民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [心情游记]丽江绝对是个梦 [打印本页]

作者: doers43239    时间: 2009-9-16 22:45
标题: [心情游记]丽江绝对是个梦
  凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑。  不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说。  凡是遥远的地方,即使遥远的风景,并不尽如意。  我们也无须在乎。  因为这实在是一个,迷人的错。当时一定没想到,原本陪朋友过去疗伤的旅途,自己也收获了那么多。丽江温暖的清晨,古城有种含蓄的美。古城里随处可见的乐队大石桥下潺潺的河水朋友身后是东巴文的石壁
作者: oxes945844    时间: 2009-9-17 02:01
  如果说白日里的的丽江像个含蓄的主妇,那夜晚的丽江一定是个豪放的少女。
作者: mgophk    时间: 2009-9-17 05:16
  天涯贴图很麻烦,大家凑合着看吧。    从这里上去就是著名的酒吧街千里走单骑,也叫SOLO BAR,去里面玩的应该单身的比较多
作者: rennin3984    时间: 2009-9-17 08:32
  是传说中的沙发吗?  
作者: bingvip    时间: 2009-9-17 11:47
  哈哈哈  
作者: oxes945844    时间: 2009-9-17 15:03
  丽江的晚上真的很让人迷醉    东巴许愿风铃,看看都写了什么好多驼铃啊合个影,我也沾沾大家的运气写这个的女孩子一定很可爱,不知道她现在遇到如意郎君了没有第一个晚上去的酒吧叫做小吧黎,是一家爵士吧
作者: q957134278    时间: 2009-9-17 18:18
      每次从水车旁的东巴风风铃过路时, 势必要双手跑过嘴里还恶狠狠吐出几个字:  哥没艳遇是吧?  哥把你们的喜气都给带走。- -
作者: tosheng.lee    时间: 2009-9-17 21:33
  真是很美的地方呀
作者: 毕绍明    时间: 2009-9-18 00:49
  大凡有梦的人,生命里总是有一米阳光照耀!    一米阳光足矣,真的是!
作者: cupric9614    时间: 2009-9-18 04:04
  梦醒更美。。。
作者: what5301    时间: 2009-9-18 07:20
  呵呵,小诗,我一眼就认出来了你。
作者: vogel14125    时间: 2009-9-18 10:35
  许愿风铃挺灵的!!
作者: yybj315    时间: 2009-9-18 13:50
  美的令人向往这是真的!
作者: pais631182    时间: 2009-9-18 17:06
  我就是写那个许有愿铃的樱桃,一个网友告诉我在天涯里看到我的QQ了,我就找,真让我找到了,呵呵,我才从丽江回来不久,8月底回来的。那里太美了!!!
作者: ľͷ    时间: 2009-9-18 20:21
  真的是樱桃吗,呵呵    这两天太忙了,现在继续来贴照片    这里便是我们去了四个晚上的小巴黎,有两个晚上的座满了,但是因为酒吧请的歌手唱歌实在太有味道,我们就在酒吧外面的长凳上坐着看他们演出,所以酒吧的伙计都把我们看熟了嘻嘻..    很巧的是在酒吧外面还遇到一个很面熟的好像是湖南卫视金牌魔术团里最帅的那个帅哥,连续遇到他三天,身边都是不同的美女呀汗- -    在小巴黎的最后一个晚上很有趣很有意思,和朋友先是遇见从北方来的两个帅哥小L和小X,后来又遇见3个很可爱的GAY FRIEND,感觉GAY比帅哥还要帅,可惜对我们没意思嘿嘿.叫文浩的G是个小0,号称自己是重庆G圈的头牌,还有深圳来的吉衣,号称自己是0.5的,也很帅,很羞涩腼腆很可爱,还有年近四十的Y姐,也是个小0,听说勾引直男很有一套,前一碗晚就在小巴黎钓了个直男回客栈睡了.  那晚大家都没开心很放得开,对身边的帅哥没来电的感觉,倒是跟那几个GAY成为了好姐妹.谁说丽江不是个奇妙的地方呢.
作者: vogel14125    时间: 2009-9-18 23:37
  趁着网速快,多贴几张照片    暮色丽江9月真的是个好季节,随处可见的扶桑花古城的小吃一家淘碟的小店,很多人都见到过吧古城的小孩

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2