民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

标题: [悟道之州]刚从贵阳回来,贵州好地方啊,支持贵州! [打印本页]

作者: 414751540    时间: 2009-9-14 14:23
标题: [悟道之州]刚从贵阳回来,贵州好地方啊,支持贵州!
  出差贵阳,气候确实凉爽,吃了酸汤鱼和肠旺面,确实好吃!黄果树确实壮观!贵阳人好,你问路什么的,都耐心告诉你,一点不敷衍,贵州好东西,蜡染、牙舟陶、黄平泥哨好多特产,时间有限只是走马观花看两眼,真值得好好转一转啊!  还买了些小纪念品,呵呵!  牙舟陶领头羊牙舟陶双鱼瓶猫头鹰小京巴眼镜蛇
作者: cheaps5793    时间: 2009-9-14 18:17
  这个不知道什么石头,有些纹路,摊主说是硅化木,我看也许是珊瑚,反正有知道的告诉一声啊波浪条文石波浪条文石2
作者: mucify2447    时间: 2009-9-14 22:12
  贵州是个好地方!!只是太穷了!!!会好的!!!
作者: cheaps5793    时间: 2009-9-15 02:06
  欢迎再到贵州作客:)
作者: paca544355    时间: 2009-9-15 09:55
  贵州人民淳朴善良
作者: 小蔡    时间: 2009-9-15 13:50
  还想看风景。。
作者: sgd    时间: 2009-9-15 17:44
  风景呐?就几块石头呀?
作者: oilmen9272    时间: 2009-9-15 21:39
  呵呵,风景好多的啊,自己去实地看看比什么都强啊,有机会再发  
作者: rifhurd253    时间: 2009-9-16 01:33
  高中档小车特价销售,套,牌的,送货上门,满意付款,保证九成新,价格特惠,联系电话150839-77339
作者: bob5682763    时间: 2009-9-16 05:28
  贵州省平塘县牙舟镇出产的陶瓷器具,人称“牙舟陶”,造型古朴敦厚、光泽莹润,已有600多年的历史。作为我国十大名陶之一,早在100多年前,牙舟精美小型的陶器如玩具、烟斗、祭器等已远销北方大戈壁的边远村寨和南方的南洋诸岛。    牙舟陶器多次作为贵州陶瓷工艺的代表作品,被选送参加北京、上海、广州等地举办的“全国工艺美展”及“全国陶瓷展览”展出。牙舟陶精品“鸡纹双耳罐”、“方纹奶罐”曾分别在中国国际旅游会的全国工艺美术评比中,被评为旅游纪念品优秀作品和原轻工部优秀作品。牙舟陶的许多精美之作又被选送日本,朝鲜、丹麦、芬兰等国展出。远销美国、英国、法国、加拿大、澳大利亚、马来西亚等十多个国家。    牙舟陶是好东西,请问楼主在哪儿买的?
作者: holme54397    时间: 2009-9-16 09:22

作者: hoers91396    时间: 2009-9-16 13:17
  作者:鍕囦簬涓嶆暍   提交日期:2009-5-1 8:35:55        出差贵阳,气候确实凉爽,吃了酸汤鱼和肠旺面,确实好吃!黄果树确实壮观!贵阳人好,你问路什么的,都耐心告诉你,一点不敷衍,贵州好东西,蜡染、牙舟陶、黄平泥哨好多特产,时间有限只是走马观花看两眼,真值得好好转一转啊!    还买了些小纪念品,呵呵!  ====================================================     兄弟,您要在7.8.9月份其他地方都35度以上的时候去贵阳,您才更加体会到贵阳的凉爽啊。  
作者: fancyqi    时间: 2009-9-16 17:11
  呵呵,看了朋友的游记,你心情很不错哦,玩得还开心的嘛,贵州有好多好玩的地方,贵州人民欢迎您下次再来!
作者: alarygrotty    时间: 2009-9-16 21:06
  其实,夏天的水城更凉爽涅,很怀念,现在在北京不开空调我都能热的想死。
作者: 李东艳    时间: 2009-9-17 01:00
  夏天气候很好~~可以去避暑
作者: okapis5192    时间: 2009-9-17 04:55
  欢迎到贵州做客!!!
作者: 于静    时间: 2009-9-17 08:49
  欢迎到贵州来做客。
作者: sidled1218    时间: 2009-9-17 12:44
作者: limby81429    时间: 2009-9-17 16:38
  贵州除了得天独厚的天气之外就是穷的叫人发指了
作者: wubo6370    时间: 2009-9-17 20:33
  顶!来贵州,你不会后悔的!
作者: yoxi5236    时间: 2009-9-18 00:27
  穷,哪里都有穷人.!非洲更穷还不是有人去玩..//  请你们不要用另类的眼光来旅游...
作者: 小蔡    时间: 2009-9-18 04:22
  什么意思啊
作者: ana6535181    时间: 2009-9-18 08:16
  我是个地道的贵阳人,事情要一分为二来看  贵州的天气人、都是很不错的,但为什么不如云南呢  还有很多人都说贵州很穷,我记得还有我的一个朋友在外省读书  说了一个让我无法忘怀的事  她说贵州现在是不是还生活在山洞里,到处都是蛇  这些都是对贵州的误解,其实贵州只有你到了才知道它的好  不过就是交通不是很好,还有就是宣传不是很到位。
作者: qmyh006    时间: 2009-9-18 12:11
  贵州主要是山多,影响了交通的发展。现在很多高速铁路、公路在建,马上会好的!气候真的好哦!
作者: ëˮľ    时间: 2009-9-18 16:05
  贵州穷归穷,但消费不低.
作者: votedhydrus    时间: 2009-9-18 20:00
  贵阳一景

欢迎光临 民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区 (http://56china.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2