民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

侗人网.com 论坛搬迁及程序更换完毕,同时启用新域名 wwwdong.com

新手上路

q308785889 发表于 2009-9-21 06:29:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下是引用<I>梁波</I>在2005-5-20 10:11:52的发言:我的意见——————一、侗人网发展到今天不容易,是大家努力的结果。好不容易有了这千把网友,铁杆的网友也就一百多。本来是一个小民族,本来是一个小网站。而且,大家也比较熟悉了,有了一定的感情了。所以,不能分家。二、两个论坛必须合并到一起,所有数据必须统一到一起。具体怎么做,应该大家坐下来认真谈谈。三、很多网友是冲邓教授而来的,我就是其中之一,所以具体怎么搞,我听邓教授的。我建议同时使用侗人网论坛和新侗人论坛,做好分工,资源共享。侗人网论坛开张几年了,在外面影响大。侗人论坛刚开张,影响不大。我的想法是侗人论坛由梁波、微笑及龙强等负责。保留侗人文坛和走进侗乡,开设侗人动态、侗族人物、侗族教育等新栏目、侧重侗族文化(文学艺术)、教育、体育、交通、卫生、新闻等。侗人网论坛侧重侗族政治经济和侗学研究。保留侗人大家谈、侗乡发展论坛、粟裕研究栏目。由树平、候蔷、施贤等负责。开设侗族历史、侗乡企业等新栏目。两个论坛各有侧重点。一个文化,一个经济,就不打架了。还是侗人网,还是邓教授总负责。不论那种情况,邓教授都不在论坛兼总版主。总网管还是吴树平及金松、杨溢、龙强、候蔷。侗人论坛由新总版主梁波、微笑负责。侗人网论坛建议由吴树平、施贤、候蔷负责。要谈旅游就到候总的侗乡旅游网论坛。要谈文学就到梁总的侗人论坛。不过侗人论坛要改成侗人文坛好样的。要谈经济就到吴树平、施贤的侗人网论坛。合符邓教授分坛的思想。侗人论坛侧重侗族文学、侗族文化、侗族体育、侗族教育。侗人网论坛侧重侗族发展、侗族经济、侗族旅游和侗学研究。当否?由邓教授和各位网管、版主定夺,同时请网友们积极建言。

新手上路

toupee8579 发表于 2009-9-21 07:48:09 | 只看该作者

新手上路

ar14952765 发表于 2009-9-21 09:06:19 | 只看该作者
以下是引用<I>正午的太阳</I>在2005-5-20 17:14:25的发言:说实在的,偶比较喜欢阿平原来搞的那个雪人版,但过去看了这个更换主机后开的新版,发现原来的文字帖数据还是有好些不在了。比如,金汉同志的“网恋申请”主题帖子里,黑哥和太阳帅锅等人逗笑的跟帖都不见了......这样的情况不止一例呵。但愿是数据还在而没有转移进去而已。都在的,好象金汉发重了,你说的回复多的在这里:dongpeople.com 转换的是停机前的最新数据,不会有丢失的,现在是 6027 篇主题 | 50372 篇帖子。

新手上路

TIANYILI88 发表于 2009-9-21 10:24:29 | 只看该作者
以下是引用<I>吴树平</I>在2005-5-20 17:26:24的发言:都在的,好象金汉发重了,你说的回复多的在这里:dongpeople.com 转换的是停机前的最新数据,不会有丢失的,现在是 6027 篇主题 | 50372 篇帖子。好!

新手上路

hurleyunmend 发表于 2009-9-21 11:42:39 | 只看该作者
我就是刚才那个Guest!:1、可用不可用,要大家来评判的;谁说谁自己是“半桶水”或“整桶水”都没关系…关键是要看献给大家(网友、侗人网民)多少水…2、你是这里的网管,是有人“在承认着”,但你为什么还能在这里有管理员帐号…大家也不难搞清楚----那完全是想本着团结的原则“侗人网”或“侗人论坛”在给你留面子能算“小心眼”么…这么给你留情面,也算是“仁至义尽”了…另外提醒你:“龌龊”可是贬意词,不能乱用…否则有人身攻击之嫌哟…版主有可能删你的贴哟…?!3、主和次本来是相对的…,但你非要说您的是主,别人的是次,那么我问您:你的意志和“侗人网”网友的意志哪个是主…哪个是次呢?你作为网管对总版主和总主持人的意见,哪个是主哪个是次呢?就对“侗人网”的贡献来讲,你的贡献和其他人的贡献来讲(比如邓教授、李威达先生和其他版主的),哪个是主哪个是次呢?你个人的利益和侗人网事业的整体利益来讲,哪个是主哪个是次呢…?!你对“侗人网”论坛的处理:不通报就停止运行,让大家上不了…已经是损失了;“换个主机”有这么换的么…?你自己掌握着这么重要的数据,并且不让网友备份和修改,一停就是一个月之久…不通报的情况下,又有谁能知道你到底是“不想具为己有”还是“不想卖给商业公司”呢…? 你给“侗人网”加入的这种“不确定因素”未免太多了吧…?!这种种的作为,不会给“侗人网”和大家(尤其是侗人网友)带来损失么…?!!4、也许树平先生你还不知道,我正式告诉您:“侗人论坛”bbs.dongren.cn 已经实行了“民主制度”论坛怎么存在要通过“侗人网”的民主程序由论坛的(相当于议会、国会或立法院、元老院之类)的组织讨论来决定了…所以你现在要明白这一点:即,即使这次邓教授碍于知识分子的情面把这个论坛给仍旧交给您一个人管理(象以前的dongpeople.com/bbs一样)…那么,…他也不应该行使这个权力了(即使他办得到,他也应该想一想以前的“前车之鉴”)    换句话说:你不是自己已经走错路“掉到井里(按你自己的话)”,别人即便想“下石”也只能砸到“井底之蛙”呀…对么?何况在讲别人“落井下石”的时候你最好已经捡到“石头”(证据!)…不然又要小心别人讲你诽谤…版主还是要删你ID的哟…?!而且,你知道不知道…我耐心地告诉你:“侗人论坛”还没有实行实名制度,我们每一个人包括我、微笑、邓教授、梁总版主都可以利用这个帐号或 无不良影响的“马甲”来“侗人网”挑衅任何的权威…这是由“侗人网”的民主制度决定的赋予每个“侗人”的权利…你到现在还不能剥夺大家这个权利…就是因为我们对这个制度坚持得好…!这次“更换主机”说是数据没有丢失,但数据确实不可能保全(起码图片不全)…而且这只是“幸运”!谁知道你那个免费的Php版的“新侗人网论坛”会不会发生 以前的情况,而且,再次转为“动网”和“雪人”等通用的商业版论坛的可能性已经极小了(这是客观现实,与是不是整桶水没关系,何况谁是不是整桶水要由专业的和专家的指标来衡量)…到时候你是不是又要以“更换主机”为名,要大家上不了论坛,也许下次我们大家还得付出什么代价来“赎”了吧…?!提意见就是要有“建设性”…!别意气用事了树平,能做什么事就做什么事,不能做的事…就听大家的意见:合并进来或 改回 “雪人”版的原论坛…!?

新手上路

acrallilies 发表于 2009-9-21 13:00:49 | 只看该作者
哈哈哈,快来看呀,同志们!闹剧的第一幕已经隆重登场.听说一边是梨平帮做的,一边是天柱帮做的.这下你们知道了老邓为何做缩头乌龟了吧,人家有难言的苦衷呀!我从来没有这样痛快过.真是大快人心事.梨平的,快为老乡加油,天柱的,快为老乡加油,还有湖南和广西的,就为你们所喜欢的人加油吧,哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01]

新手上路

abfavism13 发表于 2009-9-21 14:18:59 | 只看该作者
以下是引用<I>guest</I>在2005-5-20 18:09:44的发言:我就是刚才那个Guest!:那完全是想本着团结的原则“侗人网”或“侗人论坛”在给你留面子能算“小心眼”么…这么给你留情面,也算是“仁至义尽”了…你的贡献和其他人的贡献来讲(比如邓教授、李威达先生和其他版主的),哪个是主哪个是次呢?哈哈。。。 偶想你是谁不用偶说大家都知道了。 以前换主机都没任何问题,这次却闹了这么大风波,弄的好多斑竹呀网友呀以为是偶“不合作”不给出数据电话个不停,原来都是你背后给怂恿的,如此说来,“龌龊”再贬义也可以用在你的这些行为上了。 “侗人网给你留面子”是啥意思,感情从2001年起偶掏自己的腰包注册dongpeople.com 、租主机开论坛这么多年都是别人给偶的面子了??! dongpeople.com 你做过什么??!这个论坛建立的数据哪里来的?怎么来的?从你的观点讲吃白食也得说声谢吧! 山里人呀,长在哪里都还丢不了那点小家子气,以自己的小心眼度别人,侗人网真要有啥“内乱”,您的功劳可大了! [em07][em01]

新手上路

inarm52371 发表于 2009-9-21 15:37:09 | 只看该作者
偶比较赞同梁波的意见。专题子网可以有多个,但论坛应该集中为一,主要是从方便坛友集中交流的角度。大家都是本着为侗人服务的共同目标,有什么不可以协作解决的呢。雪人版和新的PHP版都很好;动网版及时满足了论坛突然关闭后的这一个多月里侗人网友的上网交流需求,功劳也很大。从我们网友的角度,真的希望树平、侯蔷、金松、龙强等各位老大,一起协力,把论坛分散的数据尽可能“无缝”地整合在一起。否则,就是对各位忠实网友多年支持参与的一种“辜负”了,<STRONG>也会给那个一直都在侍机趁火打劫、挑拨离间网友网管关系、随时都在蠢蠢欲动要搞垮侗人网的变态黑客以可乘之机。“中国在县”和侗乡的一些网站被那个变态黑客彻底破坏的惨痛教训,还历历在目呵!</STRONG>

新手上路

小陈 发表于 2009-9-21 16:55:19 | 只看该作者

新手上路

preyed7497 发表于 2009-9-21 18:13:29 | 只看该作者
相对来说,我还是喜欢这个域名,既不喜欢也不喜欢吴版猪你总算露面了,其实偶还是喜欢你以前做的网站的,美观大方,可是你一消失就差不多一个月,没想到这边有人又另起炉灶了,就象前苏联的某太空人在太空度过了好几个月,回到地球发觉苏联已经变成了饿罗斯,新的论坛偶也很少参与,但真的不知道到底哪个是真正的党中央,所以决定去三江投靠侯总,也正烦呢。