民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: floyd59456

真情永在 让爱传递——首届华清池七夕中华情人节征集活动

新手上路

creme23777 发表于 2009-9-17 14:40:07 | 只看该作者
  不是 我说小站    说情意绵绵的话多少有点不好意思    用马甲成不  :)

新手上路

肖环 发表于 2009-9-17 16:37:22 | 只看该作者
  信物:学生用计算器    瞬间:我惹怒了她,她转身气冲冲的离开,顺手将我才给她捎回来的计算器扔到了荷花池,我看见她无声的泪水。    誓言:我对你生气,是因为在乎你,因为我真的很爱你    圣地:学校荷花池

新手上路

senhaihuagong 发表于 2009-9-17 18:34:37 | 只看该作者
  信物:热得快电饭锅  瞬间:楼管阿姨头也不回得把这个东西收走的时候,我才觉得这世界上唯一和你有关的东西离我远去,你该是永远的离开我了,就像我现在离开你一样。  誓言:原来我还是在乎你,可惜不能在一起。  圣地:临潼校区的每一处

新手上路

青山清风 发表于 2009-9-17 20:31:52 | 只看该作者
  我也想找个男朋友过过七夕

新手上路

itchytatami 发表于 2009-9-17 22:29:07 | 只看该作者
  信物:三块钱一张学校自制的电影票  瞬间:看电影我睡着了,电影没看完被叫醒!  誓言:九妹,不是三哥不稀饭你,三哥实在太困了  圣地:校园操场边那条长长的大马路,有一段还没有路灯哦~

新手上路

丢丢 发表于 2009-9-18 00:26:22 | 只看该作者
  瞬间:风很大,你冰凉的小手被我握着。无言,只是听风声呜咽,眼角却含着泪花。  誓言:只要你开心,我可以天天为你做早餐  圣地:川西北若尔盖大草原上的花湖  信物:手帕  

新手上路

fraisecedars 发表于 2009-9-18 02:23:37 | 只看该作者
  信物:手机号码  誓言:拉钩  只要我还活着 我就回来为你歌唱  瞬间:唱歌时 眼神交流的瞬间    当时如果没有什么 当时如果拥有什么 又会怎样...

新手上路

小陈 发表于 2009-9-18 04:20:52 | 只看该作者
  信物:纸条    瞬间:坎坷不安,是对还是错,其实不重要,她的脸有点红晕,收下了纸条。  誓言:没有承诺只是铭记  圣地:教室

新手上路

benoniaimers 发表于 2009-9-18 06:18:07 | 只看该作者
  信物:仙人掌    瞬间:相见不相识的那一刻,突然发现陪伴我的只有这仙人掌,让我知道,爱曾经是那么好的一件事情。    誓言:我们的爱像仙人掌一样不需灌溉就可以永久存活。    圣地:一起去过的每一处地方,都留有对你的回忆。

新手上路

isledflaky 发表于 2009-9-18 08:15:22 | 只看该作者
    信物:连心锁  瞬间:日出,云海,  誓言:在天愿作比翼鸟,在地愿作连理枝  圣地:2004年的华山顶上