民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[丽江光影]我也晒晒我的手机随拍---丽江

新手上路

carron4224 发表于 2009-9-17 18:55:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  上周刚从丽江回来,本来是因为今年太忙了,突然想找个地方休息休息,无意中和朋友们聊起来,大家都建议我去丽江,说丽江是让人轻松的地方,于是乎当天就买了昆明到大理的火车票,再大理待了一天,第二天一大早就坐车赶往丽江。。。       让我没有想到的是在丽江虽然没有去太多的景点,只是去木府看看,第二天拉什海骑骑马,划划船,然而却让我留恋往返,我和客栈老板说:“哪里都不想去,就是想在这里住着吃老板家的正宗川菜,和老板的普洱茶,没事的时候上古城逛逛(虽然什么东西都没有买)”,丽江的空气和阳光无意之中就让人变得越来越慵懒,哪怕是雨中的丽江也显得格外的亲近和安详,无论你平时的工作有多么的紧张心中就是有再多的杂事,也会让你放慢了脚步,留意一下路边的风景,让你浮躁的心绪静下来,慢慢的体会这分分秒秒的恬静。  因为我是临时出门没有带相机,就用手机随即拍了几张丽江的风光,水平有限,重在参与。    丽江的夜晚雨中的古城雨中的拉市海一米阳光酒吧丽江的夜晚

新手上路

糖果 发表于 2009-9-17 19:34:15 | 只看该作者
  漂亮,我2号也去丽江,期待中

新手上路

lairlosing 发表于 2009-9-17 20:13:20 | 只看该作者
  我也刚从那回来,  丽江有点太商业化了,  还是香格里拉更好

新手上路

waited5389 发表于 2009-9-17 20:52:25 | 只看该作者
  是的,和我十年前去变化太大了,但是,这些东西是任何旅游景点都不可避免的宿命,不过即便如此,她的魅力还是无穷的,十年前没有那么多有情调的纳西庭院的客栈,丽江古城的庭院里,大部分都是本地居民在自己居住,所以,他的变化带给我们的也有另外一种享受,你不觉的它向一个世外桃源吗?

新手上路

倩倩 发表于 2009-9-17 21:31:30 | 只看该作者
  手机能拍成这样也很不错啊!!

新手上路

rhyme89473 发表于 2009-9-17 22:10:35 | 只看该作者
  呵呵,谢谢!

新手上路

shinny2439 发表于 2009-9-17 22:49:40 | 只看该作者
  曾几何时,丽江这个美丽而充满神秘的地方变成了人们口中的艳遇之都?不知是艳遇误解了丽江还是丽江误解了这些让人想入非非的“艳遇情节”

新手上路

rgdiebo 发表于 2009-9-17 23:28:45 | 只看该作者
  不过是炒作罢了    静静发现丽江的美才是享受    楼主的照片还真不错地说哈

新手上路

googlyblythe 发表于 2009-9-18 00:07:50 | 只看该作者
  丽江狮子山半山腰的一家客栈的吧台,这里在晴天的时候可以一边喝茶聊天一边欣赏丽江的全景  

新手上路

naifpaling 发表于 2009-9-18 00:46:55 | 只看该作者
  再发两张风雨中的拉市海大湿地站在山头远眺雨中的拉市海