民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[我行我摄]西北偏北— 情迷新疆喀纳斯...之行行摄摄

匿名  发表于 2009-9-10 00:28:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  一直很喜欢旅游,徒步,摄影等。今天想把美丽新疆喀纳斯的美景发上来,希望和大家一同分享,呵呵,我第一次发贴,有点笨拙,大家见谅哦,希望和大家一起分享快乐。      今天发的这个贴08年十一长假的时候就写好了,在自己的QQ空间里,嘿嘿,前前后后花了一个星期写好的,工程还算浩大哦,不过也不好意思拿出来。      现在拿出来与大家一起分享,文章最后,有细致的花销计算,也希望对大家有帮助哦!(海量美景,敬请欣赏(*^__^*) 嘻嘻……)

新手上路

pskov57333 发表于 2009-9-10 04:23:07 | 只看该作者
  9月底早早的就报名在10月1的时候去徒步,好友飞说可能回家,还剩三天时间我就要徒步去的时候,飞说去喀纳斯怎样,我当然听了很兴奋,后来取消了徒步,改去喀纳斯了(飞的同事也跟我们一起,呵呵,大美女一个) ,我们报的是散客游,报名费330元       去的前一天晚上我们准备了很多食物和水,因为晚上一直在准备,睡得很晚,早晨6点起床,7点在铁路局集合,(对了,最后一行会给大家计算一下我们的开销)

新手上路

entoilptfe 发表于 2009-9-10 08:17:37 | 只看该作者
  新疆风景点之间都相差太远,所以坐车很疲惫,我们行驶了一天,在路上大多是荒漠,沙漠变良田的一些景象,不过中午的时候路过克拉玛依,传说中的油田,好多点头机在那里工作,场面挺壮观的,这是我在红警里才能看到的,对了,怎么给忘了照一张了,呜~~~~       克拉玛依牛街休息了近1小时,我们只吃自己带的食物,省吧   

新手上路

ukaseames2 发表于 2009-9-10 12:12:07 | 只看该作者
  下面这张我跟其中一个牦牛合影,这条街有很多各种各样的牛,所以叫牛街吧      去玩之前吃胖了一些,大家见谅哦

新手上路

陈松琪 发表于 2009-9-10 16:06:37 | 只看该作者
  我们是三个人发小发小同事

新手上路

quinzeanile 发表于 2009-9-10 20:01:07 | 只看该作者
  继续,下午6点多到了布尔津,导游给我们分了旅馆住宿,然后让我们选择是否去五彩滩,我三个都犹豫不决,都说那里很美,但是又怕去了,回来的时候钱紧缺怎么办,最后还是忍了一下没去,不过我们晃晃悠悠,跑去那里的夜市,吃到了当地特产的冷水鱼,烧烤的,有冷水狗鱼、五道黑等。说实话,肉很劲道,好吃,于是我们三又要了三份狗鱼(最好吃)   我们在夜市附近的一条河照的,这个小广场有几个这样的铜雕塑,合个影吧,呵呵   可爱的小林

新手上路

jiandulishuang 发表于 2009-9-10 23:55:37 | 只看该作者
  照的有点模糊,

新手上路

cailide321 发表于 2009-9-11 03:50:07 | 只看该作者
  还是广场

新手上路

gorsesplaguy 发表于 2009-9-11 07:44:37 | 只看该作者
  傍晚,布尔津河

新手上路

faalardon2 发表于 2009-9-11 11:39:07 | 只看该作者
  继续77这张很像蒋雯丽