民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: sawsexits7

[心情游记]莫明的感触...

新手上路

lifers3238 发表于 2009-9-18 04:02:15 | 只看该作者
  暧昧是糖 甜到忧伤

新手上路

neto413658 发表于 2009-9-18 07:17:40 | 只看该作者
  一下天就黑了,连先前预兆都没有。  如何说“玛雅预言”是真的话。  那么能不能提前点,不用等到2012年。  可以的话就来吧,现在就来吧。  让世界末日早点到吧。       一滴眼泪需要多久才能落下?  有人说一秒就可以,也有人说只要够伤心就行。  我说 眼泪可以落下,不知道谁能承受这一滴眼泪的重量。  而何况已经没有眼泪可落。       不知道为什么,他带走了我的世界,   剩下的只是无限蔓延的漆黑。     他带走了我的幻想,   余下的只是支离破碎的思念。       我尝到了被遗弃的滋味,   雨夜的承诺也随着清晨的微风融化在明媚的阳光       我的世界就这样被随风吹散, 我的幻想就这样随梦撕碎。   没有原因, 没有答案。   你就这样消失在我的天空,  你就这样带走了一切。       如果说时间是能淡一切的,我希望能时间加速。   或许离开是对自己最好的惩罚,也是最后的解脱。  不知道自己可不可以真的这么潇洒,  或许这就是命运的玩笑而已。      一颗支离破碎的心又怎么才能变得不再漏水呢?   一颗支离破碎的心又怎么才能变得坚硬无摧呢?   一颗支离破碎的心又怎么才能变回原来的样子呢?  如果时间可以倒退或者就可以可以,  但是时间是不可能倒退的。       反反复复的打了很久,  不知道为什么还是把它给发出来了。  人心总是懦弱的,  人心总是会憔悴的,  tears dry , heart broken.   我该如何忘记  

新手上路

diana56219 发表于 2009-9-18 10:33:05 | 只看该作者
  我们会莫名的感到孤单    虽然身边有兄弟姐妹、亲戚朋友    但是    我们还是会觉得    自己有时候是路人甲    是局外人      我们不得不面对有些人的离去  心理学上讲  悲伤的根本原因是因为分离  比如带了许多年的项链  在某一天之后再也找不到了    比如曾经以为可以天长地久的谁  在某天突然丢下你了  比如……    没有人理解的压抑  有时候没有人理解你  因为我们每一个人都站在不同的角度  高度不同   长度不同  人生的半径不同 阅历不同  怎么可能去体谅另一个人  有时候觉得世界只有自己一个人  其余都是陌生人    排山倒海的压力  工作  学习  人际  感情  家庭  如果这些都一股脑的向你扑来  压得我们透不过气来  想大哭一场  不论你是男生还是女生    看不起  无论你的位子是高还是矮  都会有人用不解的眼光看你  也许你对这些眼神很敏感  对这些语言很敏感  但是你永远都不可能改变有些人的高傲  只有告诉自己要更加努力    爱不起  你觉得ta太优秀了 太完美了  你们完全是两个世界是人  怎么可能走到一起呢  即使走到了一起  两个人能承受某些客观的束缚么  你很爱ta   只是爱不起    感动  电影丽一句不经意的台词  却揭开了你心里的那道暗疮  MP3里面永远删不掉的那首歌  记载着某年某月的情节  长大了才知道十几岁的叛逆  换来的总是父母关怀的眼神    奢侈的挥霍  我们还年轻  所以我们总是挥霍时间  有时候会觉得自己已经很成熟  有时候会恨自己为什么不能独立  像孩子一样  挥霍着我们无处安放的青春   

新手上路

xiaoxiao7730 发表于 2009-9-18 13:48:30 | 只看该作者
  请注明转载

新手上路

graminutahn 发表于 2009-9-18 17:03:55 | 只看该作者

新手上路

seamed6226 发表于 2009-9-18 20:19:20 | 只看该作者
  用开心的外面俺盖着一颗落寂的心  快乐过后更寂寞

新手上路

sewelllength 发表于 2009-9-18 23:34:45 | 只看该作者
  啊??  转载的么?  蛮有感觉