民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[结伴同游]9.11,去丽江,寻攻略

新手上路

unmill6724 发表于 2009-9-18 10:34:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  昨天是我最有成就感的一天,一向优柔寡断的我终于一时冲动,刷下了两站长沙飞昆明的“快乐飞”,两人来回加机场建设费一起1380,我和LG的丽江之行迈开了里程碑式的第一步!可喜可贺!这两天兴奋的在网上拼命的搜查攻略,安排行程,这是我们第一次自助游,颇有点兴奋,哈哈!这次的行程主要有丽江和泸沽湖。    航班是20:30抵达昆明,本来打算连夜坐卧铺大巴到丽江,可搜寻了一下,说法不一,有点的说末班车市20:30,有的说是21:30,考虑飞机误点的可能性,为了保险起见,还是作罢。于是乎,有人建议干脆坐昆明到大理的夜班火车,早上到大理,顺便玩玩大理,有点心动了,,,,还在犹豫中,回程的飞机票也买好了,是9月19日晚21:00的,总共就是8天的行程,不知道天涯的达人们有什么好的建议啊?或者有没有XDJM一起同游啊?~  

新手上路

ľ 发表于 2009-9-18 11:13:23 | 只看该作者
  沙发    祝旅途愉快

新手上路

fleck47969 发表于 2009-9-18 11:52:28 | 只看该作者
  八天只去泸沽湖,时间有点浪费了。    当然,就算是八天全在丽江古城发呆、闲逛、睡懒觉哪也不去,也不白来一趟丽江。丽江就是这样,每一种玩法有每种不同感受。

新手上路

li13919481889 发表于 2009-9-18 12:31:33 | 只看该作者
  恩,我也是这么想的,不想让行程太赶了,虽然是第一次去丽江,可我想肯定不是最后一次啦  我寻思着在大理的那天玩个不一样的,自行车环骑洱海,呵呵,只是初步的想法,大家要是有什么好的建议,不吝赐教啊。。。

新手上路

lairlosing 发表于 2009-9-18 13:10:38 | 只看该作者
  来丽江1个星期了 还是觉得呆在这里最舒服    哪怕什么都不做 还是会觉得感觉很美

新手上路

游踪 发表于 2009-9-18 13:49:43 | 只看该作者
  我最向往的就是发呆。闲逛,睡懒觉,和朋友喝酒这样的生活。。。

新手上路

深入 发表于 2009-9-18 14:28:48 | 只看该作者
  也打算9月初去丽江玩  初步打算行程安排飞昆明,昆明玩1天,其实我自己在昆明呆过半年了,没啥玩的,主要是陪老婆玩  昆明火车至大理,(建议火车,安全舒服,火车跟其他火车不一样,很宽很舒服)大理玩1天,大理也玩过了,也是陪老婆  大理至丽江,丽江玩2天  丽江至香格里拉,玩2天  丽江回昆明,昆明呆多1天,会会老朋友  飞机回,共预计8-9天行程

新手上路

jiandulishuang 发表于 2009-9-18 15:07:53 | 只看该作者
  准备八月中旬去向往了已久的云南,想找几个志同道合的驴友一起去。呵呵,自我介绍下吧,我是广东深圳的,男生,在湛江的一所普通本科院校读书,下学期就是大三了。考虑到大四毕业出去工作后,受各方面因素影响,可能很难再有那样的机会,那样的闲情去外面闯荡了。所以觉得这个暑假铁定要去一次云南了。其实也没什么特别的目的,只是压抑不了心中的那股冲动,想到那里去看看,仅仅是看看。本人赶上了80后的最后一班车,其实再迟一个月出生就是90后了,处于一个很尴尬的年代。从小没有什么宏伟的事业目标。但是值得明确的一点是,我热爱生活,我向往自由,目前最大的愿望就是走遍中国,了解外面的世界,开阔自己的视野。但是因为受家庭富裕情况和其他各种因素的的影响,这个愿望一直没有完成。去年汶川地震,暑假时去四川德阳市做了志愿者20天,回来的路上在成都,重庆等地呆过很短的一段时间。除此之外,还真没过哪里。希望这次云南之旅是实现我愿望的第一步。考完试后,我一直留在学校做实验,实验可能在8月12号做完。现在初步决定8月13号坐火车从湛江出发,去昆明,然后去大理,丽江,看情况到时如果大洋还没有花完的话就去贵州。黔东南我也已经向往很久了。之后差不多了就坐回深圳去。这只是初步计划,具体情况还得到时再说。现在在天涯上发贴召集志同道合的驴友,有的话可以商量一起去哦,男女性都可以哦。注:1.本人性格随和,容易相处,善交流。2.本人是学生,属于消费者,没有很充足的资金,呵呵,玩不起挥金如土的行程方式哦。最好是同龄人,这样共同话题会多一点。     欢迎加本人的QQ雪雾森林:违反版规,联系方式请天涯站内短信  

新手上路

BPS 发表于 2009-9-18 15:46:58 | 只看该作者
  来丽江1个星期了 还是觉得呆在这里最舒服        哪怕什么都不做 还是会觉得感觉很美    你住在哪个客栈啊?

新手上路

rente62335 发表于 2009-9-18 16:26:03 | 只看该作者
  楼主,你是在哪儿买的机票?长沙飞昆明二个人来回才一千多。介绍我。我也准备去