民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[丽江光影]9号要走了,张贴一下随手的照片,有你吗??

新手上路

13590296815 发表于 2009-9-18 09:16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  在丽江呆了3天了,这次一个人,没什么感觉(其实还是挺寂寞的),每天自然醒了(其实比上班还起的早,7点准时就醒了),背上笔记本和摄影器材,找个地方坐下来看书,上网,炮秒(嘿嘿,拿着个大黑炮到处跑的就是生下来面门朝下的我了),算是给此行一个交代,回去又是大堆的工作,满地的阿谀奉承,没办法,要不哪有明年来的路费啊?呵呵,第四次到丽江,留恋的只剩下忘日的朋友,昔日的恋人,可又和丽江没有任何瓜葛了,纠结啊。。。在家收拾器材,一地鸡毛不变的老街,行色匆匆的丽江女孩依旧湍湍小溪的熟悉景色

新手上路

belga59569 发表于 2009-9-18 09:55:23 | 只看该作者
  继续这个季节居然有梅花桃花??越来是绢花,哎,老了,眼睛不中用了5号没看见帅哥,骑士倒是看见了还有美丽婉约的丽江“姑娘”

新手上路

aldol57794 发表于 2009-9-18 10:34:28 | 只看该作者
  还是继续原来是专业“舞群”不愧是丽江专业人士,拒绝我都那么艺术接着就应该是大石桥帅哥隆重登场了,好多年了吧,也是专业人士之一啊坐在楼上,听见老家成都话,寻声炮秒孩子“他妈”??这张最喜欢,喧闹中忧伤的眼神

新手上路

clangs5814 发表于 2009-9-18 11:13:33 | 只看该作者
  还好木得

新手上路

ventiltinsel 发表于 2009-9-18 11:52:38 | 只看该作者
  继续 Part III实在没什么可拍了,又见慵懒丽江小猫自知和人类对眼是不可能了,只能向狗狗明送秋波,居然有回应!!哈哈,也许别“狗”在想,有一个想吃“狗肉”的,哎这就是丽江许愿所在??上面的一定忙不过来了^_^傍晚在房间远远的铭记了丽江的夜第二天清晨,丽江惺忪朦胧的美丽

新手上路

skag797212 发表于 2009-9-18 12:31:43 | 只看该作者
  继续 Part VI成都有这样的蓝天,一定冒泡了中午回客栈,顺手秒了一张,居然如此华丽。。。还是夜色撩动了心弦。。。千万不要再选了。。。在这样的月色下,应该洗洗早点睡了可是让我们牵挂的,总还需要继续期许。。。大多数人选择了“放逐”

新手上路

syriacghent 发表于 2009-9-18 13:10:48 | 只看该作者
  很漂亮 丽江真的很美

新手上路

rifhurd253 发表于 2009-9-18 13:49:53 | 只看该作者
  继续 Part V孩子也有不少愿望,甚至是烦恼。。。所以母亲把自己的梦传递给了孩子,希望一切如愿??不过,不要泯灭了一颗童心才好啊。。。您的童心还在吗?全家人的期盼,在这一刻最为集中的又一种表现,多多从孩子的角度来考虑是不是会更好呢?丽江的颜色越来越丰富了什么时候能“反刍”原本的纳西丽江?

新手上路

夏爽 发表于 2009-9-18 14:28:58 | 只看该作者
  继续 Part Final    今天的特殊时刻,并没有“奇迹”发生,一切还是顺气自然,大家都万法归一了吗?这几位也在期待着??男人心疼一个女人,其实很简单无论年龄,希望每一对情侣都懂得呵护让你身边的宝贝永远和她一样纯美因为,这才是我们心中的丽江

新手上路

lilied2423 发表于 2009-9-18 15:08:03 | 只看该作者
  在丽江还有两天,不知道拍什么了,到此结束,祝各位都能找到心中的丽江!!