民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: nagpur2764

【备案号:Z-007】丽江五花石之旅客栈

新手上路

周大中 发表于 2009-9-18 17:42:04 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 200元  象家一样的感觉,两个字:舒服

新手上路

happyai33 发表于 2009-9-18 18:21:09 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 150元  我们住的是201家庭房。因为都是女孩子,3个人都有点路痴,不过在蜘蛛网一样的古城居然找到了回去的路,客栈到四方街真是方便,走几步就到了。床也舒服,睡着 和家里一样,软软的。

新手上路

daunts4291 发表于 2009-9-18 19:00:14 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 150元  床单好特别,精心挑选的吧?很喜欢。上网也这么方便。

新手上路

西卡 发表于 2009-9-18 19:39:19 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 120元  O(∩_∩)O哈哈~,很舒服的客栈哦。  如果还去丽江玩的话  那一定是住这里啦。  便宜,舒服,干净,掌柜阿升也是个憨憨的大好人呀。  呵呵

新手上路

jarful3665 发表于 2009-9-18 20:18:24 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 120元  升哥升嫂的幸福生活让人羡慕;和他们一起吃东吃西的生活让人回味;  那是一段有家的感觉旅程~

新手上路

coater1186 发表于 2009-9-18 20:57:29 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  很早就认识阿升了,这次去丽江,当然住他家的客栈。  客栈很干净,家具也很新,淋浴洗衣设施也全,住的很舒心。  老板人很好,很健谈,对丽江周边徒步旅行也很在行,熟悉的话还可以在客栈搭伙,升嫂手艺不错哦。  因为要出游,断断续续住了5,6天,总的感觉很是惬意,推荐一下。

新手上路

sh-qinye 发表于 2009-9-18 21:36:34 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  二楼的感觉很不错嘛!喝喝茶,发发呆~~~嗯,想想都觉得开心!  下次去,升哥和升嫂的手艺我都想尝尝!

新手上路

ţ 发表于 2009-9-18 22:15:39 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 120元  现在已经接受过年客房预定!

新手上路

curiamfatah 发表于 2009-9-18 22:54:44 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 3 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  呵呵,我已经在这住了好几天了,房间很干净(这个很重要),有电视,能上网,还可以打免费电话,住在这里很舒服,因为大家对我也很好,真的很爽,最重要的是去四方街很近,我每天没事就出去瞎逛,下次再来还会再住在这的~~    感觉有家的感觉,真的不想走了...

新手上路

wended4693 发表于 2009-9-18 23:33:49 | 只看该作者
住宿条件: 2 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 2 参考均价: 100元  呵呵,我已经在这住了好几天了,房间很干净(这个很重要),有电视,能上网,还可以打免费电话,住在这里很舒服,因为大家对我也很好,真的很爽,最重要的是去四方街很近,我每天没事就出去瞎逛,下次再来还会再住在这的~~     感觉有家的感觉,真的不想走了...        你是住203的美女吧?