民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: 匿名

[古城地理]請在麗江的各位談談對納西人真實的看法

新手上路

qwe 发表于 2009-9-11 04:00:11 | 只看该作者
  你有种族歧视哦,纳西人就没有好的啦?不喜欢纳西人就滚出丽江啊。就你一身LV?

新手上路

klunky2344 发表于 2009-9-11 06:36:31 | 只看该作者
  一群傻 B.别地待不下去来这混吃混喝还有脸说别人.你们洋.你们时尚.见到老外就跪着舔香蕉.

新手上路

toingcuffed 发表于 2009-9-11 09:12:51 | 只看该作者
  呵    现在的纳西族是比较排外——排斥外地人,不排斥外来文化;排斥外地人,不排斥外地人带来的金钱……    当然,也有很少一部分纳西人还是不错的,我就认识几个  可惜,只是很少的一部分……

新手上路

心在飞翔 发表于 2009-9-11 11:49:11 | 只看该作者
  黑丑先不说了,主要的是太没素质了。。

新手上路

yahata7589 发表于 2009-9-11 14:25:31 | 只看该作者
  跑到人家家里来骂人,楼上有几位的素质真是高得我这样的山野村民须仰视了。回楼主,你们怎么对待我们,我们就怎么对待你们,如此而已。

新手上路

philos8849 发表于 2009-9-11 17:01:51 | 只看该作者
  楼主说话比较偏执,真正的老一辈的丽江纳西人是很热情好客,而且特别淳朴,特别是外地人去了他会邀请你去家里吃他们的纳西特色食物,而且不喜欢人太客气,他请你吃饭,你客气,他认为是虚伪,所以家如你去家里吃饭一定要放开肚子使劲吃撑为之,不然主人会不高兴的,呵呵,我在99年的时候因出差到丽江有幸受到同事朋友的邀请就受到这样的招待。。。。。至今记忆很深

新手上路

hoggsbulldo 发表于 2009-9-11 19:38:11 | 只看该作者
  还有,从十年前开始,在丽江做生意的就是福建人为主,当然还有别的地方的,我是2000年第二次去的时候当时和一个商家发生了争吵,才了解到这个情况的,所以,我认为云南这个地方的确落后,但是低素质,破坏环境的大部分都是外地人

新手上路

jugs953817 发表于 2009-9-11 22:14:31 | 只看该作者
  这个世界其实没有坏人,只有觉悟高低 没有行为对错.  抱着一颗平常心 既能看得通透 又可不手其扰.  可以的话 拉伸手他一把   不能的话 由他自生自灭

新手上路

sorer92312 发表于 2009-9-12 00:50:51 | 只看该作者
  ..但是低素质,破坏环境的大部分都是外地人...  是誰在電魚 ...納西人  是誰在水庫濫補魚苗..納西人  是誰在水源溝渠洗農藥桶..納西人  是誰在濫伐樹木..納西人  太多了懶得說了.......    在這要謝謝...胸毛飘扬  ...一群傻 B.别地待不下去来这混吃混喝还有脸说别人.你们洋.你们时尚.见到老外就跪着舔香蕉.....    ..你的回帖反應了大部份年輕納西人的真實素質和教養...  

新手上路

creme23777 发表于 2009-9-12 03:27:11 | 只看该作者
  楼上的,不用谢,你高素质,你有教养,你骂人不用带脏字有文采,我们是土人,你是洋大人的种?