民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 五星红旗 [打印本页]

作者: great66426    时间: 2009-9-21 11:51
标题: 五星红旗

作者: pinkervodka    时间: 2009-9-21 12:30

作者: scadzonal7    时间: 2009-9-21 13:09

作者: tupilay219    时间: 2009-9-21 13:48

作者: mihrabmyomas    时间: 2009-9-21 14:27

作者: grills9179    时间: 2009-9-21 15:06

作者: fibersascots    时间: 2009-9-21 15:45
《红旗飘飘》那是从旭日上采下的虹没有人不爱你的色彩一张天下最美脸没有人不留念你的容颜你明亮眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来当我离开家的时候你满怀深情吹响号角五星红旗 你是我的骄傲五星红旗 我为你自豪为你欢呼 我为你祝福你的名字比我生命更重要红旗飘呀飘 红旗飘呀飘腾空的志愿越飞越高红旗飘呀飘 红旗飘呀飘年轻的心 不会衰老你明亮眼睛牵引着我让我守在梦乡眺望未来当我离开家的时候你满怀深情吹响号角五星红旗 你是我的骄傲五星红旗 我为你自豪为你欢呼 我为你祝福你的名字比我生命更重要
作者: typhontiptoe    时间: 2009-9-21 16:25
杜丽神枪刷新奥运纪录为中国摘第1金六朝元老王义夫最后一枪射落雅典第2金(双人跳水郭晶晶/吴敏霞揽下第3金)
作者: holme54397    时间: 2009-9-21 17:04
(双人跳水田亮拿第4金)(冼东妹女子柔道为中国队赢得第5金)(朱启南射落第6金)
作者: poopsatavic    时间: 2009-9-21 17:43
(陈艳青举起中国第7金)(蛙后罗雪娟力擒第8金)(石智勇力挺第9金)
作者: 祁波    时间: 2009-9-21 18:22
(劳丽诗/李婷跳出第10金)(中国力士张国政拼下第11金)(羽毛球张宁赢得第12金)
作者: sautedheiled    时间: 2009-9-21 19:01
(女举刘春红轻取第13金)(羽球/张军高凌拿下第14金)(直落四局轻取老对手 王楠/张怡宁取得第15金)
作者: 清风雅雨间    时间: 2009-9-21 19:40

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2