民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 记录侗族正在消亡的边界! [打印本页]

作者: petal69816    时间: 2009-9-20 11:32
标题: 记录侗族正在消亡的边界!
(本人是黎平人,现在某大学美院就读!看到我们侗族正在消亡的边界!心痛不已,用这样的方式记录这个伟大民族正在消亡的边界已是很久的想法,我希望得到大家的帮助把他拍好!也许我们的后代也希望这样?-----------记录侗族正在消亡的边界!)<div id=[/img]
作者: wests89461    时间: 2009-9-20 16:06

作者: dj01380    时间: 2009-9-20 20:39

作者: 杨洋    时间: 2009-9-21 01:13
我曾经想过要拍这方面的纪绿片或电影,因为经济问题目前未能如愿。请问你是什么专业?可否先把你大概的拍摄构想和内容说一下。
作者: jinmen    时间: 2009-9-21 05:46
我的Email: shilizhou5211314@sina.com 期待你的创作主题是“侗族文化的流失”以及农民的命运。谢谢你的支持!谁敢说我们民族不伟大!因为有我们这么爱着自己的民族!----侗族!让我们用同样的方式继续表达对民族的感情吧?我是艺术设计的!(摄影与动漫方向!)你现在在哪发财呀?大概的拍摄构想和内容我在Email和你讲吧?好吗?^_^^_^
作者: kirin51329    时间: 2009-9-21 10:20

作者: qaz    时间: 2009-9-21 14:54
因为那是我的故乡,我爱她~爱她的没一寸土地,每一片花草...我现在在河南读书.....我能帮你吗?我的Email : willowmingju@163.com
作者: wests89461    时间: 2009-9-21 19:27
>说贵阳已经铲除了郊区的毛草房!官方高兴得不得到了!这就是贵州说要做的旅游大省?我不知道!我们侗族地区也不例外了!在这样英明领导的下.像”十年大跃进”一样!就是在梵净山,说是贵州的净土,也是一样,2005.5.5我去过,在山脚已经是一片红墙绿瓦了!(是在找侗族正在消亡的边界,不是人们眼里的旅游,因为我现在穷!)有的人大为不解,穷为什么还要去玩?这里我不知道了!可能我在找侗族正在消亡的边界吧?如果你不明白?(其实我也不明白!)那我们一起努力的拍好这记录篇努力好吗?期待大家的帮助!多给建议!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2