民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: (照片)看偶像侗人不!? [打印本页]

作者: 岁月有痕    时间: 2009-9-19 22:03
标题: (照片)看偶像侗人不!?
感謝!對我的誇獎和讚美!在這侗人網开通四周年纪念之日裏!我衷心地祝福所有朋友們健康快樂!家庭幸福,事業有成,萬事如意,吉祥!祝願我們的侗人網越辦越好越紅火!   
作者: smirkthro5    时间: 2009-9-20 02:37
你好!余先生:)这不是想象,而是现实!微笑已经光明正大地站在了大家的面前。微笑就是微笑,就是现实生活中的侗家女儿!
作者: gelledcleft    时间: 2009-9-20 07:10
当然脸蛋和性格大家都见识了,更加美丽的侗人呀... [em2]  [em10]
作者: sussonullah    时间: 2009-9-20 11:44

作者: roved78273    时间: 2009-9-20 16:17

作者: jowlschamps    时间: 2009-9-20 20:51
惹来春意闹;平日看不见,偶尔展真貌。
作者: dowdy68489    时间: 2009-9-21 01:24
高勇朋友你好!对不起!很抱歉,我不会下载我们侗人的那种音乐播放器.耐心点,等我学好了定发给你听好吗!?
作者: sussonullah    时间: 2009-9-21 05:58
再个,我正努力学习侗语侗歌呢,学会了唱给你和大家听好吗!?嘘,悄悄地告诉你,我很喜欢唱歌的
作者: pinged4341    时间: 2009-9-21 10:32
梁甫泉: Re:(照片)看偶像侗人不!?侗网有微笑,惹来春意闹;平日看不见,偶尔展真貌。
作者: spooky6396    时间: 2009-9-21 15:05
夜郎小子: Re: (照片)看偶像侗人不!?想不到网友微笑竟然是同乡啊!我能有这么一个能给大家带来欢乐,给侗人网带来多姿多采,给侗族网友带来微笑的新晃人而自豪!微笑,真行!能联系吗?电话:6693308
作者: laces26569    时间: 2009-9-21 19:39
偶很喜欢的一首歌送给大家一同共享   

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2