民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

少做争论,多办实事

新手上路

lobo544491 发表于 2009-9-21 14:18:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来的争论我认为可以到此为止了。如果对谁有什么意见,可以通过短信交流,不要在这里引起纷争。侗人需要团结,侗人网更需要团结。请原谅!请理解!请理智!我有高血压,受不了吵闹。如果大家喜欢在这里争吵,我趁我还是总版主的时候,不管何人,一律删除。<div id=[/img]

新手上路

vellasapos 发表于 2009-9-21 16:54:44 | 只看该作者
小龙、小羊都是性格耿直的人,见面以后一定会成为知己的好兄弟;小羊没看到小龙为侗人网做了那么多事,你不是也在他做的留言板中留过言?还有侗人网公共主页等,论坛主题调用代码等。不要一言不合争起来…别忘了我们的初衷是什么哟…?扬花落尽子规啼,闻道龙标过五溪。我寄愁心与明月,随君直到夜郎西…<STRONG>我觉得大家好象全都是小金汉…</STRONG><STRONG>我们要快点成为梁波大哥那样成熟的大金汉哟!!</STRONG><STRONG></STRONG>[em12]

新手上路

coolnight 发表于 2009-9-21 19:31:04 | 只看该作者
争论归争论,其实我对龙的传人,李正生老师,还有侯版猪等人是很赞赏的,不为别的,就两字儿:耿直,虽然年龄都不小了,但有话直说,总比话藏在心里,明哲保身的人更容易相处。可能我们以后还会有争论,观点还会有冲突,但我敬重他们。因为我相信跟这样的人相处,让人放心,也很省心。因为阶级斗争而耽搁了这么久的生产,该补一补了,大家努力吧。还有一个请求,请求版猪或网管(目前不知道谁负责,所以只好两处的佛都拜啦:)将侗乡发展论坛中版猪位置“施贤”的名字删除,我已经说过:我只是已不存在的原“侗人网论坛”的小小一版猪,现申明放弃在新的“侗人论坛”里的所有选举和被选举权,不对新一轮的选举活动作任何评论,只求做一个努力灌水的普通网民。谢谢版猪(或网管)