民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[心情游记]09

新手上路

fenghui 发表于 2009-9-16 11:40:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  那个画面,过去很多天了。无论忙碌还是空闲,一直莹绕在我的脑海。每每想起,嘴角浮笑。    闺蜜终于在我生日的那天早晨回到丽江了,第二天是2009年9月9日。  连续晴朗了很久,那天傍晚,彩霞满天,我拿着傻瓜相机惊喜地连拍。然后与闺蜜手挽手地往古城里走。  从五一街转再到七一街,一路上和闺蜜嘻笑着,这般快乐而幸福的情绪好久没有过了。  人潮涌动,夜色降临,红灯笼开始亮起来。游人如织的七一主街,不再让我感到拥挤和排斥,而是小时候过节时那种热闹气氛中的欢呼雀跃。  走到剑南春的小广场时,居然有篝火升起,人们围着打跳,好开心啊。。这时,我又想起了他,他现会在哪里?做着什么?心里一边悄悄地想着他,一边挽着闺蜜的手继续嘻笑着前行。    很快走到关门口,一个高瘦清秀的身影映入眼帘。。。居然是你。倾刻间周围的所有人群变得模糊。。。  我停下脚步,不知该和你说些什么。怎么会在大街上遇上你?正在想着你的时候,你奇迹般地出现了。。掩饰着怦怦跳动的紧张心情,我仰着头,奉上灿烂的表情,带着刚才持续着的幸福笑脸。你对我说过,最爱看我的笑脸。  你低下头来,和我闺蜜寒暄着。淡淡地微笑,温柔的眼神。眼神里有一种闪光悄悄划过我的脸。。。  还悠悠地对我们说:今天是2009年9月9日呢。。。我以为你要当着闺蜜说下半句,马上紧张地打断你的话:嗯,9月9呢,咱们一起喝酒去。晕啊,我这是什么对白啊。。。  白天有收到过你的短信,说“今天是2009年9月9日,希望我们的感情天长地久哦”。我傻傻地对着手机笑,我们还不存在感情,哪来天长地久呢。    当你的现实生活里,出现一个你梦寐以求的他,看到他的第一眼,你就心动了。你悄悄地不让任何人知道。再后来做梦般,他告诉你他喜欢你。。。    似乎完美。可是,已经迟了一步。  虽然在丽江感情是一文不值的东西,我仍当它是珍宝。    只有将初遇的美丽,埋在心里,直到永远。  就在心里开花,一个人闻香。    我会永远记得,09年9月9日这个幸福的日子,那个美好的黄昏。我最幸福的笑脸遇见了你最温柔的眼神。  

新手上路

cropsjabot 发表于 2009-9-16 14:16:32 | 只看该作者
  沙发!~

新手上路

sneaky7836 发表于 2009-9-16 16:52:52 | 只看该作者
  天啊,好快。。。    板凳我自己坐。。。

新手上路

loggie9551 发表于 2009-9-16 19:29:12 | 只看该作者
  恭喜恭喜

新手上路

fumunbear8 发表于 2009-9-16 22:05:32 | 只看该作者
  好久没抢沙发了~  今天终于抢到个,激动哈~~~~~

新手上路

yon3529122 发表于 2009-9-17 00:41:52 | 只看该作者
  白天你别激动啦,俺是恭喜楼主,  为了不剥你面子 ,那再顺便恭喜一下白天抢到了沙发,哈哈

新手上路

sonantctn6 发表于 2009-9-17 03:18:12 | 只看该作者
  幸福的感觉!!

新手上路

jugs953817 发表于 2009-9-17 05:54:32 | 只看该作者
  呵呵。谢谢假面~~~

新手上路

gemininobles 发表于 2009-9-17 08:30:52 | 只看该作者
  还是谢谢小艾吧,给你提供了一个沙发的机会。    对了,9月9号那天俺也跟小艾擦肩而过、打过招呼来着,莫非.....................................................................................傻笑着想象中。

新手上路

rideshiraz 发表于 2009-9-17 11:07:12 | 只看该作者
  小艾同学也发春了。恭喜恭喜。    假面童鞋yy强国,sy强身。多多努力。    哈哈,哈哈,哈哈哈。。。。。。