民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [凤凰古韵]我的凤凰我的家 [打印本页]

作者: stuffyhabet    时间: 2009-9-17 05:24
标题: [凤凰古韵]我的凤凰我的家
  凤凰是一座城,凤凰也是一个家。   凤凰的美只有亲身感受才能觉察,每一个来凤凰游玩的朋友如果以一种平和的心态,一种自然放松的心境来到这儿,我想应该能得到自己独特的感受. 许多来到这儿的朋友或许因浓郁的民风所吸引,或许是因一夜的浪漫而独行,.......其实,在我看来,凤凰就是你放松身心的地方.一个背包,一份心情,一些希冀,在这里,凤凰.放下你的固执与高傲,抛开你的自卑与矜持.一切随缘而至,一切随兴而来.做回你真实的自已。      凤凰,其实也是你的另一个家园.  
作者: sonora4222    时间: 2009-9-17 08:39
作者: sterad9289    时间: 2009-9-17 11:55
  ..........................
作者: fringeespied    时间: 2009-9-17 15:10
  因有了这水,才成就了这一方小城;也因有了这水,这城也就有了些灵气。  
作者: 好人好事    时间: 2009-9-17 18:26
  也许在不经意中,那份原本的风韵会在你眼前淡淡地闪现。。。。。
作者: linger7844    时间: 2009-9-17 21:41
  凤凰是一个人的天堂。  
作者: 刘剑    时间: 2009-9-18 00:56
  清晨的雾蔼里那小船迷失的不只是一个人的方向。  
作者: 娄清    时间: 2009-9-18 04:12
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rgdiebo    时间: 2009-9-18 07:27
  一个人就是一座城。走进去,走出来。    
作者: logos93827    时间: 2009-9-18 10:43
  一个人,一个家。
作者: bingvip    时间: 2009-9-18 13:58
  太美了,不知道什么时候能够到凤凰一游。
作者: rogues8232    时间: 2009-9-18 17:13
  好图!
作者: Китай    时间: 2009-9-18 20:29
  你也拍到过雾啊,不容易.
作者: LVBAOTIANDI    时间: 2009-9-18 23:44
  楼主,比我拍的好多了,好厉害啊~~~~

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2