民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [丽江光影]丽江-今夜我愿为你虚脱(勿对号入座) [打印本页]

作者: rgdiebo    时间: 2009-9-16 12:59
标题: [丽江光影]丽江-今夜我愿为你虚脱(勿对号入座)
  刚才去关店门,回来路上,在某酒吧门口,听见一对苟合男女的一句倾情对话,且为序——    女:你是真心的喜欢我吗?  男:我愿意为你做一切事情!    (一)包括做爱    夜,已深。  一轮明月,孤零零地悬挂在幽长幽长的古街上空。  没有星星的夜晚,苍穹如靛,情缘如梦。      “那一夜”酒吧里的音乐已关闭,人声却依然鼎沸。    看得出来,每个人都喝了很多酒,个个醉眼迷离,人人情欲膨胀。    只是令人感觉莫名其妙-那些眼神暧昧的男男女女,虽然每个人都按耐不住期待。。。    竟然不见一对已敲定猎物的男女大大方方离开。    男的还在脸红脖子粗的扯着嗓门高谈阔论,女的面色潮红吟笑娇媚捧场。    看来这些可爱的帅哥们不折腾到最后,绝不会撕下君子的面具;这些可爱的美女们不矜持到最后,也绝对不会放纵自己的纯真。    酒是色媒人,人借酒堕落。    在酒吧最角落一张桌子,对坐着一男一女。跟其他桌子男女亲昵并坐的姿态有着明显的差异。    在他们面前各放一杯红酒。    女的靠墙而坐,剪着一头碎发,穿着白色衬衣,戴着近视眼镜,圆脸,面色潮红,低垂着眼脸,神色飘忽的看着幻化异彩的杯中红酒。    男的是酒吧里弹唱歌手阿诺,长发披肩,穿一件黑色弹力背心,黝黑健壮的肱三角肌肉,在烛光下焕发男性魅力。              
作者: ash5159875    时间: 2009-9-16 16:54
  困高了,先睡去。    你继续,做爱----做的事情。    哈哈哈
作者: vulvasrife    时间: 2009-9-16 20:48
  我坦白,我是看了标题进来的,而且还少看了一个虚字。我检讨
作者: zty19971214    时间: 2009-9-17 00:43
  嘻嘻..    路过!
作者: tupilay219    时间: 2009-9-17 04:37
  不错的贴      丽江-今夜我愿为你虚脱(请勿对号入座,免得自寻烦恼)
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-17 08:32
  女:你是真心的喜欢我吗?(他難道會回答我只想睡妳)  男:我愿意为你做一切事情!(他的一切事情就是睡妳)    女的是SB  男的是SD  
作者: dome656412    时间: 2009-9-17 12:26
  。。。     作者:luna64   回复日期:2009-9-9 10:48:00        女:你是真心的喜欢我吗?(他難道會回答我只想睡妳)    男:我愿意为你做一切事情!(他的一切事情就是睡妳)        女的是SB    男的是SD
作者: sorer92312    时间: 2009-9-17 16:21
  路过看看---    
作者: tidies1928    时间: 2009-9-17 20:15
  开始歪歪,最后那一声发自肺腑一泻千里的~啊~~!!!!!
作者: cometgender    时间: 2009-9-18 00:10
  哈哈!  最终的目的就是做爱。  其他的,见鬼去吧。  别扯什么爱情,那是SB的信仰!
作者: 879840883    时间: 2009-9-18 04:04
  丽江见鬼去吧!!!!!!!!!!
作者: bilgyabode    时间: 2009-9-18 07:59
  哈哈哈哈
作者: dome656412    时间: 2009-9-18 11:53
  美女此言差矣。。。
作者: 李洁    时间: 2009-9-18 15:48
  男人伪装前戏  女人伪装高潮
作者: roved78273    时间: 2009-9-18 19:42
  男人伪装前戏  女人伪装高潮       哈哈  !~虚脱!~  
作者: Geoger    时间: 2009-9-18 23:37
  经典

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2