民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情游记]洗礼灵魂 我找到了一个哭的理由

新手上路

teens92994 发表于 2009-9-16 16:53:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  好多天了,心情不美丽,想睡睡不着,想吃吃不下,想哭哭不出来。只有自己知道内心的痛。     对爱情,我们有很多憧憬。     我们希望情人会唱情歌。我们希望爱情会有不速之客。我们希望爱情可以3心2意。我们希望爱情可以有试用期。我们希望爱情会有承诺。但是,爱情从来是希望越大,失望越大。      早上起床,叫上司机直奔雪山,我想去看印象。丽江,我需要一点感动,比起伤心,我更会因为 感动而流泪        玉龙雪山,一座没有人征服过的神山,海拔3000多米的世界最高的演出场地留下了500多个少数民族的汗水。        开场,还没有什么,我只听到演员卖力的喊声,我就流泪了,我只是感动,为他们的认真感动,  为他们的真诚而感动,为神山下所有灵魂而感动。      感动之后便是痛,无法呼吸的痛。        没有人给我伤害自己的权利,我曾经想,没有你的世界,从此百草荒芜……      我的亲爱,我只是一个需要疼的小东西,我只想放在你的手心里。      我颠覆不了众生 ,所以我颠倒了自己。      我是笨蛋纳金,我不能要求别人来做傻子纳金。      我痛死了自己,心痛,头痛,全身痛,我感觉自己已经空了,怎么补都无济于事。      爱还是美着,只是期望,不信了……      纳西殉情,美丽的纳西女孩“久民”爱上了纯朴的纳西小伙“羽排”,但受其父母阻挠,“久命 ”虽奋争但无济于事,绝望后她愤然殉情,被居住在“玉龙第三国”的爱神“游主”接纳,在那里      自由生活。后来“羽排”也追寻殉情而来,从此,他们便在开满鲜花的爱情国度里幸福的生活。      故事不美丽,可是我已经泪流满面,我不想去殉情,但是我想要爱情国度里的幸福生活。就算自私也好。      因为爱,所以我会斤斤计较,也因为爱,我什么都不会计较。       我的眼睛里开满了粉红的蔷薇,我想要一个温暖的眼神,一个温    暖的拥抱,我想彻底的摆脱这样 的纠缠,哪怕是用另一个纠缠作为    代价我也愿意。      凡人只能诉说凡人的故事,写简单的情节。      如果不是,所有的奢求都会变成万劫不复。            我终于知道一切不够温暖,我终于明白占有是注定要落空的东西。       信自己,爱自己。女人要活得漂亮,风情万种,贻笑大方。         长得漂亮不如活得漂亮!

新手上路

reverttarn 发表于 2009-9-16 21:26:54 | 只看该作者
  长得漂亮不如活得漂亮!    有意思!!!

新手上路

borsch6176 发表于 2009-9-17 02:00:29 | 只看该作者
  楼主,灵魂是用什么牌子的沐浴液洗的?  

新手上路

murky32469 发表于 2009-9-17 06:34:04 | 只看该作者
  站门口。。。

新手上路

zz1314 发表于 2009-9-17 11:07:39 | 只看该作者
  作者:广告帖首席指导   回复日期:2009-9-14 11:27:00        楼主,灵魂是用什么牌子的沐浴液洗的?   我见过很多俗人  没有见过比你更俗的人。      有点同情心好不,没有看到楼主心情不好吗?

新手上路

hackie6388 发表于 2009-9-17 15:41:14 | 只看该作者
     说者无意, 听者有心, 淡定.

新手上路

borsch6176 发表于 2009-9-17 20:14:49 | 只看该作者
  hha  顶下!

新手上路

klunky2344 发表于 2009-9-18 00:48:24 | 只看该作者
  只是路过...

新手上路

无限可能 发表于 2009-9-18 05:21:59 | 只看该作者
  祝福!    一切都会好的,楼主

新手上路

bwana36529 发表于 2009-9-18 09:55:34 | 只看该作者
  “做女人要有做妖精的勇气,要永远优秀,坚强,执著.    ——摘自许冬林《耐住寂寞方为妖》 ”    转载来的    顺手送给纳金MM啦~