民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[丽江光影]最新 暴力麗江 唾棄黑白水砸店納西女導遊

匿名  发表于 2009-9-17 05:54:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  晚上經過花馬街看一家新開的餐廳玻璃窗被砸了個大洞,門前聚集了許多人,只見一個女的非常囂張的對警察呵斥,而旁邊是一個被她打傷血流滿面嚴重破相的女服務員...  原來這個非常囂張的女子是麗江黑白水旅行社的納西楊姓女導遊,她今晚帶客人在這用餐,離開餐廳半小時後返回,說她手機掉在這,在餐廳發動全體員工尋找沒結果後,她要餐廳給個說法,在無理要求未得到同意後便用大石頭砸店,並打傷前來勸阻的服務員...    這個事件再次突顯部份納西旅遊從業人員的目無法紀,和麗江納西暴力的氾濫!

新手上路

apneal2297 发表于 2009-9-17 08:31:02 | 只看该作者
  坐在沙发上鄙视她!此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!</U>

新手上路

wam520 发表于 2009-9-17 11:07:22 | 只看该作者
        没有什么好围观的, 习惯了 .

新手上路

游踪 发表于 2009-9-17 13:43:42 | 只看该作者
  奇了怪了,纳西老人们,特别妇女,都那么安详,为啥年轻的就那么泼呢~!

新手上路

游游 发表于 2009-9-17 16:20:02 | 只看该作者
  冲动是魔鬼!

新手上路

刘晓甍 发表于 2009-9-17 18:56:22 | 只看该作者
  我怎么没有看见 当天还在花马街吃饭呢?想知道这个店的名字是叫什么?    为什么通的那个窟窿上面还写着《小心玻璃》,是不是已经很久了哦,楼主????

新手上路

daunts4291 发表于 2009-9-17 21:32:42 | 只看该作者
  ...我怎么没有看见...    你沒看見,不代表事件沒發生...    ...什么通的那个窟窿上面还写着《小心玻璃》,是不是已经很久了哦....    你想找罵是吧?

新手上路

havensbanjo 发表于 2009-9-18 00:09:02 | 只看该作者
  再次補充,這事件是昨晚發生,公安局都有筆錄,  有心人士,勿再顛倒黑白,請就事論事!

新手上路

thumpdept6 发表于 2009-9-18 02:45:22 | 只看该作者
  ....我怎么没有看见 当天还在花马街吃饭呢?想知道这个店的名字是叫什么?.....      .....为什么通的那个窟窿上面还写着《小心玻璃》,是不是已经很久了哦.....    用圖回答你的顛倒黑白......

新手上路

amber98761 发表于 2009-9-18 05:21:42 | 只看该作者
  阅!