民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 也来拉点选票~~~~ [打印本页]

作者: yon3529122    时间: 2009-9-21 07:47
标题: 也来拉点选票~~~~
一一想向邓老师提出,是否可以在侗人论坛上做出一个 “资助侗乡没钱读书的孩子” 信息,看大家反应如何!(需资助学生信息来源必须正确,而且资助一定是对口资助)上下反应如果好的话,第二步就是麻烦邓教授设一个帐号,专人管理,咱读过书的也知道没钱的味道。BBS当第一个捐出自己的一份。上上许多年后,听到别人说咱“侗人网”是有爱心的,“侗人网”是实实在在为侗乡做点好事的~~~~  这就足够了~~~一一以上意见,各位网友意下如何~~~~<div id=[/img]
作者: xiongxiaolin    时间: 2009-9-21 09:44
我的意思是侗人论坛作出这个决定后,是有很多人会支持的,必定大家都吃过苦。其实我们做什么都要有一个人引头,那就好做了。
作者: pockedresent    时间: 2009-9-21 11:41
生活中许多人看到捐款心里就很不爽,我想不是的,自己力所能及的捐出,那又有什么不好呢~~~主持人、总版、副总版是否可以重视一下,并相对的作出一些规定~~~~
作者: unipodlucky    时间: 2009-9-21 13:38
我支持!不过,让我们这样一个业余的都在外面打拼的人来组织,是不是有点困难?
作者: sarreonery    时间: 2009-9-21 15:36
这招很不错啊,虽然本人还在温饱线上挣扎,这里面已经步入小康生活的还是不少的,并且,现实生活中有一些热心人想行善事却苦于找不到对象,在这上面弄这么一个信息,有备无患,肯定不会有什么坏处的。不过,在发展论坛那边我的选票已经投给侯总了,你应该早点做这么个拉票宣传的,晚了,下次再投你了。
作者: uncoil2369    时间: 2009-9-21 17:33
以下是引用<I>BBS</I>在2005-5-30 16:25:22的发言:一一想向邓老师提出,是否可以在侗人论坛上做出一个 “资助侗乡没钱读书的孩子” 信息,看大家反应如何!(需资助学生信息来源必须正确,而且资助一定是对口资助)上下反应如果好的话,第二步就是麻烦邓教授设一个帐号,专人管理,咱读过书的也知道没钱的味道。BBS当第一个捐出自己的一份。上上许多年后,听到别人说咱“侗人网”是有爱心的,“侗人网”是实实在在为侗乡做点好事的~~~~  这就足够了~~~一一以上意见,各位网友意下如何~~~~我双手赞成BBS的倡意!“咱读过书的也知道没钱的味道”,我没读过几年书我更知道没钱的滋味!请看看我写的长篇纪实文学《侗妹》就知道没钱读书的滋味了!所以,这些年来,国内外善良的人们通过本人向侗族贫困学生捐款的组织、个人已经有不少,受助的侗族贫困学生已经有数十名(详见本网“关爱侗人”栏目),而且我们还在继续做方面的工作。我们也正在收集贫困侗族学生名单,打算在网上公布,希望大家积极提供,积极响应,积极宣传。做这项工作也是很麻烦的,是需要耐心的,我深有体会,但我还是希望继续做下去,争取越做越好,希望得到大家的支持和帮助。
作者: gongfengshan    时间: 2009-9-21 19:30
我想应该是可以的。但是我们侗人网自己维护的经费都很困难,捐款也很有限,网友大家也还不怎么富裕。我看先壮大侗人网基金会,然后根据需要确定给特别需要的学生以帮助,不宜大规模组织向学生捐款。要不,报了很多的名单来,我们有捐助不起,心里更难受。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2