 。  有时候想想,连帅哥都没有,我急着去丽江干什么?  晕啊!
作者: yybj315    时间: 2009-9-17 13:43
  帅哥没有,有艳遇撒!!!  呵呵
作者: wold159252    时间: 2009-9-17 16:20
  我在这里看了几十年了,咋就没有看见传说中的帅哥了!!!
作者: sussonullah    时间: 2009-9-17 18:56
  那天我拎着我的小霸王学习机正在街上晃悠着,看有没有什么饮料瓶可捡。当我路过蓝鸟咖啡的时候还真看见一个正在喝可乐的游客,他的可乐已经喝了一半,于是我决定进去等他喝完,好把他的可乐瓶子捡走。谁知道他喝个破可乐像喝XO一样,一口口抿着,喝得太慢。于是我只好坐下来一边用我的新款的小霸王学习机上上天涯,一边等他。    其实当时我也看见你了,不过很可惜你手上没有饮料瓶,于是我对你翻了翻白眼,没有理你。在此我表示抱歉。因为我一向对于手里没有饮料瓶的人很鄙视的。  -----------------------------------------------------------  小苗曾经和周星星是同学哩!!!
作者: yybj315    时间: 2009-9-17 21:32
  小苗同学很有才!    猫同学很有眼光!
作者: zongbu    时间: 2009-9-18 00:09
  哥也以为说的是哥  不过哥是在束河的咖啡屋里坐着上天涯
作者: waddy49547    时间: 2009-9-18 02:45
  大家不要欺人太甚,据说楼主已经羞愤得想自杀了。。。。。。
作者: ЦһЦ    时间: 2009-9-18 05:21
  大家都别说了,楼主已经羞愧得想跳天涯了。。。。。。
作者: qweqwe    时间: 2009-9-18 07:58
  大家应该相信,傻B毕竟是极少数。。。。。。
作者: dinarspall    时间: 2009-9-18 10:34
  想了想    还是回来,谴责一下楼主    为什么不拍PP????????
作者: kumisstunny    时间: 2009-9-18 13:10
  也想了想,咋着没拍呢?    时间长了,怕是会忘吧?
作者: 如水阳光    时间: 2009-9-18 15:47
    没带相机呢。    偷瞄2眼的感觉灰常好,    也许拍下来就没啥感觉了。    (*^__^*)...嘻嘻
作者: thrip72643    时间: 2009-9-18 18:23
  偷瞄2眼的感觉灰常好,......  ---------------------------    原来是这样,那也好,那也好!复一个(*^__^*)    心情好就是好!
作者: coheretaping    时间: 2009-9-18 20:59
  我咋在街上逛就没有MM瞄我记眼呀!以后还是给自己刷白点上街
作者: rhyme89473    时间: 2009-9-18 23:36
  板眼....

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2