民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 平泉山游黄果树精美PP集锦 [打印本页]

作者: 温馨的我    时间: 2009-9-19 22:16
标题: 平泉山游黄果树精美PP集锦
家乡的美
作者: ia26322217    时间: 2009-9-20 02:50

作者: softs92462    时间: 2009-9-20 07:23
http://www.dongren.cn/bbs/attachments/month_0903/0903031231ff49499c4e51899b.jpg 要命啦!...这样的PP简直是醉S银了...不管,微笑脱衣下水,来一次瀑布浴暖身.....
作者: valses9196    时间: 2009-9-20 11:57
我自己回头欣赏一番,这个帖子摆放的时间长了没有人回帖也怪可怜的。
作者: slobsyelp2    时间: 2009-9-20 16:31
我来可怜一哈
作者: hxd147    时间: 2009-9-20 21:04
1。坐什么车?分别要坐多长时间?单程车票价格?2。黄果树主要景点门票价格多少?3。黄果树主要景点需要多长时间才可游览完?4。景点住宿条件和价格多少?5。景点就餐口味和价格如何?6。景点有何特色纪念品?7。有无景点或旅行社的电话?哈哈,够罗唆吧。
作者: foliartickle    时间: 2009-9-21 01:38
我也来可怜哈,顺便问问,贵阳到黄果树瀑布旅游资讯:1。坐什么车?分别要坐多长时间?单程车票价格?2。黄果树主要景点门票价格多少?3。黄果树主要景点需要多长时间才可游览完?4。景点住宿条件和价格多少 ...
作者: 韦德    时间: 2009-9-21 06:11
你还真的啰嗦,不过可以给你说说我知道的信息。乘车:贵阳出发——黄果树直达车票大约50元/单程,具体不清楚,乘车点为体育馆客运站,贵阳客车站、火车站客运站(也在体育馆),车子为大巴,乘车时间大约两小 ...
作者: pylejethro    时间: 2009-9-21 10:45
相当满意。响应极快,7星级水准!
作者: rag2244114    时间: 2009-9-21 15:19

作者: asofyn    时间: 2009-9-21 19:52
我到过主要景区,其他小景区只有以后再找机会了。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2