民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 俗气的湖南卫视主持人 [打印本页]

作者: diaion8207    时间: 2009-9-20 08:21
标题: 俗气的湖南卫视主持人
我不同意他们的观点。网友们有空的,可以看看、说说。  嫁个有钱人又如何?  先是有媒体率先曝出李湘的婚讯,随后“快乐天使”李湘自己大张旗鼓的在北京召开新闻发布会,宣告自己元旦做新娘;紧接着仇晓召开新闻发布会广而告之年底即将生小baby。一时间,湖南电视台两大美人嫁人、生子的消息吸引了无数电视观众的眼球。  有媒体报道,这两位美人的夫君都是经商人士,尽管两大美人在对媒体公布自己的喜事时对自己的另一半很是爱护,生怕自己的公众人物形象影响到了自己“真命天子”的生活,对媒体记者的苦苦追问也是三缄其口或者是避重就轻。但是越是神神秘秘,观众就越想对此清清楚楚,于是大家争相打听,这个时候的媒体和当事人之间关系也就最为微妙。这个时候也是媒体记者之间互相竞争的良机了,各大媒体的记者朋友们各显神通,最后总会让幕后的“真命天子”浮出水面。等他们浮出水面,于是乎,人们发出这样的感慨:你看,她们那些主持人嫁的都是有钱人。 在娱乐圈,电视名主持人嫁给豪门旺族、商界巨子已不是什么新闻。倒是如果哪位女主持人嫁的是位身价平平、或者是不名一文的小伙子那才更值得人们关注,按照时下流行的说法:“那才叫有噱头!”。在这个社会,公主与柴夫的故事只有在电视屏幕上可以时常看到,对于活生生的压力巨大的现实生活,现实有它自己的游戏规则。   其实,嫁个有钱人又如何呢?从某种程度上来说也只有这样才能珠联璧合,相得益彰、交相辉映,使彼此的事业都更上一个台阶,所以事后媒体在报道的时候用的词语就是“他们俩强强联合”。何况经济基础这个概念对他们来说已经不再成为他们组成一个家庭的任何障碍,我们也不必要去担心,这一对情侣哪天会因为某一方的经济问题而劳燕分飞。于是我们就只有祝福的份了,祝福他们也祝福自己,这对于一个电视观众而言,不是很好吗?也仅此而已。(金鹰网记者 吴晓智)   <div id=[/img]
作者: torcsqueazy    时间: 2009-9-20 12:15

作者: waftedgapy    时间: 2009-9-20 16:10

作者: 王哲    时间: 2009-9-20 20:04
各位等着,过不了多久我再发他们散伙的转贴。比如说,他们破产了;比如说,某某人老珠黄了......
作者: heinie8948    时间: 2009-9-20 23:59

作者: lodger8778    时间: 2009-9-21 03:53
谁知道谁告诉一下啊,我挺喜欢她的,只是这些年我忙,较少看到她啦。喜欢她的俗俗的风格,跟邻家女孩一样的-----我可不在乎她也喜欢嫁给有钱佬啊,最起码不愁吃穿嘛(呵呵这话楼上的说过了)
作者: nohow29532    时间: 2009-9-21 07:48
她是在吉首军分区院子长大的,我们公司一个部门经理那时是军分区电影放映员,据说小李占位子可是很积极的。
作者: unmillpinkie    时间: 2009-9-21 11:42
梁波: Re:俗气的湖南卫视主持人就是上面那个男人呀。要不你检索一下“李湘”就是。她是在吉首军分区院子长大的,我们公司一个部门经理那时是军分区电影放映员,据说小李占位子可是很积极的。
作者: prvert6881    时间: 2009-9-21 15:37
精卫: Re: Re:俗气的湖南卫视主持人呵这我可不知道,只知道她好象跟我同年的.....就上面那位啊?!太不帅了吧,小眼睛(55555).....这么早...
作者: gardengodet    时间: 2009-9-21 19:31
08月09日05:38 四川新闻网-成都晚报  前几日,李湘在其公司开张的新闻发布会上幸福地宣布,2005年1月2日将是她和李厚霖的婚期。然而,昨日,一位知情人士向记者惊爆:李厚霖在向李湘求婚之前还没有和前女友分手,而他的前女友竟然是秦海璐!  知情人士:李厚霖先向秦海璐求婚   这位知情人士告诉记者,秦海璐与李厚霖于去年5月认识,是一个朋友将李厚霖介绍给她的,两个人可谓一见钟情。认识半个月后,李厚霖就向秦海璐求婚。半年之后李厚霖送了一枚钻戒给秦海璐,钻戒由50颗稀有彩钻组成,代表50年金婚的心愿,秦海璐颇为感动。虽然她并未答应求婚,但两人感情并未受此影响,李厚霖对秦海璐依旧是关爱备至。对于秦海璐的父母,李厚霖也是尽其孝道,逢年过节以及二老的生日,李厚霖都会送手机、饰品等各种礼物。而对于李厚霖的父母,秦海璐只要拍完戏回到北京,都会跟着李厚霖回天津去看望二老,前一段时间,李厚霖的父亲去北京看病全由秦海璐陪同。两人的感情得到了双方家长的认同。  知情人士说,6月9日,秦海璐到香港拍片,直至7月21日才回北京,期间,秦海璐与李厚霖每天都会通电话、发短信、发照片,可是,令秦海璐没想到的是,男友却在此时变了心,和李湘好上了。  李厚霖:根本没和秦海璐谈过恋爱  对于李湘第三者插足的说法,李厚霖这边却是全盘否认:“我和秦海璐确实认识,她曾经参加过我的分公司开业的剪彩活动,但我从来没有和她谈过恋爱,我不知道这个爆料人士是一种什么样的心态!我和李湘能够走到一起是一种缘分,如果你们拿不出足够的证据来证明我和秦海璐谈过恋爱,你们最好不要介入此事,免得带来一些不必要的麻烦。”  秦海璐姐姐:妹妹整天哭成泪人  昨日记者拨通秦海璐的手机时,是其姐姐秦兰接的电话,谈到妹妹这几日的状况时,秦兰几度哽咽:“她已经好多天不吃东西了,整天哭成了泪人儿。”  秦兰告诉记者,7月21日,秦海璐在北京一下飞机就接到了李厚霖提出分手的短信,当时秦海璐回了一个“为什么”,李厚霖约秦海璐见面谈,大脑一片混乱的秦海璐没有答应他的要求而直接回了自己的家。秦海璐原以为李厚霖提出分手是一时闹情绪冷静几天就会好,没想到却在几日后看到李湘公布与李厚霖感情的消息。秦兰说:“李厚霖对李湘的求婚招数,与以前对秦海璐的求婚如出一辙。没有想到这样一个有身份的人会在和一个女孩谈恋爱的同时,又去向另外一个女孩求婚。他不承认与秦海璐谈过恋爱,简直是对秦海璐的一种污辱!这样的男人简直太可耻了!”  昨日记者也拨通了李湘的手机,无奈其手机已经转移至秘书台,记者又联系上其公司的黄小姐。黄小姐对李湘插足之说表示无法相信,称待李湘回北京后问清楚才能回答记者。(《南京日报》记者顾小萍)

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2