民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [凤凰古韵]美丽的凤凰古城,血腥的虹桥餐馆 [打印本页]

作者: paca544355    时间: 2009-9-18 00:17
标题: [凤凰古韵]美丽的凤凰古城,血腥的虹桥餐馆
  今年暑假8月份,我和同事们结伴去湖南的凤凰古城旅游,却发现与这优美风景格格不入的残忍画面,一群小动物被关在餐馆门前的铁笼子里,等人宰割。这些小动物身上满是油污,有的还被刺瞎了双眼,场景非常的可怜。其中有刺猬、果子狸(具体名字我也叫不上来)、蛇、野生鸟类。地点就在凤凰古城的虹桥下面几家餐馆。我也跟当地的主管部门(林业局和工商局)打过电话举报,无奈对方语言相当冷淡,被告知的举报电话却一个都打不通。想到餐馆里小动物们可怜的样子,而我却不知如何解救它们。    望各位路过的网友,能出谋划策,共同解救这些可爱的小生命。    在此谢谢大家了!   
作者: 玉泉    时间: 2009-9-18 04:11
  上图才能火
作者: longusoscar    时间: 2009-9-18 08:06
  的确有这种现象,好多饭店都有蛇的。
作者: huimei89    时间: 2009-9-18 12:00
  正常现象
作者: 2008    时间: 2009-9-18 15:55
  饭店门口拍的,这是啥啊?反正是野生动物。当地人没有保护意识。
作者: 韩志方    时间: 2009-9-18 19:49
  饭店门口拍的,这是啥啊?反正是野生动物。当地人没有保护意识。眼睛被弄瞎了的动物。
作者: 刘剑    时间: 2009-9-18 23:44
  上个笼子里的是野兔,下一个笼子里的是白面(我们这里是这样叫的)。    楼主说的对,野生动物现在越来越少了,让我们每一个人都来关心人类的朋友,不要残害他们了。

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2