民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 亦秋

[丽江攻略]静等崩盘--谈谈你对丽江未来的看法

管理员

QQ
yhj902 发表于 2009-9-16 03:10:38 | 只看该作者
  对头,就跟股票一样,你加价抛给我,我再加价抛给他,最后谁抛不出去谁拿着,靠卖房间往回赚,那得慢慢熬吧。    嘿嘿,好像成了咱俩版聊了。    瑶瑶,你那装好了没有

新手上路

tumour3722 发表于 2009-9-16 05:07:53 | 只看该作者
  一个地方赚钱,另一个地方生活,可能是最完满的。如果你喜欢一个地方,就不要在那个地方赚钱,如果你喜欢一个朋友,就不要问他借钱。__________最喜欢璐瑶讲的这一句话了................      要说崩盘,将来最难过的可能就是这些高位接客栈的新一代老板们。___________假面说的这句话,都让我没有啥底气了,最近两年来,倒霉得很,投资啥亏啥,几年全白干了,都怕这一投下去,千年难遇的崩盘让我遇上了,衰啊……    

新手上路

isles16561 发表于 2009-9-16 07:05:08 | 只看该作者
  早咧 我每天回答最多的两个字就是“早咧” 还有十几天吧 ~  

新手上路

nodousfenian 发表于 2009-9-16 09:02:23 | 只看该作者
  嗯,假面同学掏心窝子了哈!我就准备来做点小生意,但是真想赚钱啊,想赚到了钱以后到大理生活呢!

新手上路

ǰľ 发表于 2009-9-16 10:59:38 | 只看该作者
  两年内,丽江旅游市场会有一次打的事故。    两年内,丽江旅游市场会有一次大的整改。    五年内,丽江旅游市场依然具备抢钱的潜质。    五年内,丽江旅游依然可持续增长。

新手上路

asd 发表于 2009-9-16 12:56:53 | 只看该作者
  严重同意三十七度二的观点。洗牌是必然的。

新手上路

pskov57333 发表于 2009-9-16 14:54:08 | 只看该作者
  客栈的管理规范整改,可能会缓慢点。但就平时看到最多的情况,这个大事故,估计会从户外俱乐部这块出现,就现在这块的操作与所走线路来说,不管是俱乐部还是客栈承担的风险是旅行社的十倍以上。而盈利却是九牛一毛。    再次再这里提醒客栈与户外俱乐部做好准备。是该自己规范操作,注重安全的时候了。

新手上路

ynsglw 发表于 2009-9-16 16:51:23 | 只看该作者
  假面假面,请教一下,十月底、十一月初过来,到时铺面是不是好找一些?古城实在找不到合适的(价位租金等各方面比较满意的),我就去束河,但是担心束河的游客数量,我的小店能否支撑得下去.

新手上路

mybom 发表于 2009-9-16 18:48:38 | 只看该作者
  结合 1 机场扩建 2 铁路通车 3 高速准备建 3点 可以看出 未来10年应该来旅游的人会更多     不知道 这观点 对不对

新手上路

crape55446 发表于 2009-9-16 20:45:53 | 只看该作者
  麗江應該是中華人民共和國第一個獨立自治市,國家的法律在這就是個屁,這些納西低素質領導古維費收了7點多億卻花了13億,來麗江數年我未見古城大興土木維護了什麼?見到的是下雨就淹水連排水孔都沒有的天橋,和一群穿著制服在古城蹂躪商家四處白吃白喝的流氓,中國邁向法制國家,但在麗江你卻感覺不到法制的存在,特別在古城你不用與他們勾結的施工隊,那你下場很慘,麗江的未來不在那些土人領導的手中,而在關心麗江永恆發展的你我手中........