民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 从中南大学在校生看侗人高等教育素质 [打印本页]

作者: taredthemes    时间: 2009-9-21 11:58
标题: 从中南大学在校生看侗人高等教育素质
 你可以当间谍了~
作者: dooba    时间: 2009-9-21 12:37

作者: thence9746    时间: 2009-9-21 13:16
不错,不过大多数人不知道侗族这个民族
作者: murray7521    时间: 2009-9-21 13:55
要是能有全国高校侗族大学生的统计资料就更好了!侗族大学生是侗族文化传承与保护的希望群体,他们对侗族文化的关注、了解、学习情况非常值得重视!希望侗人网利用我们现有的有利资源,把侗族大学生整合起来,让他们成为网站重要的一个群体,对他们进行必要的、引导、帮助、扶植让他们尽快成为侗族文化传承与保护贡献力量的群体!
作者: yumanrick1    时间: 2009-9-21 14:34
不知道为什么要这么统计哩小哥你来解释一哈子
作者: cosy257982    时间: 2009-9-21 15:13
要是能有全国高校侗族大学生的统计资料就更好了!侗族大学生是侗族文化传承与保护的希望群体,他们对侗族文化的关注、了解、学习情况非常值得重视!希望侗人网利用我们现有的有利资源,把侗族大学生整合起来,让他们 ...
作者: 韦德    时间: 2009-9-21 15:52
这个图表我没看懂哦不知道为什么要这么统计哩小哥你来解释一哈子
作者: 李东艳    时间: 2009-9-21 16:31
FBI不要我,英语臭,侗文也不懂
作者: happyai33    时间: 2009-9-21 17:11

作者: rifhurd253    时间: 2009-9-21 17:50
13年前,我这个侗人走进中南,并在那呆了7年.
作者: hardsappal    时间: 2009-9-21 18:29
你是谁?我一算你是96年入学的,应该认识我我97年进去的
作者: 韦德    时间: 2009-9-21 19:08
靠!说错了,是CIA。
作者: ywis317539    时间: 2009-9-21 19:47
每次说我是侗人,别人都是一个惊讶,还需要我解释"是单人旁加一个同"才说"哦!""

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2