民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: 关于布依族网 [打印本页]

作者: polite9155    时间: 2009-10-7 05:07
标题: 关于布依族网
想不到顶的人很少.来一句.
作者: vaneorig41    时间: 2009-10-7 05:46
非常高兴看到布依族网开通。让我们大家一起: 宣传布依风情 弘扬布依文化
作者: nobisbraver    时间: 2009-10-7 06:25
工作需要远离家乡,作为一名布依更是想念家中的一切以及我们布依特有的文化,无意中发现了这里----我们布依人的天地,让我有了更多的安慰.我相信我一直会支持下去.
作者: grayercesium    时间: 2009-10-7 07:05
欢迎贝侬到来。只要大家坚持撑着,这个论坛网络的贝侬会越来越多的。
作者: sectam6366    时间: 2009-10-7 07:44
我是江苏人我爱旅游所以发现这里感觉论坛要完善的地方太多……
作者: bulksracers    时间: 2009-10-7 08:23
论坛不是这样搞的版块分设不合理没有新意
作者: chieffaro4    时间: 2009-10-7 09:02
请您多提意见啊!
作者: poorerpichi    时间: 2009-10-7 09:41
QUOTE:
作者: meetsbias8    时间: 2009-10-7 10:20
我们的论坛是有很多不尽人意的地方,但是你一上来就说“论坛不是这样搞的”,完全否定了人家的劳动,然后泛泛而谈、不着边际、轻描淡写的说“板块分设不合理”、“没有新意”。我愿意接受你的具体建议,但是很反感这种不负责任的评价。
作者: speakknell    时间: 2009-10-7 10:59
说点实际的吧,给个详细的意见和建议会比较有用的。我觉得对于一个刚开始学走路的孩子,能知道前面的目的地,虽然它还晃晃悠悠,不是已经很让人欣慰了吗。希望大家在它左右时刻保护和鼓励它走得稳些,而不是在一旁叉着两手:不能这样,不能那些,怎么这么笨!!!

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2