民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]我和老公丽江婚纱 [打印本页]

作者: 程艳    时间: 2009-9-18 12:32
标题: [丽江光影]我和老公丽江婚纱
  这次,丽江之行,耗时4天,花费1万7千,不过品摄影实至名归,这些照片都是还未ps的毛片    
作者: yang966454    时间: 2009-9-18 13:11
  雪山附近的草甸
作者: seamed6226    时间: 2009-9-18 13:50
  香格里拉
作者: 亦秋    时间: 2009-9-18 14:29
  拍这个栏杆,当地的藏族集体过来收钱,印象不甚好啊
作者: intakevenit    时间: 2009-9-18 15:08
  青稞地,和民居
作者: lutosesexton    时间: 2009-9-18 15:47
  继续继续
作者: aldol57794    时间: 2009-9-18 16:26
  真漂亮,图片缩的太小了,放大点。  向日葵是在哪个地方照的?  不过4天就1W7真的很奢侈,是在丽江找的婚纱店吗
作者: rupiahpand    时间: 2009-9-18 17:05
  向日葵就在束河古城出来,摄影师发现的,当时拍的时候还没人进去过,所以很好。  这家工作室,是有朋友去过,所以选择的,收费比较高,但品质不错,服务很周到。。我拍了三天,谈们提供了两晚的住宿,住的客栈,感觉超好。拍摄服装超多,而且超漂亮,亲可以到他们网站看看,叫品摄影,拍摄用车都是商务车,所以拍摄过程很舒适。。  照片放大了,传不上来哦。。
作者: 周大中    时间: 2009-9-18 17:44
  不是做广告的吧。。。。    照片确实很美
作者: lutosesexton    时间: 2009-9-18 18:24
    我去玩时..看到的向日葵地...都长的老高了...  想进去拍来着..可惜个头不够..诶~~
作者: 乖乖    时间: 2009-9-18 19:03
  拍得好漂亮!衣服也好美!
作者: cold888971    时间: 2009-9-18 19:42
  民族服饰拍出来的效果果然惊艳
作者: 刘剑    时间: 2009-9-18 20:21
  哈哈,不是广告啦,我是顾客。。    那个向日葵,大多数都很高,所以要感谢我们的摄影师,他当时拍的时候拿了个梯子。。    继续传几张在束河里边拍的,在丽江拍照,越色彩艳丽的,拍出来效果越好。。
作者: sundaebluesy    时间: 2009-9-18 21:00
  束河
作者: mgophk    时间: 2009-9-18 21:39
  个人不是很喜欢品摄影的风格,觉得V2的比他家好很多
作者: what5301    时间: 2009-9-18 22:18
  恭喜!!!
作者: anhuilzl    时间: 2009-9-18 22:57
  1万7拍成这样?汗 找个玩了几年的摄影爱好者也能拍出来
作者: ahsdwhasd    时间: 2009-9-18 23:36
  呵呵,我承认啦,有些摄影爱好者,拍的的确不错,人物照本身就比较好拍的。  1w7是包括我我们去丽江的往返机票(2500)和住宿,花费的。  拍婚纱,本来看中的就是化妆,服装创意,和后期。而这些找非专业的是处理不顺的。  如果是自己拍旅游照,谁会花那么多冤枉钱啊?

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2