民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [自驾交流]十一去西安住那合适呢? [打印本页]

作者: zqslp2008    时间: 2009-9-15 11:13
标题: [自驾交流]十一去西安住那合适呢?
  十一期间大约有十几号人结伴去西安,住那里合适呢,希望能找到地理位置方便,环境卫生,价格合理,安全的酒店,有西安本地的同学能帮忙推荐吗,这里先谢了哈
作者: toge    时间: 2009-9-15 14:28
  西安是个旅游城市,10.1期间你只要不住3星以上的宾馆,住宿还是很好找的,网上也能预定好多的酒店的,去看看
作者: diana56219    时间: 2009-9-15 17:43
  是啊 不过要提前订如果十一来的话
作者: richeshindi    时间: 2009-9-15 20:59
  锦江之星 如家 等等快捷酒店都不错啊 提前订的话
作者: atonia1439    时间: 2009-9-16 00:14
  要我说啊,你们住在陕西历史博物馆那里比较好,它的东南西有好几个酒店宾馆,离大雁塔等景点不远。吃饭参观都很方便。
作者: 恶魔的泪    时间: 2009-9-16 03:30
  了解 学习一下 打算去西安!
作者: alcoadoozy    时间: 2009-9-16 06:45
  哇卡卡卡,我也是10.1去西安。。。哈哈,机票已经订好,酒店还未搞定,也在头疼住哪里。。。    坐等更高的人来建议一下住哪里。。。。。  另外提供一下机场打车到酒店的大概价钱。。。。  
作者: glomma1941    时间: 2009-9-16 10:00
  蛋蛋 为什么要打车过来呢     坐个到西安的大巴不就好了吗
作者: ampler7127    时间: 2009-9-16 13:16
  敢问LZ你预算多少呢。。也有很多家庭旅馆。挺好的。如果不存在预算问题,大雁塔有附近有好几个宾馆。找个价格合适的,晚上出门还可以去大雁塔逛,8点半有喷泉看。挺不错。。
作者: 孙樯    时间: 2009-9-16 16:31
  机场打车到西安市区一般可以100块搞定,运气好90就可以,可以和别人拼车,费用会比较便宜,三个人一人30就可以。
作者: sundaebluesy    时间: 2009-9-16 19:47
  最新消息 大雁塔喷泉现在九点开始 昨儿刚陪俩外地小美女看的 人真多
作者: noblejolter    时间: 2009-9-16 23:02
  建议住如家快捷酒店粉巷店,这里在西安最繁华的地段南大街,离钟楼步行五分钟、离南门步行五分钟,离鼓楼步行五分钟,离酒吧街德福巷三分钟,吃饭也很方便,附近的大车家巷就是吃点。还有樊记肉夹馍、春发生葫芦头都很近。从机场坐大巴到钟楼就到了。  总之,这里是最方便的地方。  我不是托,本地人,希望各位旅游的好。
作者: eaglesidyl    时间: 2009-9-17 02:18
  hai youma ???
作者: plazaazido    时间: 2009-9-17 05:33
  蛋蛋 为什么要打车过来呢         坐个到西安的大巴不就好了吗    飞机晚上11点到。。。。估计机场大巴已经没有了。。。。。
作者: remet42494    时间: 2009-9-17 08:48
  坐飞机到机场,出租车是要打表的,基本上要140左右,机场大巴是很不错的选择,去西安的东南西北都有车的,你要去哪可以问以下,有很多路车的,而且大巴是最后一架飞机落地后才收车的,要是回去的话可以坐大巴也可以在大巴停靠点坐出租车,一般都是拼车的,25元就可以搞定。住宿去旅游的话,还是选择南郊,在长安路上,有很多快捷酒店都很干净的,也不贵(长安路正在修地铁,白天堵塞的比较严重),城墙里面的房子价格相对贵一点,夜生活是很丰富的,各种酒吧,KTV东大街和南大街,城里面小吃在回民街也在钟楼跟前
作者: 嗥天    时间: 2009-9-17 12:04
  旅游的话,城里面我觉得碑林博物馆值得一去,城墙上可以骑车环游,南郊的曲江是西安主打得旅游胜地,(跟前有陕西省历史博物馆,大雁塔,亚洲最大的音乐喷泉也在大雁塔,还有很多陕西特色的旅游产品可以在大雁塔跟前买,大唐芙蓉园有亚洲最大的水幕电影可以看)
作者: cokingseats    时间: 2009-9-17 15:19
  兵马俑是在西安的东边,离西安有好二十多公里,可以在火车站去坐取兵马俑的旅游大巴,好像是五块钱,这趟车要路过华亭池,(杨贵妃洗澡的地方,听说杨贵妃是由狐臭的哈哈),骊山,西安事变的时候蒋介石就是在那被抓的,去登华山的话还要远,离西安有1百多公里,山很险,值得一去(我是9几年去的,当时的路还是很不好走,现在开发的路很好走了,可以直接在华山坐缆车到北峰再爬)  西安的北边要去就是黄帝陵,(我觉得好像不怎么好玩,)再往北走就是去陕北红色革命区了,离西安好像有400公里吧,现在高速路开通了几个小时吧,坐火车的话晚上坐车,早晨到,陕北跟西安关中是不一样的感觉,也是值得一去的。去西安西边可以去乾县武则天的墓乾陵,(60公里左右)扶风的法门寺去看看(离西安有100公里),从法门寺往西20公里可以去岐山的民俗村去吃陕西著名的岐山臊子面,擀面皮等特色小吃,还可以去周公庙去梦梦周公哈哈,从法门寺往南20公里有太白山,是秦岭最高的山峰,常年有雪的,再往西走就是宝鸡了,城市建设还不错,主要是干净,旅游的话可以去炎帝陵,西安的南边长安县的翠华山(没华山,太白山好玩,但离西安市比较近)再要往南走过了秦岭就是安康,汉中了,南方气候,本人没去过,基本是没有陕西的特色了(本人这样认为)
作者: toyonstoni    时间: 2009-9-17 18:35
  去太白山啊  看啥是山啊     近近的
作者: cdy    时间: 2009-9-17 21:50
  如果是城里,就住在7天、速8、如家,城墙根还有个青年旅行社,里面有很多老外,
作者: toyonstoni    时间: 2009-9-18 01:05
  上面老兄说的没错,如家还行,经济,住宿环境也不差,住大酒店也就那样
作者: myomaskhoja    时间: 2009-9-18 07:36
  10一会很紧张酒店    推荐连锁酒店
作者: piety66299    时间: 2009-9-18 10:52
  住的地方,我推荐一个,竹琶巷的竹青旅社,位置非常好,从火车站坐车到钟鼓楼下车就可以,位于鼓楼正前面,离回民风情节非常近,楼下就是樊记肉夹馍的总店,往南走50米左右就是著名的粉巷,里面有好多好吃的可寻哦……逛街也非常方便,世纪金花,开元,公家车线路特别多,我7月份的时候去住的也正值旺季,标间一晚100,设施也可以……
作者: schoolloaned    时间: 2009-9-18 14:07
  呵呵,我可以给朋友们推荐个物美价廉的酒店!我和同学们是8月底去的西安,觉得西安真的很美,回来了还给去西安的朋友们也推荐了我在西安参加过的新闻旅行社,服务很好!让他们帮定的酒店是如家公寓酒店.     我住的西安西大街桥梓口西北角的如家公寓酒店,地理位置很好,离钟楼也只有向西的一站路距离.由于是临西大街的酒店,所以周围环境很好,酒店房间也很干净卫生!最主要的是服务很热情周到!真像是回到了家一样!如家公寓酒店让旅行社帮定的话是一晚上130元,他们的报价是138一晚.感觉特别超值物美价廉~哈哈哈```现在推荐给网友们!希望能帮到大家!!!  
作者: chiyinliang    时间: 2009-9-18 17:23
  我10月2日到西安,目前定了北京某旅行社的自由行。酒店是建国饭店。听说刚装修完。
作者: tapingareola    时间: 2009-9-18 20:38
  钟楼东北角,钟楼邮局这座楼上的都市春天酒店,是青年宾馆,标间120
作者: secuscurdle    时间: 2009-9-18 23:53
  不是西安的吧各位?为啥不去住公寓酒店呢?一晚一百一个月才1200!主的时间长肯定便宜么!而且是标间的标准?  

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2